tapii'Oca

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès

  • Restructuration avec changement de destination à PAU
    destiné à loger les services du SPIP - Ministère de justice
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki - M. Romagny
    Surface: 640m² SHON
    Coût: Environ 570.000 €
    Mission: Complète - chantier livré en mars 2012


    Adresse
    19, Rue Bourbaki - 64000 PAU.
    Parcelles 000 CO 424 (bâtie) et CO 425 (n° 21, non bâtie, parkings)

    Programme
    Projet de «transformation» des anciens magasins «Béarn peintures», dans le but d'accueillir le Service Pénitentiaire d'Insertion et de Probation (SPIP) Pyrénées Atlantiques - Antenne de PAU

    - Changement de destination
    - Réhabilitation totale et amélioration thermique
    - Modification de la toiture existante avec création de SHON

    Existant
    - en RDC environ 549m² SHON à conserver (557 HOB)
    - en étage, toiture existante d'environ 91m² à surélever, avec création de SHON
    - Cour extérieure d'environ 248m², avec une série de bâtis en limite EST (à démolir partiellement), parkings à créer
    - Des parkings existants au n° 21, à conserver et redistribuer

    Projet
    Le bâti existant, vide, sera aménagé de façon à répondre aux besoins du futur utilisateur. Leur fonctionnement nécessite une séparation en deux zones fonctionnelles principales. Une zone accueil du public et une zone administrative.
    Le secrétariat, traité en rotule des deux zones, permettra la surveillance des accès et services.
    La porte reliant les deux zones est également doté d'un lecteur de badges, comme toutes les portes d'accès