RAS architectes

  • Notre vision du projet est essentiellement une vue modeste qui cherche à occuper les lieux d'une manière imaginative, un peu comme un bernard-l'hermite qui s'adapte au gros oeuvre d'une coquille vide pour la transformer en maison ambulante et vivante. Lieu d'échanges, l'éco-quartier en cours de conception aura une fonction de catalyseur social, qui permettra une concentration d'échanges humains entre les enfants, leurs parents et les équipes professionnelles. Notre première réflexion est donc, comment renfo
    Réalisation d'un restaurant scolaire à Sathonay-Camp
    établissement public 
    Mise en accessibilité 
    2017-18
    (69 - Rhône)
    86 rue Magenta
    69100 Villeurbanne
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Bruno Curis
    Maître d’ouvrage :
    Ville de Sathonay-Camp