Philippe Freiman s'associe à soon architectes !

  • • Date de livraison : 2002 - 2009
    • Ville : Champigny sur Marne - 94
    • Maitre d'ouvrage : Département du Val de Marne
    • Architecte : Ph. Freiman. Assisté de L. Fayaux, A. Kopoiev.
    • Bet : Cap Ingelec
    • Phase 4 - Pôle scientifique SU : 1 700 m²
    • Coût total : 3.5 M€ht - SU concernée : 2 300m²
    • Mission complète


    Les trois pôles scientifiques s'organisent autour de trois dilatations de la circulation où se concentrent toutes les entrées des locaux. Des vitrines, accessibles depuis les salles, rendent visible le matériel de chaque discipline et identifient les unités pédagogiques. Des corridors, à la lumière artificilelle, alternent avec les 'placettes', où l'utilisation de spots Downlight et la transparence des vitrines donnent l'illusion de la lumière naturelle, malgré les 17m d'épaisseur du bâtiment.
  • • Date de livraison : 2002 - 2009
    • Ville : Champigny sur Marne - 94
    • Maitre d'ouvrage : Département du Val de Marne
    • Architecte : Ph. Freiman. Assisté de L. Fayaux, A. Kopoiev.
    • Bet : Cap Ingelec
    • Phase 4 - Pôle scientifique SU : 1 700 m²
    • Coût total : 3.5 M€ht - SU concernée : 2 300m²
    • Mission complète


    Les trois pôles scientifiques s'organisent autour de trois dilatations de la circulation où se concentrent toutes les entrées des locaux. Des vitrines, accessibles depuis les salles, rendent visible le matériel de chaque discipline et identifient les unités pédagogiques. Des corridors, à la lumière artificilelle, alternent avec les 'placettes', où l'utilisation de spots Downlight et la transparence des vitrines donnent l'illusion de la lumière naturelle, malgré les 17m d'épaisseur du bâtiment.
  • • Date de livraison : 2002 - 2009
    • Ville : Champigny sur Marne - 94
    • Maitre d'ouvrage : Département du Val de Marne
    • Architecte : Ph. Freiman. Assisté de L. Fayaux, A. Kopoiev.
    • Bet : Cap Ingelec
    • Phase 4 - Pôle scientifique SU : 1 700 m²
    • Coût total : 3.5 M€ht - SU concernée : 2 300m²
    • Mission complète


    Les trois pôles scientifiques s'organisent autour de trois dilatations de la circulation où se concentrent toutes les entrées des locaux. Des vitrines, accessibles depuis les salles, rendent visible le matériel de chaque discipline et identifient les unités pédagogiques. Des corridors, à la lumière artificilelle, alternent avec les 'placettes', où l'utilisation de spots Downlight et la transparence des vitrines donnent l'illusion de la lumière naturelle, malgré les 17m d'épaisseur du bâtiment.
  • • Date de livraison : 2002 - 2009
    • Ville : Champigny sur Marne - 94
    • Maitre d'ouvrage : Département du Val de Marne
    • Architecte : Ph. Freiman. Assisté de L. Fayaux, A. Kopoiev.
    • Bet : Cap Ingelec
    • Phase 4 - Pôle scientifique SU : 1 700 m²
    • Coût total : 3.5 M€ht - SU concernée : 2 300m²
    • Mission complète


    Les trois pôles scientifiques s'organisent autour de trois dilatations de la circulation où se concentrent toutes les entrées des locaux. Des vitrines, accessibles depuis les salles, rendent visible le matériel de chaque discipline et identifient les unités pédagogiques. Des corridors, à la lumière artificilelle, alternent avec les 'placettes', où l'utilisation de spots Downlight et la transparence des vitrines donnent l'illusion de la lumière naturelle, malgré les 17m d'épaisseur du bâtiment.
  • • Date de livraison : 2002 - 2009
    • Ville : Champigny sur Marne - 94
    • Maitre d'ouvrage : Département du Val de Marne
    • Architecte : Ph. Freiman. Assisté de L. Fayaux, A. Kopoiev.
    • Bet : Cap Ingelec
    • Phase 4 - Pôle scientifique SU : 1 700 m²
    • Coût total : 3.5 M€ht - SU concernée : 2 300m²
    • Mission complète


    Les trois pôles scientifiques s'organisent autour de trois dilatations de la circulation où se concentrent toutes les entrées des locaux. Des vitrines, accessibles depuis les salles, rendent visible le matériel de chaque discipline et identifient les unités pédagogiques. Des corridors, à la lumière artificilelle, alternent avec les 'placettes', où l'utilisation de spots Downlight et la transparence des vitrines donnent l'illusion de la lumière naturelle, malgré les 17m d'épaisseur du bâtiment.
  • • Date de livraison : 2002 - 2009
    • Ville : Champigny sur Marne - 94
    • Maitre d'ouvrage : Département du Val de Marne
    • Architecte : Ph. Freiman. Assisté de L. Fayaux, A. Kopoiev.
    • Bet : Cap Ingelec
    • Phase 4 - Pôle scientifique SU : 1 700 m²
    • Coût total : 3.5 M€ht - SU concernée : 2 300m²
    • Mission complète


    Les trois pôles scientifiques s'organisent autour de trois dilatations de la circulation où se concentrent toutes les entrées des locaux. Des vitrines, accessibles depuis les salles, rendent visible le matériel de chaque discipline et identifient les unités pédagogiques. Des corridors, à la lumière artificilelle, alternent avec les 'placettes', où l'utilisation de spots Downlight et la transparence des vitrines donnent l'illusion de la lumière naturelle, malgré les 17m d'épaisseur du bâtiment.
  • • Date de livraison : 2002 - 2009
    • Ville : Champigny sur Marne - 94
    • Maitre d'ouvrage : Département du Val de Marne
    • Architecte : Ph. Freiman. Assisté de L. Fayaux, A. Kopoiev.
    • Bet : Cap Ingelec
    • Phase 4 - Pôle scientifique SU : 1 700 m²
    • Coût total : 3.5 M€ht - SU concernée : 2 300m²
    • Mission complète


    Les trois pôles scientifiques s'organisent autour de trois dilatations de la circulation où se concentrent toutes les entrées des locaux. Des vitrines, accessibles depuis les salles, rendent visible le matériel de chaque discipline et identifient les unités pédagogiques. Des corridors, à la lumière artificilelle, alternent avec les 'placettes', où l'utilisation de spots Downlight et la transparence des vitrines donnent l'illusion de la lumière naturelle, malgré les 17m d'épaisseur du bâtiment.
  • • Date de livraison : 2002 - 2009
    • Ville : Champigny sur Marne - 94
    • Maitre d'ouvrage : Département du Val de Marne
    • Architecte : Ph. Freiman. Assisté de L. Fayaux, A. Kopoiev.
    • Bet : Cap Ingelec
    • Phase 4 - Pôle scientifique SU : 1 700 m²
    • Coût total : 3.5 M€ht - SU concernée : 2 300m²
    • Mission complète


    Les trois pôles scientifiques s'organisent autour de trois dilatations de la circulation où se concentrent toutes les entrées des locaux. Des vitrines, accessibles depuis les salles, rendent visible le matériel de chaque discipline et identifient les unités pédagogiques. Des corridors, à la lumière artificilelle, alternent avec les 'placettes', où l'utilisation de spots Downlight et la transparence des vitrines donnent l'illusion de la lumière naturelle, malgré les 17m d'épaisseur du bâtiment.
  • • Date de livraison : 2002 - 2009
    • Ville : Champigny sur Marne - 94
    • Maitre d'ouvrage : Département du Val de Marne
    • Architecte : Ph. Freiman. Assisté de L. Fayaux, A. Kopoiev.
    • Bet : Cap Ingelec
    • Phase 4 - Pôle scientifique SU : 1 700 m²
    • Coût total : 3.5 M€ht - SU concernée : 2 300m²
    • Mission complète


    Les trois pôles scientifiques s'organisent autour de trois dilatations de la circulation où se concentrent toutes les entrées des locaux. Des vitrines, accessibles depuis les salles, rendent visible le matériel de chaque discipline et identifient les unités pédagogiques. Des corridors, à la lumière artificilelle, alternent avec les 'placettes', où l'utilisation de spots Downlight et la transparence des vitrines donnent l'illusion de la lumière naturelle, malgré les 17m d'épaisseur du bâtiment.
  • • Date de livraison : 2002 - 2009
    • Ville : Champigny sur Marne - 94
    • Maitre d'ouvrage : Département du Val de Marne
    • Architecte : Ph. Freiman. Assisté de L. Fayaux, A. Kopoiev.
    • Bet : Cap Ingelec
    • Phase 4 - Pôle scientifique SU : 1 700 m²
    • Coût total : 3.5 M€ht - SU concernée : 2 300m²
    • Mission complète


    Les trois pôles scientifiques s'organisent autour de trois dilatations de la circulation où se concentrent toutes les entrées des locaux. Des vitrines, accessibles depuis les salles, rendent visible le matériel de chaque discipline et identifient les unités pédagogiques. Des corridors, à la lumière artificilelle, alternent avec les 'placettes', où l'utilisation de spots Downlight et la transparence des vitrines donnent l'illusion de la lumière naturelle, malgré les 17m d'épaisseur du bâtiment.