SEBASTIEN ARNOLD

  • Habitat 
    2014
    (68 - Haut-Rhin)
    ILLZACH
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    ALEOS
    Le projet a été de transformer les anciennes parties communes de la résidence, situées en rez-de-chaussée, en studios pour personnes à mobilité réduites, de créer un vestiaire pour le personnel ainsi qu’une salle de réunion accessible au public (ERP). Aux étages il s’agissait de réhabiliter de façon légère les logements déjà existants et de créer une cuisine commune. Au 3ème étage, trois nouveaux logements ont été créés, de type T3 tous accessibles aux personnes à mobilité réduite.
    L’accessibilité handicapée des parties communes en rez-de-chaussée a été mise en place par une rampe à l’extérieur, permettant d’accéder au hall d’entrée et à la salle de réunion. Les abords du bâtiments ont été conservés à l’identique.
  • Habitat 
    2014
    (68 - Haut-Rhin)
    ILLZACH
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    ALEOS
    Le projet a été de transformer les anciennes parties communes de la résidence, situées en rez-de-chaussée, en studios pour personnes à mobilité réduites, de créer un vestiaire pour le personnel ainsi qu’une salle de réunion accessible au public (ERP). Aux étages il s’agissait de réhabiliter de façon légère les logements déjà existants et de créer une cuisine commune. Au 3ème étage, trois nouveaux logements ont été créés, de type T3 tous accessibles aux personnes à mobilité réduite.
    L’accessibilité handicapée des parties communes en rez-de-chaussée a été mise en place par une rampe à l’extérieur, permettant d’accéder au hall d’entrée et à la salle de réunion. Les abords du bâtiments ont été conservés à l’identique.
  • Habitat 
    2014
    (68 - Haut-Rhin)
    ILLZACH
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    ALEOS
    Le projet a été de transformer les anciennes parties communes de la résidence, situées en rez-de-chaussée, en studios pour personnes à mobilité réduites, de créer un vestiaire pour le personnel ainsi qu’une salle de réunion accessible au public (ERP). Aux étages il s’agissait de réhabiliter de façon légère les logements déjà existants et de créer une cuisine commune. Au 3ème étage, trois nouveaux logements ont été créés, de type T3 tous accessibles aux personnes à mobilité réduite.
    L’accessibilité handicapée des parties communes en rez-de-chaussée a été mise en place par une rampe à l’extérieur, permettant d’accéder au hall d’entrée et à la salle de réunion. Les abords du bâtiments ont été conservés à l’identique.