tapii'Oca

  • Revalorisation / Extension
    M et Mme LAURENT
    1, route de Mazerolles, Larreule 64410
    Montant évalués des travaux > 35.300+45.151= 80.451€HT
    Esquisses en cours

    1 - Réfection du toit ( dégâts dus à une tempête )
    La couverture ardoise n'est pas adaptée, pente légèrement trop faible
    Conserver la teinte noire ( départ idée revalorisation/extension )
    2 - Mise en valeur du bâti habitation
    Volumétrie et matériaux «ordinaires» à revaloriser
    Rendre le volume plus horizontal, + d'homogénéité avec la grange ( volumétrie et teinte )
    Utiliser une teinte sobre, dans les nuances allant des galets au sable
    Englober les volets et frise existants, replacer les descentes d'eaux pluviales inesthétiques
    Continuité idée extension – homogénéité, ne pas créer un événement supplémentaire, s'aligner
    avec les directrices déjà existantes
    3 - Extension en continuité habitation, sauvegarde volume grange
    Liaison maison>grange par l'espace de travail «bureau»
    Laisser le pignon de la grange lisible, ne pas le cacher
    Utiliser les mêmes matériaux que la façade/toit habitation
    Socle «bâti» enduit idem habitation, absorber les dénivelés intérieurs et du terrain
    Aller chercher le soleil en façade Ouest, jusqu'au Nord-Ouest
    Ouvrir peu la façade Nord sur route, privilégier entrée de lumière haute
    4 - Aménagement intérieur grange
    Espace de travail «atelier serrurerie»
  • Revalorisation / Extension
    M et Mme LAURENT
    1, route de Mazerolles, Larreule 64410
    Montant évalués des travaux > 35.300+45.151= 80.451€HT
    Esquisses en cours

    1 - Réfection du toit ( dégâts dus à une tempête )
    La couverture ardoise n'est pas adaptée, pente légèrement trop faible
    Conserver la teinte noire ( départ idée revalorisation/extension )
    2 - Mise en valeur du bâti habitation
    Volumétrie et matériaux «ordinaires» à revaloriser
    Rendre le volume plus horizontal, + d'homogénéité avec la grange ( volumétrie et teinte )
    Utiliser une teinte sobre, dans les nuances allant des galets au sable
    Englober les volets et frise existants, replacer les descentes d'eaux pluviales inesthétiques
    Continuité idée extension – homogénéité, ne pas créer un événement supplémentaire, s'aligner
    avec les directrices déjà existantes
    3 - Extension en continuité habitation, sauvegarde volume grange
    Liaison maison>grange par l'espace de travail «bureau»
    Laisser le pignon de la grange lisible, ne pas le cacher
    Utiliser les mêmes matériaux que la façade/toit habitation
    Socle «bâti» enduit idem habitation, absorber les dénivelés intérieurs et du terrain
    Aller chercher le soleil en façade Ouest, jusqu'au Nord-Ouest
    Ouvrir peu la façade Nord sur route, privilégier entrée de lumière haute
    4 - Aménagement intérieur grange
    Espace de travail «atelier serrurerie»
  • Revalorisation / Extension
    M et Mme LAURENT
    1, route de Mazerolles, Larreule 64410
    Montant évalués des travaux > 35.300+45.151= 80.451€HT
    Esquisses en cours

    1 - Réfection du toit ( dégâts dus à une tempête )
    La couverture ardoise n'est pas adaptée, pente légèrement trop faible
    Conserver la teinte noire ( départ idée revalorisation/extension )
    2 - Mise en valeur du bâti habitation
    Volumétrie et matériaux «ordinaires» à revaloriser
    Rendre le volume plus horizontal, + d'homogénéité avec la grange ( volumétrie et teinte )
    Utiliser une teinte sobre, dans les nuances allant des galets au sable
    Englober les volets et frise existants, replacer les descentes d'eaux pluviales inesthétiques
    Continuité idée extension – homogénéité, ne pas créer un événement supplémentaire, s'aligner
    avec les directrices déjà existantes
    3 - Extension en continuité habitation, sauvegarde volume grange
    Liaison maison>grange par l'espace de travail «bureau»
    Laisser le pignon de la grange lisible, ne pas le cacher
    Utiliser les mêmes matériaux que la façade/toit habitation
    Socle «bâti» enduit idem habitation, absorber les dénivelés intérieurs et du terrain
    Aller chercher le soleil en façade Ouest, jusqu'au Nord-Ouest
    Ouvrir peu la façade Nord sur route, privilégier entrée de lumière haute
    4 - Aménagement intérieur grange
    Espace de travail «atelier serrurerie»
  • Revalorisation / Extension
    M et Mme LAURENT
    1, route de Mazerolles, Larreule 64410
    Montant évalués des travaux > 35.300+45.151= 80.451€HT
    Esquisses en cours

    1 - Réfection du toit ( dégâts dus à une tempête )
    La couverture ardoise n'est pas adaptée, pente légèrement trop faible
    Conserver la teinte noire ( départ idée revalorisation/extension )
    2 - Mise en valeur du bâti habitation
    Volumétrie et matériaux «ordinaires» à revaloriser
    Rendre le volume plus horizontal, + d'homogénéité avec la grange ( volumétrie et teinte )
    Utiliser une teinte sobre, dans les nuances allant des galets au sable
    Englober les volets et frise existants, replacer les descentes d'eaux pluviales inesthétiques
    Continuité idée extension – homogénéité, ne pas créer un événement supplémentaire, s'aligner
    avec les directrices déjà existantes
    3 - Extension en continuité habitation, sauvegarde volume grange
    Liaison maison>grange par l'espace de travail «bureau»
    Laisser le pignon de la grange lisible, ne pas le cacher
    Utiliser les mêmes matériaux que la façade/toit habitation
    Socle «bâti» enduit idem habitation, absorber les dénivelés intérieurs et du terrain
    Aller chercher le soleil en façade Ouest, jusqu'au Nord-Ouest
    Ouvrir peu la façade Nord sur route, privilégier entrée de lumière haute
    4 - Aménagement intérieur grange
    Espace de travail «atelier serrurerie»
  • Revalorisation / Extension
    M et Mme LAURENT
    1, route de Mazerolles, Larreule 64410
    Montant évalués des travaux > 35.300+45.151= 80.451€HT
    Esquisses en cours

    1 - Réfection du toit ( dégâts dus à une tempête )
    La couverture ardoise n'est pas adaptée, pente légèrement trop faible
    Conserver la teinte noire ( départ idée revalorisation/extension )
    2 - Mise en valeur du bâti habitation
    Volumétrie et matériaux «ordinaires» à revaloriser
    Rendre le volume plus horizontal, + d'homogénéité avec la grange ( volumétrie et teinte )
    Utiliser une teinte sobre, dans les nuances allant des galets au sable
    Englober les volets et frise existants, replacer les descentes d'eaux pluviales inesthétiques
    Continuité idée extension – homogénéité, ne pas créer un événement supplémentaire, s'aligner
    avec les directrices déjà existantes
    3 - Extension en continuité habitation, sauvegarde volume grange
    Liaison maison>grange par l'espace de travail «bureau»
    Laisser le pignon de la grange lisible, ne pas le cacher
    Utiliser les mêmes matériaux que la façade/toit habitation
    Socle «bâti» enduit idem habitation, absorber les dénivelés intérieurs et du terrain
    Aller chercher le soleil en façade Ouest, jusqu'au Nord-Ouest
    Ouvrir peu la façade Nord sur route, privilégier entrée de lumière haute
    4 - Aménagement intérieur grange
    Espace de travail «atelier serrurerie»
  • Revalorisation / Extension
    M et Mme LAURENT
    1, route de Mazerolles, Larreule 64410
    Montant évalués des travaux > 35.300+45.151= 80.451€HT
    Esquisses en cours

    1 - Réfection du toit ( dégâts dus à une tempête )
    La couverture ardoise n'est pas adaptée, pente légèrement trop faible
    Conserver la teinte noire ( départ idée revalorisation/extension )
    2 - Mise en valeur du bâti habitation
    Volumétrie et matériaux «ordinaires» à revaloriser
    Rendre le volume plus horizontal, + d'homogénéité avec la grange ( volumétrie et teinte )
    Utiliser une teinte sobre, dans les nuances allant des galets au sable
    Englober les volets et frise existants, replacer les descentes d'eaux pluviales inesthétiques
    Continuité idée extension – homogénéité, ne pas créer un événement supplémentaire, s'aligner
    avec les directrices déjà existantes
    3 - Extension en continuité habitation, sauvegarde volume grange
    Liaison maison>grange par l'espace de travail «bureau»
    Laisser le pignon de la grange lisible, ne pas le cacher
    Utiliser les mêmes matériaux que la façade/toit habitation
    Socle «bâti» enduit idem habitation, absorber les dénivelés intérieurs et du terrain
    Aller chercher le soleil en façade Ouest, jusqu'au Nord-Ouest
    Ouvrir peu la façade Nord sur route, privilégier entrée de lumière haute
    4 - Aménagement intérieur grange
    Espace de travail «atelier serrurerie»
  • Revalorisation / Extension
    M et Mme LAURENT
    1, route de Mazerolles, Larreule 64410
    Montant évalués des travaux > 35.300+45.151= 80.451€HT
    Esquisses en cours

    1 - Réfection du toit ( dégâts dus à une tempête )
    La couverture ardoise n'est pas adaptée, pente légèrement trop faible
    Conserver la teinte noire ( départ idée revalorisation/extension )
    2 - Mise en valeur du bâti habitation
    Volumétrie et matériaux «ordinaires» à revaloriser
    Rendre le volume plus horizontal, + d'homogénéité avec la grange ( volumétrie et teinte )
    Utiliser une teinte sobre, dans les nuances allant des galets au sable
    Englober les volets et frise existants, replacer les descentes d'eaux pluviales inesthétiques
    Continuité idée extension – homogénéité, ne pas créer un événement supplémentaire, s'aligner
    avec les directrices déjà existantes
    3 - Extension en continuité habitation, sauvegarde volume grange
    Liaison maison>grange par l'espace de travail «bureau»
    Laisser le pignon de la grange lisible, ne pas le cacher
    Utiliser les mêmes matériaux que la façade/toit habitation
    Socle «bâti» enduit idem habitation, absorber les dénivelés intérieurs et du terrain
    Aller chercher le soleil en façade Ouest, jusqu'au Nord-Ouest
    Ouvrir peu la façade Nord sur route, privilégier entrée de lumière haute
    4 - Aménagement intérieur grange
    Espace de travail «atelier serrurerie»
  • Revalorisation / Extension
    M et Mme LAURENT
    1, route de Mazerolles, Larreule 64410
    Montant évalués des travaux > 35.300+45.151= 80.451€HT
    Esquisses en cours

    1 - Réfection du toit ( dégâts dus à une tempête )
    La couverture ardoise n'est pas adaptée, pente légèrement trop faible
    Conserver la teinte noire ( départ idée revalorisation/extension )
    2 - Mise en valeur du bâti habitation
    Volumétrie et matériaux «ordinaires» à revaloriser
    Rendre le volume plus horizontal, + d'homogénéité avec la grange ( volumétrie et teinte )
    Utiliser une teinte sobre, dans les nuances allant des galets au sable
    Englober les volets et frise existants, replacer les descentes d'eaux pluviales inesthétiques
    Continuité idée extension – homogénéité, ne pas créer un événement supplémentaire, s'aligner
    avec les directrices déjà existantes
    3 - Extension en continuité habitation, sauvegarde volume grange
    Liaison maison>grange par l'espace de travail «bureau»
    Laisser le pignon de la grange lisible, ne pas le cacher
    Utiliser les mêmes matériaux que la façade/toit habitation
    Socle «bâti» enduit idem habitation, absorber les dénivelés intérieurs et du terrain
    Aller chercher le soleil en façade Ouest, jusqu'au Nord-Ouest
    Ouvrir peu la façade Nord sur route, privilégier entrée de lumière haute
    4 - Aménagement intérieur grange
    Espace de travail «atelier serrurerie»
  • Revalorisation / Extension
    M et Mme LAURENT
    1, route de Mazerolles, Larreule 64410
    Montant évalués des travaux > 35.300+45.151= 80.451€HT
    Esquisses en cours

    1 - Réfection du toit ( dégâts dus à une tempête )
    La couverture ardoise n'est pas adaptée, pente légèrement trop faible
    Conserver la teinte noire ( départ idée revalorisation/extension )
    2 - Mise en valeur du bâti habitation
    Volumétrie et matériaux «ordinaires» à revaloriser
    Rendre le volume plus horizontal, + d'homogénéité avec la grange ( volumétrie et teinte )
    Utiliser une teinte sobre, dans les nuances allant des galets au sable
    Englober les volets et frise existants, replacer les descentes d'eaux pluviales inesthétiques
    Continuité idée extension – homogénéité, ne pas créer un événement supplémentaire, s'aligner
    avec les directrices déjà existantes
    3 - Extension en continuité habitation, sauvegarde volume grange
    Liaison maison>grange par l'espace de travail «bureau»
    Laisser le pignon de la grange lisible, ne pas le cacher
    Utiliser les mêmes matériaux que la façade/toit habitation
    Socle «bâti» enduit idem habitation, absorber les dénivelés intérieurs et du terrain
    Aller chercher le soleil en façade Ouest, jusqu'au Nord-Ouest
    Ouvrir peu la façade Nord sur route, privilégier entrée de lumière haute
    4 - Aménagement intérieur grange
    Espace de travail «atelier serrurerie»
  • Revalorisation / Extension
    M et Mme LAURENT
    1, route de Mazerolles, Larreule 64410
    Montant évalués des travaux > 35.300+45.151= 80.451€HT
    Esquisses en cours

    1 - Réfection du toit ( dégâts dus à une tempête )
    La couverture ardoise n'est pas adaptée, pente légèrement trop faible
    Conserver la teinte noire ( départ idée revalorisation/extension )
    2 - Mise en valeur du bâti habitation
    Volumétrie et matériaux «ordinaires» à revaloriser
    Rendre le volume plus horizontal, + d'homogénéité avec la grange ( volumétrie et teinte )
    Utiliser une teinte sobre, dans les nuances allant des galets au sable
    Englober les volets et frise existants, replacer les descentes d'eaux pluviales inesthétiques
    Continuité idée extension – homogénéité, ne pas créer un événement supplémentaire, s'aligner
    avec les directrices déjà existantes
    3 - Extension en continuité habitation, sauvegarde volume grange
    Liaison maison>grange par l'espace de travail «bureau»
    Laisser le pignon de la grange lisible, ne pas le cacher
    Utiliser les mêmes matériaux que la façade/toit habitation
    Socle «bâti» enduit idem habitation, absorber les dénivelés intérieurs et du terrain
    Aller chercher le soleil en façade Ouest, jusqu'au Nord-Ouest
    Ouvrir peu la façade Nord sur route, privilégier entrée de lumière haute
    4 - Aménagement intérieur grange
    Espace de travail «atelier serrurerie»