SAFIA BENAYAD-CHERIF

  • safiabcarchitecture_meuniers
    safiabcarchitecture_meuniers_Cuisine ouverte
    Rénovation et rénovation thermique 
    février 2017
    (94 - Val-de-Marne)
    53, RUE DES MEUNIERS
    94300 VINCENNES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    Située en plein milieu des « Longs quartiers » à Vincennes, en limite de Montreuil , la propriété s’étend sur une longue parcelle et comprend une petite maison à un étage accolée à un grand atelier désaffecté côté Sud. La création d’un patio a permis de créer vue et entrée de lumière naturelle dans le salon qui, initialement ne comportait pas de fenêtres et souffrait d’un manque de luminosité. La petite maison d’un étage a été surélevée pour accueillir la suite parentale avec sa salle de bains et un bureau. Un vrai appartement indépendant de deux pièces a été créé dans une Le local désaffecté au rez-de-chaussée qui servait de garage.
    La modification des façades s’est faite dans le respect de l’existant comme vu avec l’architecte Bâtiments de France. Les aménagements intérieurs sont hauts en couleurs primaires au rez-de-chaussée et réservent une ambiance épurée et zen dans les étages.
  • safiabcarchitecture_meuniers
    safiabcarchitecture_meuniers_Escalier de la surélévation
    Rénovation et rénovation thermique 
    février 2017
    (94 - Val-de-Marne)
    53, RUE DES MEUNIERS
    94300 VINCENNES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    Située en plein milieu des « Longs quartiers » à Vincennes, en limite de Montreuil , la propriété s’étend sur une longue parcelle et comprend une petite maison à un étage accolée à un grand atelier désaffecté côté Sud. La création d’un patio a permis de créer vue et entrée de lumière naturelle dans le salon qui, initialement ne comportait pas de fenêtres et souffrait d’un manque de luminosité. La petite maison d’un étage a été surélevée pour accueillir la suite parentale avec sa salle de bains et un bureau. Un vrai appartement indépendant de deux pièces a été créé dans une Le local désaffecté au rez-de-chaussée qui servait de garage.
    La modification des façades s’est faite dans le respect de l’existant comme vu avec l’architecte Bâtiments de France. Les aménagements intérieurs sont hauts en couleurs primaires au rez-de-chaussée et réservent une ambiance épurée et zen dans les étages.
  • safiabcarchitecture_meuniers
    safiabcarchitecture_meuniers_Verrière du salon
    Rénovation et rénovation thermique 
    février 2017
    (94 - Val-de-Marne)
    53, RUE DES MEUNIERS
    94300 VINCENNES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    Située en plein milieu des « Longs quartiers » à Vincennes, en limite de Montreuil , la propriété s’étend sur une longue parcelle et comprend une petite maison à un étage accolée à un grand atelier désaffecté côté Sud. La création d’un patio a permis de créer vue et entrée de lumière naturelle dans le salon qui, initialement ne comportait pas de fenêtres et souffrait d’un manque de luminosité. La petite maison d’un étage a été surélevée pour accueillir la suite parentale avec sa salle de bains et un bureau. Un vrai appartement indépendant de deux pièces a été créé dans une Le local désaffecté au rez-de-chaussée qui servait de garage.
    La modification des façades s’est faite dans le respect de l’existant comme vu avec l’architecte Bâtiments de France. Les aménagements intérieurs sont hauts en couleurs primaires au rez-de-chaussée et réservent une ambiance épurée et zen dans les étages.
  • safiabcarchitecture_meuniers_Patio
    safiabcarchitecture_meuniers_Patio
    Rénovation et rénovation thermique 
    février 2017
    (94 - Val-de-Marne)
    53, RUE DES MEUNIERS
    94300 VINCENNES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    Située en plein milieu des « Longs quartiers » à Vincennes, en limite de Montreuil , la propriété s’étend sur une longue parcelle et comprend une petite maison à un étage accolée à un grand atelier désaffecté côté Sud. La création d’un patio a permis de créer vue et entrée de lumière naturelle dans le salon qui, initialement ne comportait pas de fenêtres et souffrait d’un manque de luminosité. La petite maison d’un étage a été surélevée pour accueillir la suite parentale avec sa salle de bains et un bureau. Un vrai appartement indépendant de deux pièces a été créé dans une Le local désaffecté au rez-de-chaussée qui servait de garage.
    La modification des façades s’est faite dans le respect de l’existant comme vu avec l’architecte Bâtiments de France. Les aménagements intérieurs sont hauts en couleurs primaires au rez-de-chaussée et réservent une ambiance épurée et zen dans les étages.
  • Salle de bains dans la chambre
    safiabcarchitecture_meuniers
    Rénovation et rénovation thermique 
    février 2017
    (94 - Val-de-Marne)
    53, RUE DES MEUNIERS
    94300 VINCENNES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    Située en plein milieu des « Longs quartiers » à Vincennes, en limite de Montreuil , la propriété s’étend sur une longue parcelle et comprend une petite maison à un étage accolée à un grand atelier désaffecté côté Sud. La création d’un patio a permis de créer vue et entrée de lumière naturelle dans le salon qui, initialement ne comportait pas de fenêtres et souffrait d’un manque de luminosité. La petite maison d’un étage a été surélevée pour accueillir la suite parentale avec sa salle de bains et un bureau. Un vrai appartement indépendant de deux pièces a été créé dans une Le local désaffecté au rez-de-chaussée qui servait de garage.
    La modification des façades s’est faite dans le respect de l’existant comme vu avec l’architecte Bâtiments de France. Les aménagements intérieurs sont hauts en couleurs primaires au rez-de-chaussée et réservent une ambiance épurée et zen dans les étages.
  • safiabcarchitecture_meuniers
    Suite parentale dans la surélévation
    Rénovation et rénovation thermique 
    février 2017
    (94 - Val-de-Marne)
    53, RUE DES MEUNIERS
    94300 VINCENNES
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    PRIVE
    Située en plein milieu des « Longs quartiers » à Vincennes, en limite de Montreuil , la propriété s’étend sur une longue parcelle et comprend une petite maison à un étage accolée à un grand atelier désaffecté côté Sud. La création d’un patio a permis de créer vue et entrée de lumière naturelle dans le salon qui, initialement ne comportait pas de fenêtres et souffrait d’un manque de luminosité. La petite maison d’un étage a été surélevée pour accueillir la suite parentale avec sa salle de bains et un bureau. Un vrai appartement indépendant de deux pièces a été créé dans une Le local désaffecté au rez-de-chaussée qui servait de garage.
    La modification des façades s’est faite dans le respect de l’existant comme vu avec l’architecte Bâtiments de France. Les aménagements intérieurs sont hauts en couleurs primaires au rez-de-chaussée et réservent une ambiance épurée et zen dans les étages.