Philippe Freiman s'associe à soon architectes !

  • • Date de livraison : concours 2003
    • Ville : Paris 75012
    • Maitre d'ouvrage : Semaest
    • Architectes associés : Ph. Freiman, O. Boiron
    • Bet : SLI
    • Coût : 1, 6 M€HT - SHON : 970 m²

    Cet équipement en rez-de-chaussée est traité comme un square habité en pied d'immeuble.
    L'alternance de panneaux de béton désactivé et de verre, forme un socle au front des immeubles adossés. Ce dispositif de clôture constitue un filtre, tant vis à vis des passants, que dans le rapport établi entre les jardins intérieurs et la grande échelle du site. La circulation publique, ramenée en façade ou ponctuée par les patios, autorise une orientation aisée pour les utilisateurs et atténue la mono-orientation de la crèche.
  • • Date de livraison : concours 2003
    • Ville : Paris 75012
    • Maitre d'ouvrage : Semaest
    • Architectes associés : Ph. Freiman, O. Boiron
    • Bet : SLI
    • Coût : 1, 6 M€HT - SHON : 970 m²

    Cet équipement en rez-de-chaussée est traité comme un square habité en pied d'immeuble.
    L'alternance de panneaux de béton désactivé et de verre, forme un socle au front des immeubles adossés. Ce dispositif de clôture constitue un filtre, tant vis à vis des passants, que dans le rapport établi entre les jardins intérieurs et la grande échelle du site. La circulation publique, ramenée en façade ou ponctuée par les patios, autorise une orientation aisée pour les utilisateurs et atténue la mono-orientation de la crèche.
  • • Date de livraison : concours 2003
    • Ville : Paris 75012
    • Maitre d'ouvrage : Semaest
    • Architectes associés : Ph. Freiman, O. Boiron
    • Bet : SLI
    • Coût : 1, 6 M€HT - SHON : 970 m²

    Cet équipement en rez-de-chaussée est traité comme un square habité en pied d'immeuble.
    L'alternance de panneaux de béton désactivé et de verre, forme un socle au front des immeubles adossés. Ce dispositif de clôture constitue un filtre, tant vis à vis des passants, que dans le rapport établi entre les jardins intérieurs et la grande échelle du site. La circulation publique, ramenée en façade ou ponctuée par les patios, autorise une orientation aisée pour les utilisateurs et atténue la mono-orientation de la crèche.
  • • Date de livraison : concours 2003
    • Ville : Paris 75012
    • Maitre d'ouvrage : Semaest
    • Architectes associés : Ph. Freiman, O. Boiron
    • Bet : SLI
    • Coût : 1, 6 M€HT - SHON : 970 m²

    Cet équipement en rez-de-chaussée est traité comme un square habité en pied d'immeuble.
    L'alternance de panneaux de béton désactivé et de verre, forme un socle au front des immeubles adossés. Ce dispositif de clôture constitue un filtre, tant vis à vis des passants, que dans le rapport établi entre les jardins intérieurs et la grande échelle du site. La circulation publique, ramenée en façade ou ponctuée par les patios, autorise une orientation aisée pour les utilisateurs et atténue la mono-orientation de la crèche.