SARL ATELIER D'ARCHITECTURE BANDINI

  • Projet 10bis Avenue Mirabeau - Render
    Projet 10bis Avenue Mirabeau
    Neuf 
    2019
    (06 - Alpes-Maritimes)
    10bis Avenue Mirabeau
    06600 Antibes
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Fondimmo SARL
    PROJET LAURÉAT DE CONCOURS
    L’immeuble collectif prévoit 15 logements distribués sur cinq étages et un parking en sous-sol composé par trois niveaux.
    Le projet est conçu avec un langage contemporain en utilisant une composition et une stéréométrie qui s’adapte à la forme du lot, aux alignements existants et futurs et qui profite de la double exposition ainsi que de l’emplacement géographique. Le choix architectural principal est de créer un bâtiment caractérisé avec l’alternance de pleins et vides réalisée avec l’alternance de balcons et loggias.
    La couleur prédominante est le blanc, un des couleurs plus ciblée pour représenter le contemporain et pour exalter le contraste entre pleins et vides.
    Le bâtiment est conçu en suivant les principes d’architecture durable et afin de contrôler le rayonnement solaire le projet prévoit aussi des brise-soleil en bois positionnés soit en horizontal sur les terrasses du dernier étage soit en vertical à côté des balcons ou loggias.
  • Projet 10bis Avenue Mirabeau - Render
    Projet 10bis Avenue Mirabeau
    Neuf 
    2019
    (06 - Alpes-Maritimes)
    10bis Avenue Mirabeau
    06600 Antibes
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Fondimmo SARL
    PROJET LAURÉAT DE CONCOURS
    L’immeuble collectif prévoit 15 logements distribués sur cinq étages et un parking en sous-sol composé par trois niveaux.
    Le projet est conçu avec un langage contemporain en utilisant une composition et une stéréométrie qui s’adapte à la forme du lot, aux alignements existants et futurs et qui profite de la double exposition ainsi que de l’emplacement géographique. Le choix architectural principal est de créer un bâtiment caractérisé avec l’alternance de pleins et vides réalisée avec l’alternance de balcons et loggias.
    La couleur prédominante est le blanc, un des couleurs plus ciblée pour représenter le contemporain et pour exalter le contraste entre pleins et vides.
    Le bâtiment est conçu en suivant les principes d’architecture durable et afin de contrôler le rayonnement solaire le projet prévoit aussi des brise-soleil en bois positionnés soit en horizontal sur les terrasses du dernier étage soit en vertical à côté des balcons ou loggias.
  • Projet 10bis Avenue Mirabeau - Render
    Projet 10bis Avenue Mirabeau
    Neuf 
    2019
    (06 - Alpes-Maritimes)
    10bis Avenue Mirabeau
    06600 Antibes
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Fondimmo SARL
    PROJET LAURÉAT DE CONCOURS
    L’immeuble collectif prévoit 15 logements distribués sur cinq étages et un parking en sous-sol composé par trois niveaux.
    Le projet est conçu avec un langage contemporain en utilisant une composition et une stéréométrie qui s’adapte à la forme du lot, aux alignements existants et futurs et qui profite de la double exposition ainsi que de l’emplacement géographique. Le choix architectural principal est de créer un bâtiment caractérisé avec l’alternance de pleins et vides réalisée avec l’alternance de balcons et loggias.
    La couleur prédominante est le blanc, un des couleurs plus ciblée pour représenter le contemporain et pour exalter le contraste entre pleins et vides.
    Le bâtiment est conçu en suivant les principes d’architecture durable et afin de contrôler le rayonnement solaire le projet prévoit aussi des brise-soleil en bois positionnés soit en horizontal sur les terrasses du dernier étage soit en vertical à côté des balcons ou loggias.
  • Projet 10bis Avenue Mirabeau - insertion dans le site
    Projet 10bis Avenue Mirabeau - insertion dans le site
    Neuf 
    2019
    (06 - Alpes-Maritimes)
    10bis Avenue Mirabeau
    06600 Antibes
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Fondimmo SARL
    PROJET LAURÉAT DE CONCOURS
    L’immeuble collectif prévoit 15 logements distribués sur cinq étages et un parking en sous-sol composé par trois niveaux.
    Le projet est conçu avec un langage contemporain en utilisant une composition et une stéréométrie qui s’adapte à la forme du lot, aux alignements existants et futurs et qui profite de la double exposition ainsi que de l’emplacement géographique. Le choix architectural principal est de créer un bâtiment caractérisé avec l’alternance de pleins et vides réalisée avec l’alternance de balcons et loggias.
    La couleur prédominante est le blanc, un des couleurs plus ciblée pour représenter le contemporain et pour exalter le contraste entre pleins et vides.
    Le bâtiment est conçu en suivant les principes d’architecture durable et afin de contrôler le rayonnement solaire le projet prévoit aussi des brise-soleil en bois positionnés soit en horizontal sur les terrasses du dernier étage soit en vertical à côté des balcons ou loggias.