Extension Rénovation Maison AL

  • extension
    l'extension se développe sur la maison où elle construit un auvent
    Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Le maître d’ouvrage me sollicite pour ajouter une suite parentale au rez-de-chaussée de leur maison nantaise. Ils souhaitent également reconfigurer leur séjour-cuisine cloisonné et peu fluide. Je leur propose une extension qui se développe jusque sur la façade sud de la maison où elle construit un auvent qui protège la terrasse du soleil et de la pluie. L’extension prend la forme d’un monolithe gris creusé d’un auvent blanc. Sur la partie rénovation j’ouvre les espaces et supprime le couloir. Je leur propose de déplacer la cuisine pour que depuis l’entrée le visiteur arrive sur le salon. La structure supportant l’étage est modifiée et les poteaux sont intégrés dans une bibliothèque que je dessine pour le projet. Toujours dans cette esprit de fluidité la séparation entre séjour et entrée se fait par une porte à galandage.
    44000 nantes
    France métropolitaine
    2017
    44 - Loire-Atlantique
  • terrasse
    le auvent protège la terrasse du soleil et de la pluie.
    Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Le maître d’ouvrage me sollicite pour ajouter une suite parentale au rez-de-chaussée de leur maison nantaise. Ils souhaitent également reconfigurer leur séjour-cuisine cloisonné et peu fluide. Je leur propose une extension qui se développe jusque sur la façade sud de la maison où elle construit un auvent qui protège la terrasse du soleil et de la pluie. L’extension prend la forme d’un monolithe gris creusé d’un auvent blanc. Sur la partie rénovation j’ouvre les espaces et supprime le couloir. Je leur propose de déplacer la cuisine pour que depuis l’entrée le visiteur arrive sur le salon. La structure supportant l’étage est modifiée et les poteaux sont intégrés dans une bibliothèque que je dessine pour le projet. Toujours dans cette esprit de fluidité la séparation entre séjour et entrée se fait par une porte à galandage.
    44000 nantes
    France métropolitaine
    2017
    44 - Loire-Atlantique
  • auvent
    L’extensionest un monolithe gris creusé d’un auvent blanc.
    Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Le maître d’ouvrage me sollicite pour ajouter une suite parentale au rez-de-chaussée de leur maison nantaise. Ils souhaitent également reconfigurer leur séjour-cuisine cloisonné et peu fluide. Je leur propose une extension qui se développe jusque sur la façade sud de la maison où elle construit un auvent qui protège la terrasse du soleil et de la pluie. L’extension prend la forme d’un monolithe gris creusé d’un auvent blanc. Sur la partie rénovation j’ouvre les espaces et supprime le couloir. Je leur propose de déplacer la cuisine pour que depuis l’entrée le visiteur arrive sur le salon. La structure supportant l’étage est modifiée et les poteaux sont intégrés dans une bibliothèque que je dessine pour le projet. Toujours dans cette esprit de fluidité la séparation entre séjour et entrée se fait par une porte à galandage.
    44000 nantes
    France métropolitaine
    2017
    44 - Loire-Atlantique
  • séjour
    le séjour est séparé de l'entrée par une porte à galandage
    Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Le maître d’ouvrage me sollicite pour ajouter une suite parentale au rez-de-chaussée de leur maison nantaise. Ils souhaitent également reconfigurer leur séjour-cuisine cloisonné et peu fluide. Je leur propose une extension qui se développe jusque sur la façade sud de la maison où elle construit un auvent qui protège la terrasse du soleil et de la pluie. L’extension prend la forme d’un monolithe gris creusé d’un auvent blanc. Sur la partie rénovation j’ouvre les espaces et supprime le couloir. Je leur propose de déplacer la cuisine pour que depuis l’entrée le visiteur arrive sur le salon. La structure supportant l’étage est modifiée et les poteaux sont intégrés dans une bibliothèque que je dessine pour le projet. Toujours dans cette esprit de fluidité la séparation entre séjour et entrée se fait par une porte à galandage.
    44000 nantes
    France métropolitaine
    2017
    44 - Loire-Atlantique
  • salon
    La structure est modifiée et intégrés dans un meuble que je dessine pour le projet.
    Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Rénovation, rénovation thermique,Extension, surélévation
    Le maître d’ouvrage me sollicite pour ajouter une suite parentale au rez-de-chaussée de leur maison nantaise. Ils souhaitent également reconfigurer leur séjour-cuisine cloisonné et peu fluide. Je leur propose une extension qui se développe jusque sur la façade sud de la maison où elle construit un auvent qui protège la terrasse du soleil et de la pluie. L’extension prend la forme d’un monolithe gris creusé d’un auvent blanc. Sur la partie rénovation j’ouvre les espaces et supprime le couloir. Je leur propose de déplacer la cuisine pour que depuis l’entrée le visiteur arrive sur le salon. La structure supportant l’étage est modifiée et les poteaux sont intégrés dans une bibliothèque que je dessine pour le projet. Toujours dans cette esprit de fluidité la séparation entre séjour et entrée se fait par une porte à galandage.
    44000 nantes
    France métropolitaine
    2017
    44 - Loire-Atlantique