QUID ARCHITECTURE

  • vestiaires joueurs, Stade de France
    Stade de France
    Accueil du public 
    2015
    (75 - Paris)
    93210 Saint Denis
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    QUID Architecture, Amedeo D'ALBIS architecte
    Maître d’ouvrage :
    Consortium Stede de France
    La rénovation des vestiaires et de la zone joueurs du Stade de France a été envisagée par le Consortium du Stade de France afin de mieux répondre aux besoins des utilisateurs des locaux. Après leur réalisation en 1998, c’est la première fois qu’on intervient dans ces espaces pour une rénovation complète dans l'objectif de les rendre plus confortables, modernes et adaptés à l’usage en vue des imminents championnats d’Europe de foot Euro 2016.
    L’espace massage a été ouvert sur la zone déshabillage pour favoriser les échanges de toute l’équipe et à tout moment. Les casiers ont été mises en valeur par la lumière. Un ilot multifonctionnel (pour frigo, boissons, équipements etc.) a été créé au centre de la zone déshabillage et, au-dessus de ce dernier, 4 écrans plasma servent pour montrer aux joueurs les stratégies de jeu élaborées par les coaches. Les espaces douches ont aussi été rénovées avec des matériaux et équipements plus modernes et fonctionnels.
    Les vestiaires des arbitres et des ramasseurs de balles, les espaces multifonctionnels ainsi que les circulations et le salon de réception des familles des joueurs ont également fait partie des travaux de rénovation de la zone joueurs.
  • vestiaires joueurs, Stade de France
    Stade de France
    Accueil du public 
    2015
    (75 - Paris)
    93210 Saint Denis
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    QUID Architecture, Amedeo D'ALBIS architecte
    Maître d’ouvrage :
    Consortium Stede de France
    La rénovation des vestiaires et de la zone joueurs du Stade de France a été envisagée par le Consortium du Stade de France afin de mieux répondre aux besoins des utilisateurs des locaux. Après leur réalisation en 1998, c’est la première fois qu’on intervient dans ces espaces pour une rénovation complète dans l'objectif de les rendre plus confortables, modernes et adaptés à l’usage en vue des imminents championnats d’Europe de foot Euro 2016.
    L’espace massage a été ouvert sur la zone déshabillage pour favoriser les échanges de toute l’équipe et à tout moment. Les casiers ont été mises en valeur par la lumière. Un ilot multifonctionnel (pour frigo, boissons, équipements etc.) a été créé au centre de la zone déshabillage et, au-dessus de ce dernier, 4 écrans plasma servent pour montrer aux joueurs les stratégies de jeu élaborées par les coaches. Les espaces douches ont aussi été rénovées avec des matériaux et équipements plus modernes et fonctionnels.
    Les vestiaires des arbitres et des ramasseurs de balles, les espaces multifonctionnels ainsi que les circulations et le salon de réception des familles des joueurs ont également fait partie des travaux de rénovation de la zone joueurs.
  • douches joueurs, Stade de France
    Stade de France
    Accueil du public 
    2015
    (75 - Paris)
    93210 Saint Denis
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    QUID Architecture, Amedeo D'ALBIS architecte
    Maître d’ouvrage :
    Consortium Stede de France
    La rénovation des vestiaires et de la zone joueurs du Stade de France a été envisagée par le Consortium du Stade de France afin de mieux répondre aux besoins des utilisateurs des locaux. Après leur réalisation en 1998, c’est la première fois qu’on intervient dans ces espaces pour une rénovation complète dans l'objectif de les rendre plus confortables, modernes et adaptés à l’usage en vue des imminents championnats d’Europe de foot Euro 2016.
    L’espace massage a été ouvert sur la zone déshabillage pour favoriser les échanges de toute l’équipe et à tout moment. Les casiers ont été mises en valeur par la lumière. Un ilot multifonctionnel (pour frigo, boissons, équipements etc.) a été créé au centre de la zone déshabillage et, au-dessus de ce dernier, 4 écrans plasma servent pour montrer aux joueurs les stratégies de jeu élaborées par les coaches. Les espaces douches ont aussi été rénovées avec des matériaux et équipements plus modernes et fonctionnels.
    Les vestiaires des arbitres et des ramasseurs de balles, les espaces multifonctionnels ainsi que les circulations et le salon de réception des familles des joueurs ont également fait partie des travaux de rénovation de la zone joueurs.
  • douches joueurs, Stade de France
    Stade de France
    Accueil du public 
    2015
    (75 - Paris)
    93210 Saint Denis
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    QUID Architecture, Amedeo D'ALBIS architecte
    Maître d’ouvrage :
    Consortium Stede de France
    La rénovation des vestiaires et de la zone joueurs du Stade de France a été envisagée par le Consortium du Stade de France afin de mieux répondre aux besoins des utilisateurs des locaux. Après leur réalisation en 1998, c’est la première fois qu’on intervient dans ces espaces pour une rénovation complète dans l'objectif de les rendre plus confortables, modernes et adaptés à l’usage en vue des imminents championnats d’Europe de foot Euro 2016.
    L’espace massage a été ouvert sur la zone déshabillage pour favoriser les échanges de toute l’équipe et à tout moment. Les casiers ont été mises en valeur par la lumière. Un ilot multifonctionnel (pour frigo, boissons, équipements etc.) a été créé au centre de la zone déshabillage et, au-dessus de ce dernier, 4 écrans plasma servent pour montrer aux joueurs les stratégies de jeu élaborées par les coaches. Les espaces douches ont aussi été rénovées avec des matériaux et équipements plus modernes et fonctionnels.
    Les vestiaires des arbitres et des ramasseurs de balles, les espaces multifonctionnels ainsi que les circulations et le salon de réception des familles des joueurs ont également fait partie des travaux de rénovation de la zone joueurs.
  • douches joueurs, Stade de France
    Stade de France
    Accueil du public 
    2015
    (75 - Paris)
    93210 Saint Denis
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    QUID Architecture, Amedeo D'ALBIS architecte
    Maître d’ouvrage :
    Consortium Stede de France
    La rénovation des vestiaires et de la zone joueurs du Stade de France a été envisagée par le Consortium du Stade de France afin de mieux répondre aux besoins des utilisateurs des locaux. Après leur réalisation en 1998, c’est la première fois qu’on intervient dans ces espaces pour une rénovation complète dans l'objectif de les rendre plus confortables, modernes et adaptés à l’usage en vue des imminents championnats d’Europe de foot Euro 2016.
    L’espace massage a été ouvert sur la zone déshabillage pour favoriser les échanges de toute l’équipe et à tout moment. Les casiers ont été mises en valeur par la lumière. Un ilot multifonctionnel (pour frigo, boissons, équipements etc.) a été créé au centre de la zone déshabillage et, au-dessus de ce dernier, 4 écrans plasma servent pour montrer aux joueurs les stratégies de jeu élaborées par les coaches. Les espaces douches ont aussi été rénovées avec des matériaux et équipements plus modernes et fonctionnels.
    Les vestiaires des arbitres et des ramasseurs de balles, les espaces multifonctionnels ainsi que les circulations et le salon de réception des familles des joueurs ont également fait partie des travaux de rénovation de la zone joueurs.
  • zone massage, Stade de France
    Stade de France
    Accueil du public 
    2015
    (75 - Paris)
    93210 Saint Denis
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    QUID Architecture, Amedeo D'ALBIS architecte
    Maître d’ouvrage :
    Consortium Stede de France
    La rénovation des vestiaires et de la zone joueurs du Stade de France a été envisagée par le Consortium du Stade de France afin de mieux répondre aux besoins des utilisateurs des locaux. Après leur réalisation en 1998, c’est la première fois qu’on intervient dans ces espaces pour une rénovation complète dans l'objectif de les rendre plus confortables, modernes et adaptés à l’usage en vue des imminents championnats d’Europe de foot Euro 2016.
    L’espace massage a été ouvert sur la zone déshabillage pour favoriser les échanges de toute l’équipe et à tout moment. Les casiers ont été mises en valeur par la lumière. Un ilot multifonctionnel (pour frigo, boissons, équipements etc.) a été créé au centre de la zone déshabillage et, au-dessus de ce dernier, 4 écrans plasma servent pour montrer aux joueurs les stratégies de jeu élaborées par les coaches. Les espaces douches ont aussi été rénovées avec des matériaux et équipements plus modernes et fonctionnels.
    Les vestiaires des arbitres et des ramasseurs de balles, les espaces multifonctionnels ainsi que les circulations et le salon de réception des familles des joueurs ont également fait partie des travaux de rénovation de la zone joueurs.