Restaurant dans un ancien cuvage-Marchampt (69)

  • Chantier fini
    Chantier achevé côté terrasse
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Transformation d'un ancien cuvage en restaurant avec cuisine et sanitaires. La construction existante comprend 2 niveaux, chacun de plain-pied sur la voirie en limite de propriété. L'aménagement du restaurant est prévu au rez de chaussée avec extension possible à l'étage dans l'avenir. L'isolation extérieure en fibre de bois de l'étage est recouverte d'un bardage en pin Douglas naturel.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    rue Neuve
    69430 Marchampt
    France métropolitaine
    Mai 2017
    69 - Rhône
    Maître d’ouvrage
    SCI PAUL & MAXENCE
  • Perspective au permis de construire
    Perspective du projet côté entrée du restaurant (Permis de construire)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Transformation d'un ancien cuvage en restaurant avec cuisine et sanitaires. La construction existante comprend 2 niveaux, chacun de plain-pied sur la voirie en limite de propriété. L'aménagement du restaurant est prévu au rez de chaussée avec extension possible à l'étage dans l'avenir. L'isolation extérieure en fibre de bois de l'étage est recouverte d'un bardage en pin Douglas naturel.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    rue Neuve
    69430 Marchampt
    France métropolitaine
    Mai 2017
    69 - Rhône
    Maître d’ouvrage
    SCI PAUL & MAXENCE
  • Existant avant travaux
    Etat existant de l'ancien cuvage avant travaux (2015)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Transformation d'un ancien cuvage en restaurant avec cuisine et sanitaires. La construction existante comprend 2 niveaux, chacun de plain-pied sur la voirie en limite de propriété. L'aménagement du restaurant est prévu au rez de chaussée avec extension possible à l'étage dans l'avenir. L'isolation extérieure en fibre de bois de l'étage est recouverte d'un bardage en pin Douglas naturel.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    rue Neuve
    69430 Marchampt
    France métropolitaine
    Mai 2017
    69 - Rhône
    Maître d’ouvrage
    SCI PAUL & MAXENCE
  • La salle de restaurant côté comptoir
    La salle de restaurant côté comptoir
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Transformation d'un ancien cuvage en restaurant avec cuisine et sanitaires. La construction existante comprend 2 niveaux, chacun de plain-pied sur la voirie en limite de propriété. L'aménagement du restaurant est prévu au rez de chaussée avec extension possible à l'étage dans l'avenir. L'isolation extérieure en fibre de bois de l'étage est recouverte d'un bardage en pin Douglas naturel.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    rue Neuve
    69430 Marchampt
    France métropolitaine
    Mai 2017
    69 - Rhône
    Maître d’ouvrage
    SCI PAUL & MAXENCE
  • La salle de restaurant vers la terrasse
    La salle de restaurant vers la terrasse
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Transformation d'un ancien cuvage en restaurant avec cuisine et sanitaires. La construction existante comprend 2 niveaux, chacun de plain-pied sur la voirie en limite de propriété. L'aménagement du restaurant est prévu au rez de chaussée avec extension possible à l'étage dans l'avenir. L'isolation extérieure en fibre de bois de l'étage est recouverte d'un bardage en pin Douglas naturel.
    Etablissement recevant du public (ERP)
    rue Neuve
    69430 Marchampt
    France métropolitaine
    Mai 2017
    69 - Rhône
    Maître d’ouvrage
    SCI PAUL & MAXENCE