Restaurant d'altitude

  • Restaurant d'altitude
    Restaurant d'altitude
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet est imaginé dans le cadre d’une offre pour un bail à construction d’un restaurant d’altitude sur le plateau du Fornelet, en Savoie, à 1950 m d’altitude. La proposition concerne un restaurant intégré au paysage du plateau, facile d’accès, à deux vitesses (une salle de restaurant gastronomique et une salle de restaurant snack) incarné par une architecture contemporaine ouverte sur le grand paysage et une structure fonctionnelle à l’ambiance chaleureuse.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    73 200 Aime
    France métropolitaine
    Concours
    73 - Savoie
    Maître d’ouvrage
    Privés
  • Restaurant d'altitude
    Restaurant d'altitude
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet est imaginé dans le cadre d’une offre pour un bail à construction d’un restaurant d’altitude sur le plateau du Fornelet, en Savoie, à 1950 m d’altitude. La proposition concerne un restaurant intégré au paysage du plateau, facile d’accès, à deux vitesses (une salle de restaurant gastronomique et une salle de restaurant snack) incarné par une architecture contemporaine ouverte sur le grand paysage et une structure fonctionnelle à l’ambiance chaleureuse.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    73 200 Aime
    France métropolitaine
    Concours
    73 - Savoie
    Maître d’ouvrage
    Privés
  • Restaurant d'altitude
    Restaurant d'altitude
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet est imaginé dans le cadre d’une offre pour un bail à construction d’un restaurant d’altitude sur le plateau du Fornelet, en Savoie, à 1950 m d’altitude. La proposition concerne un restaurant intégré au paysage du plateau, facile d’accès, à deux vitesses (une salle de restaurant gastronomique et une salle de restaurant snack) incarné par une architecture contemporaine ouverte sur le grand paysage et une structure fonctionnelle à l’ambiance chaleureuse.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    73 200 Aime
    France métropolitaine
    Concours
    73 - Savoie
    Maître d’ouvrage
    Privés
  • Restaurant d'altitude
    Restaurant d'altitude
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Le projet est imaginé dans le cadre d’une offre pour un bail à construction d’un restaurant d’altitude sur le plateau du Fornelet, en Savoie, à 1950 m d’altitude. La proposition concerne un restaurant intégré au paysage du plateau, facile d’accès, à deux vitesses (une salle de restaurant gastronomique et une salle de restaurant snack) incarné par une architecture contemporaine ouverte sur le grand paysage et une structure fonctionnelle à l’ambiance chaleureuse.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    73 200 Aime
    France métropolitaine
    Concours
    73 - Savoie
    Maître d’ouvrage
    Privés