SARL SCHREPFER ARCHITECTES URBANISTES

  • Accueil du public 
    2012
    (69 - Rhône)
    11 avenue de la Forêt de Haye
    54502 VANDOEUVRE LES NANCY
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SOCIETE IMMOBILIERE
    Le projet a consisté à redonner une nouvelle destination à un immeuble déjà ancien, vide après une occupation de plusieurs années par un laboratoire médical puis un centre d'appel téléphonique. Le propriétaire a souhaité réorganiser le bâtiment pour en faire un immeuble de bureaux divisible, avec la possibilité d'accueillir des activités recevant du public. En cours d'élaboration du projet, un contact a été établi avec un établissement d'enseignement qui a souhaité occuper la totalité de l'immeuble. L'opération a donc consisté en un curage complet du bâtiment, en une dépose des murs rideaux aluminium datant des années 1970 et en une réhabilitation complète : réalisation d'une nouvelle cage d'escalier, mise aux normes d'accessibilité, mise aux normes de sécurité, et aménagement de l'ensemble des niveaux aux souhaits du futur occupant. L'ensemble de la réhabilitation a été conduite dans le respect des réglementations thermiques en vigueur.
  • Accueil du public 
    2012
    (69 - Rhône)
    11 avenue de la Forêt de Haye
    54502 VANDOEUVRE LES NANCY
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SOCIETE IMMOBILIERE
    Le projet a consisté à redonner une nouvelle destination à un immeuble déjà ancien, vide après une occupation de plusieurs années par un laboratoire médical puis un centre d'appel téléphonique. Le propriétaire a souhaité réorganiser le bâtiment pour en faire un immeuble de bureaux divisible, avec la possibilité d'accueillir des activités recevant du public. En cours d'élaboration du projet, un contact a été établi avec un établissement d'enseignement qui a souhaité occuper la totalité de l'immeuble. L'opération a donc consisté en un curage complet du bâtiment, en une dépose des murs rideaux aluminium datant des années 1970 et en une réhabilitation complète : réalisation d'une nouvelle cage d'escalier, mise aux normes d'accessibilité, mise aux normes de sécurité, et aménagement de l'ensemble des niveaux aux souhaits du futur occupant. L'ensemble de la réhabilitation a été conduite dans le respect des réglementations thermiques en vigueur.
  • Accueil du public 
    2012
    (69 - Rhône)
    11 avenue de la Forêt de Haye
    54502 VANDOEUVRE LES NANCY
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SOCIETE IMMOBILIERE
    Le projet a consisté à redonner une nouvelle destination à un immeuble déjà ancien, vide après une occupation de plusieurs années par un laboratoire médical puis un centre d'appel téléphonique. Le propriétaire a souhaité réorganiser le bâtiment pour en faire un immeuble de bureaux divisible, avec la possibilité d'accueillir des activités recevant du public. En cours d'élaboration du projet, un contact a été établi avec un établissement d'enseignement qui a souhaité occuper la totalité de l'immeuble. L'opération a donc consisté en un curage complet du bâtiment, en une dépose des murs rideaux aluminium datant des années 1970 et en une réhabilitation complète : réalisation d'une nouvelle cage d'escalier, mise aux normes d'accessibilité, mise aux normes de sécurité, et aménagement de l'ensemble des niveaux aux souhaits du futur occupant. L'ensemble de la réhabilitation a été conduite dans le respect des réglementations thermiques en vigueur.
  • Accueil du public 
    2012
    (69 - Rhône)
    11 avenue de la Forêt de Haye
    54502 VANDOEUVRE LES NANCY
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SOCIETE IMMOBILIERE
    Le projet a consisté à redonner une nouvelle destination à un immeuble déjà ancien, vide après une occupation de plusieurs années par un laboratoire médical puis un centre d'appel téléphonique. Le propriétaire a souhaité réorganiser le bâtiment pour en faire un immeuble de bureaux divisible, avec la possibilité d'accueillir des activités recevant du public. En cours d'élaboration du projet, un contact a été établi avec un établissement d'enseignement qui a souhaité occuper la totalité de l'immeuble. L'opération a donc consisté en un curage complet du bâtiment, en une dépose des murs rideaux aluminium datant des années 1970 et en une réhabilitation complète : réalisation d'une nouvelle cage d'escalier, mise aux normes d'accessibilité, mise aux normes de sécurité, et aménagement de l'ensemble des niveaux aux souhaits du futur occupant. L'ensemble de la réhabilitation a été conduite dans le respect des réglementations thermiques en vigueur.
  • Accueil du public 
    2012
    (69 - Rhône)
    11 avenue de la Forêt de Haye
    54502 VANDOEUVRE LES NANCY
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SOCIETE IMMOBILIERE
    Le projet a consisté à redonner une nouvelle destination à un immeuble déjà ancien, vide après une occupation de plusieurs années par un laboratoire médical puis un centre d'appel téléphonique. Le propriétaire a souhaité réorganiser le bâtiment pour en faire un immeuble de bureaux divisible, avec la possibilité d'accueillir des activités recevant du public. En cours d'élaboration du projet, un contact a été établi avec un établissement d'enseignement qui a souhaité occuper la totalité de l'immeuble. L'opération a donc consisté en un curage complet du bâtiment, en une dépose des murs rideaux aluminium datant des années 1970 et en une réhabilitation complète : réalisation d'une nouvelle cage d'escalier, mise aux normes d'accessibilité, mise aux normes de sécurité, et aménagement de l'ensemble des niveaux aux souhaits du futur occupant. L'ensemble de la réhabilitation a été conduite dans le respect des réglementations thermiques en vigueur.