REVERDI Patrice

  • • Date de livraison : 2008
    • Ville : CRUAS
    • Département : 07
    • Maitre d'ouvrage : DEPARTEMENT DE L'ARDECHE - Conseil Général 07
    • Architectes associés : néant
    • Coût : 1,9 M€/TTC
    • SHON : 1 298 m²
    • Nature de la mission : Base + Exé + OPC
    Equipe de maîtrise d'oeuvre : Economie DICOBAT - Cuisiniste MD RESTHO CONSULTANT - BET fluides ROSTAIN ET COSTE - BET structure CHAPUIS
  • • Date de livraison : 2008
    • Ville : CRUAS
    • Département : 07
    • Maitre d'ouvrage : DEPARTEMENT DE L'ARDECHE - Conseil Général 07
    • Architectes associés : néant
    • Coût : 1,9 M€/TTC
    • SHON : 1 298 m²
    • Nature de la mission : Base + Exé + OPC
    Equipe de maîtrise d'oeuvre : Economie DICOBAT - Cuisiniste MD RESTHO CONSULTANT - BET fluides ROSTAIN ET COSTE - BET structure CHAPUIS
  • • Date de livraison : 2008
    • Ville : CRUAS
    • Département : 07
    • Maitre d'ouvrage : DEPARTEMENT DE L'ARDECHE - Conseil Général 07
    • Architectes associés : néant
    • Coût : 1,9 M€/TTC
    • SHON : 1 298 m²
    • Nature de la mission : Base + Exé + OPC
    Equipe de maîtrise d'oeuvre : Economie DICOBAT - Cuisiniste MD RESTHO CONSULTANT - BET fluides ROSTAIN ET COSTE - BET structure CHAPUIS
  • • Date de livraison : 2008
    • Ville : CRUAS
    • Département : 07
    • Maitre d'ouvrage : DEPARTEMENT DE L'ARDECHE - Conseil Général 07
    • Architectes associés : néant
    • Coût : 1,9 M€/TTC
    • SHON : 1 298 m²
    • Nature de la mission : Base + Exé + OPC
    Equipe de maîtrise d'oeuvre : Economie DICOBAT - Cuisiniste MD RESTHO CONSULTANT - BET fluides ROSTAIN ET COSTE - BET structure CHAPUIS