PICHOT PHILIPPE ATELIER D'ARCHITECTURE

  • • Date de livraison : 2014
    • Ville : MOURENX
    • Département : 64 150
    • Maitre d'ouvrage : MAIRIE DE MOURENX
    • Architectes : Philippe PICHOT (Mandataire) - Valérie DESPAGNET
    • Coût : 1 500 000 €HT
    • SHON : 990 m²
    • Nature de la mission : MISSION COMPLETE
    Ce bâtiment en RDC se caractérise par des volumes simples ou chacun contient une fonction bien précise. L’entrée, grand volume noir vient chercher les enfants et parents pour terminer sur le balcon plongeant sur les espaces verts à l’Est. Puis une série de volumes blancs accueillant les différentes sections de la crèche.
    L’espace central de la crèche correspond à la salle de motricité, espace éclairé par un patio et dont le faux plafond travaillé créera des jeux de lumière intéressants. Un espace de repas donne sur une terrasse couverte et sur un balcon surplombant un grand espace vert.

  • • Date de livraison : 2014
    • Ville : MOURENX
    • Département : 64 150
    • Maitre d'ouvrage : MAIRIE DE MOURENX
    • Architectes : Philippe PICHOT (Mandataire) - Valérie DESPAGNET
    • Coût : 1 500 000 €HT
    • SHON : 990 m²
    • Nature de la mission : MISSION COMPLETE
    Ce bâtiment en RDC se caractérise par des volumes simples ou chacun contient une fonction bien précise. L’entrée, grand volume noir vient chercher les enfants et parents pour terminer sur le balcon plongeant sur les espaces verts à l’Est. Puis une série de volumes blancs accueillant les différentes sections de la crèche.
    L’espace central de la crèche correspond à la salle de motricité, espace éclairé par un patio et dont le faux plafond travaillé créera des jeux de lumière intéressants. Un espace de repas donne sur une terrasse couverte et sur un balcon surplombant un grand espace vert.

  • • Date de livraison : 2014
    • Ville : MOURENX
    • Département : 64 150
    • Maitre d'ouvrage : MAIRIE DE MOURENX
    • Architectes : Philippe PICHOT (Mandataire) - Valérie DESPAGNET
    • Coût : 1 500 000 €HT
    • SHON : 990 m²
    • Nature de la mission : MISSION COMPLETE
    Ce bâtiment en RDC se caractérise par des volumes simples ou chacun contient une fonction bien précise. L’entrée, grand volume noir vient chercher les enfants et parents pour terminer sur le balcon plongeant sur les espaces verts à l’Est. Puis une série de volumes blancs accueillant les différentes sections de la crèche.
    L’espace central de la crèche correspond à la salle de motricité, espace éclairé par un patio et dont le faux plafond travaillé créera des jeux de lumière intéressants. Un espace de repas donne sur une terrasse couverte et sur un balcon surplombant un grand espace vert.

  • • Date de livraison : 2014
    • Ville : MOURENX
    • Département : 64 150
    • Maitre d'ouvrage : MAIRIE DE MOURENX
    • Architectes : Philippe PICHOT (Mandataire) - Valérie DESPAGNET
    • Coût : 1 500 000 €HT
    • SHON : 990 m²
    • Nature de la mission : MISSION COMPLETE
    Ce bâtiment en RDC se caractérise par des volumes simples ou chacun contient une fonction bien précise. L’entrée, grand volume noir vient chercher les enfants et parents pour terminer sur le balcon plongeant sur les espaces verts à l’Est. Puis une série de volumes blancs accueillant les différentes sections de la crèche.
    L’espace central de la crèche correspond à la salle de motricité, espace éclairé par un patio et dont le faux plafond travaillé créera des jeux de lumière intéressants. Un espace de repas donne sur une terrasse couverte et sur un balcon surplombant un grand espace vert.

  • • Date de livraison : 2014
    • Ville : MOURENX
    • Département : 64 150
    • Maitre d'ouvrage : MAIRIE DE MOURENX
    • Architectes : Philippe PICHOT (Mandataire) - Valérie DESPAGNET
    • Coût : 1 500 000 €HT
    • SHON : 990 m²
    • Nature de la mission : MISSION COMPLETE
    Ce bâtiment en RDC se caractérise par des volumes simples ou chacun contient une fonction bien précise. L’entrée, grand volume noir vient chercher les enfants et parents pour terminer sur le balcon plongeant sur les espaces verts à l’Est. Puis une série de volumes blancs accueillant les différentes sections de la crèche.
    L’espace central de la crèche correspond à la salle de motricité, espace éclairé par un patio et dont le faux plafond travaillé créera des jeux de lumière intéressants. Un espace de repas donne sur une terrasse couverte et sur un balcon surplombant un grand espace vert.

  • • Date de livraison : 2014
    • Ville : MOURENX
    • Département : 64 150
    • Maitre d'ouvrage : MAIRIE DE MOURENX
    • Architectes : Philippe PICHOT (Mandataire) - Valérie DESPAGNET
    • Coût : 1 500 000 €HT
    • SHON : 990 m²
    • Nature de la mission : MISSION COMPLETE
    Ce bâtiment en RDC se caractérise par des volumes simples ou chacun contient une fonction bien précise. L’entrée, grand volume noir vient chercher les enfants et parents pour terminer sur le balcon plongeant sur les espaces verts à l’Est. Puis une série de volumes blancs accueillant les différentes sections de la crèche.
    L’espace central de la crèche correspond à la salle de motricité, espace éclairé par un patio et dont le faux plafond travaillé créera des jeux de lumière intéressants. Un espace de repas donne sur une terrasse couverte et sur un balcon surplombant un grand espace vert.

  • • Date de livraison : 2014
    • Ville : MOURENX
    • Département : 64 150
    • Maitre d'ouvrage : MAIRIE DE MOURENX
    • Architectes : Philippe PICHOT (Mandataire) - Valérie DESPAGNET
    • Coût : 1 500 000 €HT
    • SHON : 990 m²
    • Nature de la mission : MISSION COMPLETE
    Ce bâtiment en RDC se caractérise par des volumes simples ou chacun contient une fonction bien précise. L’entrée, grand volume noir vient chercher les enfants et parents pour terminer sur le balcon plongeant sur les espaces verts à l’Est. Puis une série de volumes blancs accueillant les différentes sections de la crèche.
    L’espace central de la crèche correspond à la salle de motricité, espace éclairé par un patio et dont le faux plafond travaillé créera des jeux de lumière intéressants. Un espace de repas donne sur une terrasse couverte et sur un balcon surplombant un grand espace vert.