Projet BEY

  • 120 m²
    120 m²
    Neuf
    Neuf
    Le projet est une maison individuelle pour un famille de trois enfants sur la commune de Sainte Anastasie dans le Gard et sur un terrain environné de nombreux chênes formant comme une petite clairière. La parcelle très exigu a contraint la construction d'un volume tout en longueur Nord / Sud. La partie centrale du volume est en bois et se distingue de ses deux extrémités. Ceci afin de réduire l'impact visuel et afin de réaliser une bonne insertion dans un site boisé.
    France métropolitaine
    2014
    30 - Gard
  • 120 m²
    120 m²
    Neuf
    Neuf
    Le projet est une maison individuelle pour un famille de trois enfants sur la commune de Sainte Anastasie dans le Gard et sur un terrain environné de nombreux chênes formant comme une petite clairière. La parcelle très exigu a contraint la construction d'un volume tout en longueur Nord / Sud. La partie centrale du volume est en bois et se distingue de ses deux extrémités. Ceci afin de réduire l'impact visuel et afin de réaliser une bonne insertion dans un site boisé.
    France métropolitaine
    2014
    30 - Gard
  • 120 m²
    120 m²
    Neuf
    Neuf
    Le projet est une maison individuelle pour un famille de trois enfants sur la commune de Sainte Anastasie dans le Gard et sur un terrain environné de nombreux chênes formant comme une petite clairière. La parcelle très exigu a contraint la construction d'un volume tout en longueur Nord / Sud. La partie centrale du volume est en bois et se distingue de ses deux extrémités. Ceci afin de réduire l'impact visuel et afin de réaliser une bonne insertion dans un site boisé.
    France métropolitaine
    2014
    30 - Gard
  • 120 m²
    120 m²
    Neuf
    Neuf
    Le projet est une maison individuelle pour un famille de trois enfants sur la commune de Sainte Anastasie dans le Gard et sur un terrain environné de nombreux chênes formant comme une petite clairière. La parcelle très exigu a contraint la construction d'un volume tout en longueur Nord / Sud. La partie centrale du volume est en bois et se distingue de ses deux extrémités. Ceci afin de réduire l'impact visuel et afin de réaliser une bonne insertion dans un site boisé.
    France métropolitaine
    2014
    30 - Gard