Yann Coulouarn architecte

  • Neuf 
    Rénovation et rénovation thermique 
    Extension, surélévation 
    2018-en cours
    (14 - Calvados)
    41 rue du Docteur Tourmente
    14470 Courseulles-sur-Mer
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    La maison existante était en état de quasi ruine, tres sombre et humide, avec des désordres structurels importants. Le projet consista en sa reconstruction, avec un gain d'espace, de lumiere naturelle et de confort. Seul le mur nord en limite de proprieté, et le mur mitoyen à l'est, on été conservés. Le pignon ouest sur rue fut reconstruit à l'identique mais avec un gain d'épaisseur et d'isolation, la façade sud est entierement neuve et vitrée, avec un nouveau balcon, tous les planchers sont neufs et les aménagements intérieurs permette une habitation confortable pour une ou deux personnes, avec des espaces optimisés et ouverts sur l'exterieur.
  • Neuf 
    Rénovation et rénovation thermique 
    Extension, surélévation 
    2018-en cours
    (14 - Calvados)
    41 rue du Docteur Tourmente
    14470 Courseulles-sur-Mer
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    La maison existante était en état de quasi ruine, tres sombre et humide, avec des désordres structurels importants. Le projet consista en sa reconstruction, avec un gain d'espace, de lumiere naturelle et de confort. Seul le mur nord en limite de proprieté, et le mur mitoyen à l'est, on été conservés. Le pignon ouest sur rue fut reconstruit à l'identique mais avec un gain d'épaisseur et d'isolation, la façade sud est entierement neuve et vitrée, avec un nouveau balcon, tous les planchers sont neufs et les aménagements intérieurs permette une habitation confortable pour une ou deux personnes, avec des espaces optimisés et ouverts sur l'exterieur.
  • Neuf 
    Rénovation et rénovation thermique 
    Extension, surélévation 
    2018-en cours
    (14 - Calvados)
    41 rue du Docteur Tourmente
    14470 Courseulles-sur-Mer
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    La maison existante était en état de quasi ruine, tres sombre et humide, avec des désordres structurels importants. Le projet consista en sa reconstruction, avec un gain d'espace, de lumiere naturelle et de confort. Seul le mur nord en limite de proprieté, et le mur mitoyen à l'est, on été conservés. Le pignon ouest sur rue fut reconstruit à l'identique mais avec un gain d'épaisseur et d'isolation, la façade sud est entierement neuve et vitrée, avec un nouveau balcon, tous les planchers sont neufs et les aménagements intérieurs permette une habitation confortable pour une ou deux personnes, avec des espaces optimisés et ouverts sur l'exterieur.