tapii'Oca

  • Aménagement intérieur d'une grange dans une forêt du TARN et GARONNE
    Esquisse
    Autoconstruction

    Un hameau dans le cœur d'une forêt
    Une grange, beau volume avec un sous-sol. Le bâti à été partagé en deux avec un ami
    Pas de «terrain», pas de clôtures, les espaces extérieurs sont à utiliser sans modération par tout le monde
    ainsi que la cueillette des noix, figues, etc.

    Le projet consistait à créer un espace de vie souple, dédié à une utilisation de loisir
    Le sous-sol reste un espace de stockage, débarras....
    Le RDC est une espace commun, cuisine, salle de bains/wc, salon
    Un étage est crée dans le volume principal et est réservé aux chambres, chambrettes, bas-flancs....
    son aménagement à été défini par les poutres existantes que limitaient les possibilités de circulation
  • Aménagement intérieur d'une grange dans une forêt du TARN et GARONNE
    Esquisse
    Autoconstruction

    Un hameau dans le cœur d'une forêt
    Une grange, beau volume avec un sous-sol. Le bâti à été partagé en deux avec un ami
    Pas de «terrain», pas de clôtures, les espaces extérieurs sont à utiliser sans modération par tout le monde
    ainsi que la cueillette des noix, figues, etc.

    Le projet consistait à créer un espace de vie souple, dédié à une utilisation de loisir
    Le sous-sol reste un espace de stockage, débarras....
    Le RDC est une espace commun, cuisine, salle de bains/wc, salon
    Un étage est crée dans le volume principal et est réservé aux chambres, chambrettes, bas-flancs....
    son aménagement à été défini par les poutres existantes que limitaient les possibilités de circulation
  • Aménagement intérieur d'une grange dans une forêt du TARN et GARONNE
    Esquisse
    Autoconstruction

    Un hameau dans le cœur d'une forêt
    Une grange, beau volume avec un sous-sol. Le bâti à été partagé en deux avec un ami
    Pas de «terrain», pas de clôtures, les espaces extérieurs sont à utiliser sans modération par tout le monde
    ainsi que la cueillette des noix, figues, etc.

    Le projet consistait à créer un espace de vie souple, dédié à une utilisation de loisir
    Le sous-sol reste un espace de stockage, débarras....
    Le RDC est une espace commun, cuisine, salle de bains/wc, salon
    Un étage est crée dans le volume principal et est réservé aux chambres, chambrettes, bas-flancs....
    son aménagement à été défini par les poutres existantes que limitaient les possibilités de circulation
  • Aménagement intérieur d'une grange dans une forêt du TARN et GARONNE
    Esquisse
    Autoconstruction

    Un hameau dans le cœur d'une forêt
    Une grange, beau volume avec un sous-sol. Le bâti à été partagé en deux avec un ami
    Pas de «terrain», pas de clôtures, les espaces extérieurs sont à utiliser sans modération par tout le monde
    ainsi que la cueillette des noix, figues, etc.

    Le projet consistait à créer un espace de vie souple, dédié à une utilisation de loisir
    Le sous-sol reste un espace de stockage, débarras....
    Le RDC est une espace commun, cuisine, salle de bains/wc, salon
    Un étage est crée dans le volume principal et est réservé aux chambres, chambrettes, bas-flancs....
    son aménagement à été défini par les poutres existantes que limitaient les possibilités de circulation
  • Aménagement intérieur d'une grange dans une forêt du TARN et GARONNE
    Esquisse
    Autoconstruction

    Un hameau dans le cœur d'une forêt
    Une grange, beau volume avec un sous-sol. Le bâti à été partagé en deux avec un ami
    Pas de «terrain», pas de clôtures, les espaces extérieurs sont à utiliser sans modération par tout le monde
    ainsi que la cueillette des noix, figues, etc.

    Le projet consistait à créer un espace de vie souple, dédié à une utilisation de loisir
    Le sous-sol reste un espace de stockage, débarras....
    Le RDC est une espace commun, cuisine, salle de bains/wc, salon
    Un étage est crée dans le volume principal et est réservé aux chambres, chambrettes, bas-flancs....
    son aménagement à été défini par les poutres existantes que limitaient les possibilités de circulation
  • Aménagement intérieur d'une grange dans une forêt du TARN et GARONNE
    Esquisse
    Autoconstruction

    Un hameau dans le cœur d'une forêt
    Une grange, beau volume avec un sous-sol. Le bâti à été partagé en deux avec un ami
    Pas de «terrain», pas de clôtures, les espaces extérieurs sont à utiliser sans modération par tout le monde
    ainsi que la cueillette des noix, figues, etc.

    Le projet consistait à créer un espace de vie souple, dédié à une utilisation de loisir
    Le sous-sol reste un espace de stockage, débarras....
    Le RDC est une espace commun, cuisine, salle de bains/wc, salon
    Un étage est crée dans le volume principal et est réservé aux chambres, chambrettes, bas-flancs....
    son aménagement à été défini par les poutres existantes que limitaient les possibilités de circulation
  • Aménagement intérieur d'une grange dans une forêt du TARN et GARONNE
    Esquisse
    Autoconstruction

    Un hameau dans le cœur d'une forêt
    Une grange, beau volume avec un sous-sol. Le bâti à été partagé en deux avec un ami
    Pas de «terrain», pas de clôtures, les espaces extérieurs sont à utiliser sans modération par tout le monde
    ainsi que la cueillette des noix, figues, etc.

    Le projet consistait à créer un espace de vie souple, dédié à une utilisation de loisir
    Le sous-sol reste un espace de stockage, débarras....
    Le RDC est une espace commun, cuisine, salle de bains/wc, salon
    Un étage est crée dans le volume principal et est réservé aux chambres, chambrettes, bas-flancs....
    son aménagement à été défini par les poutres existantes que limitaient les possibilités de circulation
  • Aménagement intérieur d'une grange dans une forêt du TARN et GARONNE
    Esquisse
    Autoconstruction

    Un hameau dans le cœur d'une forêt
    Une grange, beau volume avec un sous-sol. Le bâti à été partagé en deux avec un ami
    Pas de «terrain», pas de clôtures, les espaces extérieurs sont à utiliser sans modération par tout le monde
    ainsi que la cueillette des noix, figues, etc.

    Le projet consistait à créer un espace de vie souple, dédié à une utilisation de loisir
    Le sous-sol reste un espace de stockage, débarras....
    Le RDC est une espace commun, cuisine, salle de bains/wc, salon
    Un étage est crée dans le volume principal et est réservé aux chambres, chambrettes, bas-flancs....
    son aménagement à été défini par les poutres existantes que limitaient les possibilités de circulation
  • Aménagement intérieur d'une grange dans une forêt du TARN et GARONNE
    Esquisse
    Autoconstruction

    Un hameau dans le cœur d'une forêt
    Une grange, beau volume avec un sous-sol. Le bâti à été partagé en deux avec un ami
    Pas de «terrain», pas de clôtures, les espaces extérieurs sont à utiliser sans modération par tout le monde
    ainsi que la cueillette des noix, figues, etc.

    Le projet consistait à créer un espace de vie souple, dédié à une utilisation de loisir
    Le sous-sol reste un espace de stockage, débarras....
    Le RDC est une espace commun, cuisine, salle de bains/wc, salon
    Un étage est crée dans le volume principal et est réservé aux chambres, chambrettes, bas-flancs....
    son aménagement à été défini par les poutres existantes que limitaient les possibilités de circulation