PH_L EIRL Laurent Montfort

  • Rénovation et rénovation thermique 
    07/04/2017
    (69 - Rhône)
    rue St Georges
    69005 Lyon
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr Auvray
    L’appartement est situé dans un fond de cour dans un immeuble lui même construit sur la roche de la colline dans le quartier St Georges.
    A l’état de plateau à l’origine (sans eau ni électricité ) il présentait des souci d’humidité lié à la roche en fond d’appartement. L’originalité du parti architectural est d’organiser les salles d’eau le long de cette paroi humide et de l’envelopper dans une peau évoquant la présence de la colline en affirmant le caractère du lieu. Ainsi en plus d’offrir une belle pièce d’eau à l’occupant la configuration resserre les espaces pour pouvoir profiter au mieux des entrées de lumière. Le reste des espaces est optimisés pour permettre un usage maximisé . Le mode constructif est en cp bouleau découpé à la mécanumérique.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    07/04/2017
    (69 - Rhône)
    rue St Georges
    69005 Lyon
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr Auvray
    L’appartement est situé dans un fond de cour dans un immeuble lui même construit sur la roche de la colline dans le quartier St Georges.
    A l’état de plateau à l’origine (sans eau ni électricité ) il présentait des souci d’humidité lié à la roche en fond d’appartement. L’originalité du parti architectural est d’organiser les salles d’eau le long de cette paroi humide et de l’envelopper dans une peau évoquant la présence de la colline en affirmant le caractère du lieu. Ainsi en plus d’offrir une belle pièce d’eau à l’occupant la configuration resserre les espaces pour pouvoir profiter au mieux des entrées de lumière. Le reste des espaces est optimisés pour permettre un usage maximisé . Le mode constructif est en cp bouleau découpé à la mécanumérique.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    07/04/2017
    (69 - Rhône)
    rue St Georges
    69005 Lyon
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr Auvray
    L’appartement est situé dans un fond de cour dans un immeuble lui même construit sur la roche de la colline dans le quartier St Georges.
    A l’état de plateau à l’origine (sans eau ni électricité ) il présentait des souci d’humidité lié à la roche en fond d’appartement. L’originalité du parti architectural est d’organiser les salles d’eau le long de cette paroi humide et de l’envelopper dans une peau évoquant la présence de la colline en affirmant le caractère du lieu. Ainsi en plus d’offrir une belle pièce d’eau à l’occupant la configuration resserre les espaces pour pouvoir profiter au mieux des entrées de lumière. Le reste des espaces est optimisés pour permettre un usage maximisé . Le mode constructif est en cp bouleau découpé à la mécanumérique.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    07/04/2017
    (69 - Rhône)
    rue St Georges
    69005 Lyon
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr Auvray
    L’appartement est situé dans un fond de cour dans un immeuble lui même construit sur la roche de la colline dans le quartier St Georges.
    A l’état de plateau à l’origine (sans eau ni électricité ) il présentait des souci d’humidité lié à la roche en fond d’appartement. L’originalité du parti architectural est d’organiser les salles d’eau le long de cette paroi humide et de l’envelopper dans une peau évoquant la présence de la colline en affirmant le caractère du lieu. Ainsi en plus d’offrir une belle pièce d’eau à l’occupant la configuration resserre les espaces pour pouvoir profiter au mieux des entrées de lumière. Le reste des espaces est optimisés pour permettre un usage maximisé . Le mode constructif est en cp bouleau découpé à la mécanumérique.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    07/04/2017
    (69 - Rhône)
    rue St Georges
    69005 Lyon
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr Auvray
    L’appartement est situé dans un fond de cour dans un immeuble lui même construit sur la roche de la colline dans le quartier St Georges.
    A l’état de plateau à l’origine (sans eau ni électricité ) il présentait des souci d’humidité lié à la roche en fond d’appartement. L’originalité du parti architectural est d’organiser les salles d’eau le long de cette paroi humide et de l’envelopper dans une peau évoquant la présence de la colline en affirmant le caractère du lieu. Ainsi en plus d’offrir une belle pièce d’eau à l’occupant la configuration resserre les espaces pour pouvoir profiter au mieux des entrées de lumière. Le reste des espaces est optimisés pour permettre un usage maximisé . Le mode constructif est en cp bouleau découpé à la mécanumérique.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    07/04/2017
    (69 - Rhône)
    rue St Georges
    69005 Lyon
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr Auvray
    L’appartement est situé dans un fond de cour dans un immeuble lui même construit sur la roche de la colline dans le quartier St Georges.
    A l’état de plateau à l’origine (sans eau ni électricité ) il présentait des souci d’humidité lié à la roche en fond d’appartement. L’originalité du parti architectural est d’organiser les salles d’eau le long de cette paroi humide et de l’envelopper dans une peau évoquant la présence de la colline en affirmant le caractère du lieu. Ainsi en plus d’offrir une belle pièce d’eau à l’occupant la configuration resserre les espaces pour pouvoir profiter au mieux des entrées de lumière. Le reste des espaces est optimisés pour permettre un usage maximisé . Le mode constructif est en cp bouleau découpé à la mécanumérique.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    07/04/2017
    (69 - Rhône)
    rue St Georges
    69005 Lyon
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr Auvray
    L’appartement est situé dans un fond de cour dans un immeuble lui même construit sur la roche de la colline dans le quartier St Georges.
    A l’état de plateau à l’origine (sans eau ni électricité ) il présentait des souci d’humidité lié à la roche en fond d’appartement. L’originalité du parti architectural est d’organiser les salles d’eau le long de cette paroi humide et de l’envelopper dans une peau évoquant la présence de la colline en affirmant le caractère du lieu. Ainsi en plus d’offrir une belle pièce d’eau à l’occupant la configuration resserre les espaces pour pouvoir profiter au mieux des entrées de lumière. Le reste des espaces est optimisés pour permettre un usage maximisé . Le mode constructif est en cp bouleau découpé à la mécanumérique.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    07/04/2017
    (69 - Rhône)
    rue St Georges
    69005 Lyon
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mr Auvray
    L’appartement est situé dans un fond de cour dans un immeuble lui même construit sur la roche de la colline dans le quartier St Georges.
    A l’état de plateau à l’origine (sans eau ni électricité ) il présentait des souci d’humidité lié à la roche en fond d’appartement. L’originalité du parti architectural est d’organiser les salles d’eau le long de cette paroi humide et de l’envelopper dans une peau évoquant la présence de la colline en affirmant le caractère du lieu. Ainsi en plus d’offrir une belle pièce d’eau à l’occupant la configuration resserre les espaces pour pouvoir profiter au mieux des entrées de lumière. Le reste des espaces est optimisés pour permettre un usage maximisé . Le mode constructif est en cp bouleau découpé à la mécanumérique.