SABINE TOULAS

  • Villa P
    Villa P vue d'ensemble
    Neuf 
    2008
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    13600 LA CIOTAT
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Particulier
    Projet : Construire la villa des propriétaires en fond de parcelle pour profiter du jardin et du soleil. Au rez de chaussée la vie tournée vers l'extérieur, à l'étage la vie familiale. L'ossature métallique libère l'aménagement des surfaces intérieures, le bardage horizontal accentue les lignes de force. La Grande terrasse couverte , utilisée comme salon durant les 6 mois de douceur climatique, se prolonge par un jacuzzi, et par le jardin. A l'intérieur, le plancher collaborant est laissé apparent au rez de jardin, et toutes les pièces sont baignées de lumière par de grandes baies donnant sur le jardin.
  • Villa P
    Villa P
    Neuf 
    2008
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    13600 LA CIOTAT
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Particulier
    Projet : Construire la villa des propriétaires en fond de parcelle pour profiter du jardin et du soleil. Au rez de chaussée la vie tournée vers l'extérieur, à l'étage la vie familiale. L'ossature métallique libère l'aménagement des surfaces intérieures, le bardage horizontal accentue les lignes de force. La Grande terrasse couverte , utilisée comme salon durant les 6 mois de douceur climatique, se prolonge par un jacuzzi, et par le jardin. A l'intérieur, le plancher collaborant est laissé apparent au rez de jardin, et toutes les pièces sont baignées de lumière par de grandes baies donnant sur le jardin.
  • Villa P
    Villa P Rez de jardin
    Neuf 
    2008
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    13600 LA CIOTAT
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Particulier
    Projet : Construire la villa des propriétaires en fond de parcelle pour profiter du jardin et du soleil. Au rez de chaussée la vie tournée vers l'extérieur, à l'étage la vie familiale. L'ossature métallique libère l'aménagement des surfaces intérieures, le bardage horizontal accentue les lignes de force. La Grande terrasse couverte , utilisée comme salon durant les 6 mois de douceur climatique, se prolonge par un jacuzzi, et par le jardin. A l'intérieur, le plancher collaborant est laissé apparent au rez de jardin, et toutes les pièces sont baignées de lumière par de grandes baies donnant sur le jardin.
  • Villa P
    Villa P terrasse couverte
    Neuf 
    2008
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    13600 LA CIOTAT
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Particulier
    Projet : Construire la villa des propriétaires en fond de parcelle pour profiter du jardin et du soleil. Au rez de chaussée la vie tournée vers l'extérieur, à l'étage la vie familiale. L'ossature métallique libère l'aménagement des surfaces intérieures, le bardage horizontal accentue les lignes de force. La Grande terrasse couverte , utilisée comme salon durant les 6 mois de douceur climatique, se prolonge par un jacuzzi, et par le jardin. A l'intérieur, le plancher collaborant est laissé apparent au rez de jardin, et toutes les pièces sont baignées de lumière par de grandes baies donnant sur le jardin.
  • Villa P
    Villa p terrasse couverte
    Neuf 
    2008
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    13600 LA CIOTAT
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Particulier
    Projet : Construire la villa des propriétaires en fond de parcelle pour profiter du jardin et du soleil. Au rez de chaussée la vie tournée vers l'extérieur, à l'étage la vie familiale. L'ossature métallique libère l'aménagement des surfaces intérieures, le bardage horizontal accentue les lignes de force. La Grande terrasse couverte , utilisée comme salon durant les 6 mois de douceur climatique, se prolonge par un jacuzzi, et par le jardin. A l'intérieur, le plancher collaborant est laissé apparent au rez de jardin, et toutes les pièces sont baignées de lumière par de grandes baies donnant sur le jardin.
  • Villa P jacuzzi
    Villa P Coin jacuzzi
    Neuf 
    2008
    (13 - Bouches-du-Rhône)
    13600 LA CIOTAT
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Particulier
    Projet : Construire la villa des propriétaires en fond de parcelle pour profiter du jardin et du soleil. Au rez de chaussée la vie tournée vers l'extérieur, à l'étage la vie familiale. L'ossature métallique libère l'aménagement des surfaces intérieures, le bardage horizontal accentue les lignes de force. La Grande terrasse couverte , utilisée comme salon durant les 6 mois de douceur climatique, se prolonge par un jacuzzi, et par le jardin. A l'intérieur, le plancher collaborant est laissé apparent au rez de jardin, et toutes les pièces sont baignées de lumière par de grandes baies donnant sur le jardin.