tapii'Oca

  • Modification du projet DOJO, construction d'une maison individuelle à BILLERES 64140
    Maître d’ouvrage: Monsieur Inchallah HAZI
    Surface: 170 m² SHON, 235m² SHOB / Coût: Env. 180.000 € en auto-construction
    Mission: ESQ>Permis de Construire / obtenu

    Les volumes habitation et garage sont également disposés en dialogue avec le bâti existant et le chêne, comme le projet précédent (ajourné), l'emplacement du DOJO en limite EST est maintenu libre

    Le programme de construction neuve consiste en une maison d'habitation, la volumétrie assez dynamique est le résultat d'une fonctionnalité choisi.
    La partie garage/atelier fait le tampon entre l'habitation et le DOJO existant
    Le gabarit en limite de terrain est respecté,la partie habitation résulte du programme et l'emplacement donné aux pièces de celui-ci: toutes les pièces (hors cellier)sont éclairées et ventilées naturellement.
    La pièce principale, largement ouverte, est tournée au SUD. Toutes les chambres sont orientées à l'EST, face au chêne et protégées des nuisances de la route. Une partie en R+1 s'imposait, de sorte à sauvegarder le plus de surface de jardin possible au SUD.
    Le dénivelé entre les deux toitures permets de capter les derniers rayons solaires d'hiver et de créer une ventilation croisée depuis la façade SUD du RDC. Cela permets aussi au palier de l'étage d'être agréablement lumineux et de devenir une pièce de vie.
  • Modification du projet DOJO, construction d'une maison individuelle à BILLERES 64140
    Maître d’ouvrage: Monsieur Inchallah HAZI
    Surface: 170 m² SHON, 235m² SHOB / Coût: Env. 180.000 € en auto-construction
    Mission: ESQ>Permis de Construire / obtenu

    Les volumes habitation et garage sont également disposés en dialogue avec le bâti existant et le chêne, comme le projet précédent (ajourné), l'emplacement du DOJO en limite EST est maintenu libre

    Le programme de construction neuve consiste en une maison d'habitation, la volumétrie assez dynamique est le résultat d'une fonctionnalité choisi.
    La partie garage/atelier fait le tampon entre l'habitation et le DOJO existant
    Le gabarit en limite de terrain est respecté,la partie habitation résulte du programme et l'emplacement donné aux pièces de celui-ci: toutes les pièces (hors cellier)sont éclairées et ventilées naturellement.
    La pièce principale, largement ouverte, est tournée au SUD. Toutes les chambres sont orientées à l'EST, face au chêne et protégées des nuisances de la route. Une partie en R+1 s'imposait, de sorte à sauvegarder le plus de surface de jardin possible au SUD.
    Le dénivelé entre les deux toitures permets de capter les derniers rayons solaires d'hiver et de créer une ventilation croisée depuis la façade SUD du RDC. Cela permets aussi au palier de l'étage d'être agréablement lumineux et de devenir une pièce de vie.
  • Modification du projet DOJO, construction d'une maison individuelle à BILLERES 64140
    Maître d’ouvrage: Monsieur Inchallah HAZI
    Surface: 170 m² SHON, 235m² SHOB / Coût: Env. 180.000 € en auto-construction
    Mission: ESQ>Permis de Construire / obtenu

    Les volumes habitation et garage sont également disposés en dialogue avec le bâti existant et le chêne, comme le projet précédent (ajourné), l'emplacement du DOJO en limite EST est maintenu libre

    Le programme de construction neuve consiste en une maison d'habitation, la volumétrie assez dynamique est le résultat d'une fonctionnalité choisi.
    La partie garage/atelier fait le tampon entre l'habitation et le DOJO existant
    Le gabarit en limite de terrain est respecté,la partie habitation résulte du programme et l'emplacement donné aux pièces de celui-ci: toutes les pièces (hors cellier)sont éclairées et ventilées naturellement.
    La pièce principale, largement ouverte, est tournée au SUD. Toutes les chambres sont orientées à l'EST, face au chêne et protégées des nuisances de la route. Une partie en R+1 s'imposait, de sorte à sauvegarder le plus de surface de jardin possible au SUD.
    Le dénivelé entre les deux toitures permets de capter les derniers rayons solaires d'hiver et de créer une ventilation croisée depuis la façade SUD du RDC. Cela permets aussi au palier de l'étage d'être agréablement lumineux et de devenir une pièce de vie.
  • Modification du projet DOJO, construction d'une maison individuelle à BILLERES 64140
    Maître d’ouvrage: Monsieur Inchallah HAZI
    Surface: 170 m² SHON, 235m² SHOB / Coût: Env. 180.000 € en auto-construction
    Mission: ESQ>Permis de Construire / obtenu

    Les volumes habitation et garage sont également disposés en dialogue avec le bâti existant et le chêne, comme le projet précédent (ajourné), l'emplacement du DOJO en limite EST est maintenu libre

    Le programme de construction neuve consiste en une maison d'habitation, la volumétrie assez dynamique est le résultat d'une fonctionnalité choisi.
    La partie garage/atelier fait le tampon entre l'habitation et le DOJO existant
    Le gabarit en limite de terrain est respecté,la partie habitation résulte du programme et l'emplacement donné aux pièces de celui-ci: toutes les pièces (hors cellier)sont éclairées et ventilées naturellement.
    La pièce principale, largement ouverte, est tournée au SUD. Toutes les chambres sont orientées à l'EST, face au chêne et protégées des nuisances de la route. Une partie en R+1 s'imposait, de sorte à sauvegarder le plus de surface de jardin possible au SUD.
    Le dénivelé entre les deux toitures permets de capter les derniers rayons solaires d'hiver et de créer une ventilation croisée depuis la façade SUD du RDC. Cela permets aussi au palier de l'étage d'être agréablement lumineux et de devenir une pièce de vie.
  • Modification du projet DOJO, construction d'une maison individuelle à BILLERES 64140
    Maître d’ouvrage: Monsieur Inchallah HAZI
    Surface: 170 m² SHON, 235m² SHOB / Coût: Env. 180.000 € en auto-construction
    Mission: ESQ>Permis de Construire / obtenu

    Les volumes habitation et garage sont également disposés en dialogue avec le bâti existant et le chêne, comme le projet précédent (ajourné), l'emplacement du DOJO en limite EST est maintenu libre

    Le programme de construction neuve consiste en une maison d'habitation, la volumétrie assez dynamique est le résultat d'une fonctionnalité choisi.
    La partie garage/atelier fait le tampon entre l'habitation et le DOJO existant
    Le gabarit en limite de terrain est respecté,la partie habitation résulte du programme et l'emplacement donné aux pièces de celui-ci: toutes les pièces (hors cellier)sont éclairées et ventilées naturellement.
    La pièce principale, largement ouverte, est tournée au SUD. Toutes les chambres sont orientées à l'EST, face au chêne et protégées des nuisances de la route. Une partie en R+1 s'imposait, de sorte à sauvegarder le plus de surface de jardin possible au SUD.
    Le dénivelé entre les deux toitures permets de capter les derniers rayons solaires d'hiver et de créer une ventilation croisée depuis la façade SUD du RDC. Cela permets aussi au palier de l'étage d'être agréablement lumineux et de devenir une pièce de vie.
  • Modification du projet DOJO, construction d'une maison individuelle à BILLERES 64140
    Maître d’ouvrage: Monsieur Inchallah HAZI
    Surface: 170 m² SHON, 235m² SHOB / Coût: Env. 180.000 € en auto-construction
    Mission: ESQ>Permis de Construire / obtenu

    Les volumes habitation et garage sont également disposés en dialogue avec le bâti existant et le chêne, comme le projet précédent (ajourné), l'emplacement du DOJO en limite EST est maintenu libre

    Le programme de construction neuve consiste en une maison d'habitation, la volumétrie assez dynamique est le résultat d'une fonctionnalité choisi.
    La partie garage/atelier fait le tampon entre l'habitation et le DOJO existant
    Le gabarit en limite de terrain est respecté,la partie habitation résulte du programme et l'emplacement donné aux pièces de celui-ci: toutes les pièces (hors cellier)sont éclairées et ventilées naturellement.
    La pièce principale, largement ouverte, est tournée au SUD. Toutes les chambres sont orientées à l'EST, face au chêne et protégées des nuisances de la route. Une partie en R+1 s'imposait, de sorte à sauvegarder le plus de surface de jardin possible au SUD.
    Le dénivelé entre les deux toitures permets de capter les derniers rayons solaires d'hiver et de créer une ventilation croisée depuis la façade SUD du RDC. Cela permets aussi au palier de l'étage d'être agréablement lumineux et de devenir une pièce de vie.