Pole logistique du CHU de Pointe-à-Pitre/Abymes

  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Concours 2002 - Projet Lauréat . Unité centrale de production culinaire, . Blanchisserie centrale, . Archives, . Direction des Services économiques
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Chauvel
    97139 LES ABYMES
    Guadeloupe
    Livré en 2008
    971 - Guadeloupe
    Maître d’ouvrage
    CHU DE POINTE-A-PITRE/ABYMES
    Architecte(s) associé(s)
    RTV & Fournier
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Concours 2002 - Projet Lauréat . Unité centrale de production culinaire, . Blanchisserie centrale, . Archives, . Direction des Services économiques
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Chauvel
    97139 LES ABYMES
    Guadeloupe
    Livré en 2008
    971 - Guadeloupe
    Maître d’ouvrage
    CHU DE POINTE-A-PITRE/ABYMES
    Architecte(s) associé(s)
    RTV & Fournier
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Concours 2002 - Projet Lauréat . Unité centrale de production culinaire, . Blanchisserie centrale, . Archives, . Direction des Services économiques
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Chauvel
    97139 LES ABYMES
    Guadeloupe
    Livré en 2008
    971 - Guadeloupe
    Maître d’ouvrage
    CHU DE POINTE-A-PITRE/ABYMES
    Architecte(s) associé(s)
    RTV & Fournier