POIRIER BORDAGE Architecture (Atelier PBa)

  • Lieu de travail 
    2007
    (16 - Charente)
    18 RUE BASSE
    16200 JARNAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Surface de vente : 55 m2
    Nature de la mission : Mission complète
    Magasin, atelier pâtisserie/viennoiserie, local cuisson, chambre froide positive, préparation pâte à pain/four à pain, surgélateur, congélateur -23°C
  • Lieu de travail 
    2007
    (16 - Charente)
    18 RUE BASSE
    16200 JARNAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Surface de vente : 55 m2
    Nature de la mission : Mission complète
    Magasin, atelier pâtisserie/viennoiserie, local cuisson, chambre froide positive, préparation pâte à pain/four à pain, surgélateur, congélateur -23°C
  • Lieu de travail 
    2007
    (16 - Charente)
    18 RUE BASSE
    16200 JARNAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Surface de vente : 55 m2
    Nature de la mission : Mission complète
    Magasin, atelier pâtisserie/viennoiserie, local cuisson, chambre froide positive, préparation pâte à pain/four à pain, surgélateur, congélateur -23°C
  • Lieu de travail 
    2007
    (16 - Charente)
    18 RUE BASSE
    16200 JARNAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Surface de vente : 55 m2
    Nature de la mission : Mission complète
    Magasin, atelier pâtisserie/viennoiserie, local cuisson, chambre froide positive, préparation pâte à pain/four à pain, surgélateur, congélateur -23°C
  • AVANT TRAVAUX
    AVANT TRAVAUX
    Lieu de travail 
    2007
    (16 - Charente)
    18 RUE BASSE
    16200 JARNAC
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Surface de vente : 55 m2
    Nature de la mission : Mission complète
    Magasin, atelier pâtisserie/viennoiserie, local cuisson, chambre froide positive, préparation pâte à pain/four à pain, surgélateur, congélateur -23°C