SEBASTIEN ARNOLD

  • Neuf 
    2015
    (67 - Bas-Rhin)
    BARR
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVÉ
    La maison est implantée sur un flanc de colline à Baar. Le choix fut fait de situer la maison en haut du terrain très en pente, faciliter d’une part, l’accès à la maison par la desserte située en partie haute et d’autre part d’offrir aux pièces de vie une vue dégager sur la vallée.
    Conçue sur trois niveaux, elle propose un plan inversée, distribuant les pièces de vie à l’étage et la partie nuit au rez de jardin.
    Les espaces tels que le salon, salle à manger et cuisine seront en rapport direct avec l’extérieur grâce aux baies et
    à la terrasse orientée Sud, surplombant au terrain. Les chambres en rez-de-jardin s’ouvriront sur l’exterieur.
  • Neuf 
    2015
    (67 - Bas-Rhin)
    BARR
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVÉ
    La maison est implantée sur un flanc de colline à Baar. Le choix fut fait de situer la maison en haut du terrain très en pente, faciliter d’une part, l’accès à la maison par la desserte située en partie haute et d’autre part d’offrir aux pièces de vie une vue dégager sur la vallée.
    Conçue sur trois niveaux, elle propose un plan inversée, distribuant les pièces de vie à l’étage et la partie nuit au rez de jardin.
    Les espaces tels que le salon, salle à manger et cuisine seront en rapport direct avec l’extérieur grâce aux baies et
    à la terrasse orientée Sud, surplombant au terrain. Les chambres en rez-de-jardin s’ouvriront sur l’exterieur.
  • Neuf 
    2015
    (67 - Bas-Rhin)
    BARR
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVÉ
    La maison est implantée sur un flanc de colline à Baar. Le choix fut fait de situer la maison en haut du terrain très en pente, faciliter d’une part, l’accès à la maison par la desserte située en partie haute et d’autre part d’offrir aux pièces de vie une vue dégager sur la vallée.
    Conçue sur trois niveaux, elle propose un plan inversée, distribuant les pièces de vie à l’étage et la partie nuit au rez de jardin.
    Les espaces tels que le salon, salle à manger et cuisine seront en rapport direct avec l’extérieur grâce aux baies et
    à la terrasse orientée Sud, surplombant au terrain. Les chambres en rez-de-jardin s’ouvriront sur l’exterieur.
  • Neuf 
    2015
    (67 - Bas-Rhin)
    BARR
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVÉ
    La maison est implantée sur un flanc de colline à Baar. Le choix fut fait de situer la maison en haut du terrain très en pente, faciliter d’une part, l’accès à la maison par la desserte située en partie haute et d’autre part d’offrir aux pièces de vie une vue dégager sur la vallée.
    Conçue sur trois niveaux, elle propose un plan inversée, distribuant les pièces de vie à l’étage et la partie nuit au rez de jardin.
    Les espaces tels que le salon, salle à manger et cuisine seront en rapport direct avec l’extérieur grâce aux baies et
    à la terrasse orientée Sud, surplombant au terrain. Les chambres en rez-de-jardin s’ouvriront sur l’exterieur.