tapii'Oca

  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.
  • Réhabilitation avec changement de destination à PAU
    Maître d’ouvrage: SCI Bourbaki
    Surface: 840m² SHOB, 420m² SHON
    Coût: Environ 390.000 €
    Mission: Faisabilité / enveloppe - en attente

    Création de 07 logements (accès par la rue de la gendarmerie)
    Une grande partie du RDC est attribué aux parkings et services communs, avec un logement pour lequel un jardin a été prévu.
    La circulation verticale vers l'étage à été extériorisé, de sorte à économiser les surfaces existantes à isoler thermiquement, les logements sont desservis par une circulation horizontale ouverte.
    Un accès piéton est conservé en dehors du portail d'accès aux parkings.
    A l'étage, 4 appartements sont traités en «loft», des surfaces de vie souples «à investir» et peu présentes dans les produits de location existants. Cette typologie a été choisie en rapport aux espaces libres déjà existants, lumineux et agréables
    Une partie de la couverture de ces appartements sera supprimé, pour créer des terrasses et pour faire entrer la lumière.
    Les 2 logements restants sont aménagés de manière traditionnelle, car mieux orientés et mieux desservis en ouvertures
    Pour leur ensemble, les faux plafonds seront réalisés en rampant, de sorte à avoir une meilleure qualité spatiale et créer des mezzanines
    L'ensemble de l'enveloppe thermique et phonique sera repris (murs, sols, plafonds) ainsi que les isolations coupe-feu conforme à la réglementation. Les aménagements d'accessibilité aux personnes handicapés sont considérablement améliorés.