PBO ARCHITECTURE

  • établissement public 
    2011
    (78 - Yvelines)
    78480 VERNEUIL-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Ville de Verneuil-sur-seine
    Programme
    Le projet concerne la construction d’un nouveau local associatif sur le terrain du boulodrome à Verneuil-sur-Seine. Le boulodrome s’insère dans un paysage très naturel. Les parcelles limitrophes du terrain, au Sud et à l’Ouest, sont classées en zone naturelle du PLU et sont très largement boisées.
    Le club des Boulistes disposaient d’un ancien local de 50m² surface brute, de facture modeste. Le nouveau bâtiment est implanté dans la même partie de la parcelle, légèrement déplacé pour respecter les marges de recul imposées dans le PLU.

    Intention architecturale et technique
    Pour une intégration harmonieuse dans le paysage à caractère naturel, le projet est une construction d’un volume simple, de forme rectangulaire avec un revêtement de type bardage bois.
    La superstructure est en ossature bois avec une isolation en fibre de bois.
    La toiture à double pans est composée de panneaux sandwich chevronnés à isolation intégré, et couverte de tuile grand moule en terre cuite.
    Les menuiseries extérieures sont en aluminium laqué de ton gris.
    Les volets coulissants et les portes pleines sont traités avec un habillage en bardage bois.
  • établissement public 
    2011
    (78 - Yvelines)
    78480 VERNEUIL-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Ville de Verneuil-sur-seine
    Programme
    Le projet concerne la construction d’un nouveau local associatif sur le terrain du boulodrome à Verneuil-sur-Seine. Le boulodrome s’insère dans un paysage très naturel. Les parcelles limitrophes du terrain, au Sud et à l’Ouest, sont classées en zone naturelle du PLU et sont très largement boisées.
    Le club des Boulistes disposaient d’un ancien local de 50m² surface brute, de facture modeste. Le nouveau bâtiment est implanté dans la même partie de la parcelle, légèrement déplacé pour respecter les marges de recul imposées dans le PLU.

    Intention architecturale et technique
    Pour une intégration harmonieuse dans le paysage à caractère naturel, le projet est une construction d’un volume simple, de forme rectangulaire avec un revêtement de type bardage bois.
    La superstructure est en ossature bois avec une isolation en fibre de bois.
    La toiture à double pans est composée de panneaux sandwich chevronnés à isolation intégré, et couverte de tuile grand moule en terre cuite.
    Les menuiseries extérieures sont en aluminium laqué de ton gris.
    Les volets coulissants et les portes pleines sont traités avec un habillage en bardage bois.
  • établissement public 
    2011
    (78 - Yvelines)
    78480 VERNEUIL-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Ville de Verneuil-sur-seine
    Programme
    Le projet concerne la construction d’un nouveau local associatif sur le terrain du boulodrome à Verneuil-sur-Seine. Le boulodrome s’insère dans un paysage très naturel. Les parcelles limitrophes du terrain, au Sud et à l’Ouest, sont classées en zone naturelle du PLU et sont très largement boisées.
    Le club des Boulistes disposaient d’un ancien local de 50m² surface brute, de facture modeste. Le nouveau bâtiment est implanté dans la même partie de la parcelle, légèrement déplacé pour respecter les marges de recul imposées dans le PLU.

    Intention architecturale et technique
    Pour une intégration harmonieuse dans le paysage à caractère naturel, le projet est une construction d’un volume simple, de forme rectangulaire avec un revêtement de type bardage bois.
    La superstructure est en ossature bois avec une isolation en fibre de bois.
    La toiture à double pans est composée de panneaux sandwich chevronnés à isolation intégré, et couverte de tuile grand moule en terre cuite.
    Les menuiseries extérieures sont en aluminium laqué de ton gris.
    Les volets coulissants et les portes pleines sont traités avec un habillage en bardage bois.
  • établissement public 
    2011
    (78 - Yvelines)
    78480 VERNEUIL-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Ville de Verneuil-sur-seine
    Programme
    Le projet concerne la construction d’un nouveau local associatif sur le terrain du boulodrome à Verneuil-sur-Seine. Le boulodrome s’insère dans un paysage très naturel. Les parcelles limitrophes du terrain, au Sud et à l’Ouest, sont classées en zone naturelle du PLU et sont très largement boisées.
    Le club des Boulistes disposaient d’un ancien local de 50m² surface brute, de facture modeste. Le nouveau bâtiment est implanté dans la même partie de la parcelle, légèrement déplacé pour respecter les marges de recul imposées dans le PLU.

    Intention architecturale et technique
    Pour une intégration harmonieuse dans le paysage à caractère naturel, le projet est une construction d’un volume simple, de forme rectangulaire avec un revêtement de type bardage bois.
    La superstructure est en ossature bois avec une isolation en fibre de bois.
    La toiture à double pans est composée de panneaux sandwich chevronnés à isolation intégré, et couverte de tuile grand moule en terre cuite.
    Les menuiseries extérieures sont en aluminium laqué de ton gris.
    Les volets coulissants et les portes pleines sont traités avec un habillage en bardage bois.
  • établissement public 
    2011
    (78 - Yvelines)
    78480 VERNEUIL-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Ville de Verneuil-sur-seine
    Programme
    Le projet concerne la construction d’un nouveau local associatif sur le terrain du boulodrome à Verneuil-sur-Seine. Le boulodrome s’insère dans un paysage très naturel. Les parcelles limitrophes du terrain, au Sud et à l’Ouest, sont classées en zone naturelle du PLU et sont très largement boisées.
    Le club des Boulistes disposaient d’un ancien local de 50m² surface brute, de facture modeste. Le nouveau bâtiment est implanté dans la même partie de la parcelle, légèrement déplacé pour respecter les marges de recul imposées dans le PLU.

    Intention architecturale et technique
    Pour une intégration harmonieuse dans le paysage à caractère naturel, le projet est une construction d’un volume simple, de forme rectangulaire avec un revêtement de type bardage bois.
    La superstructure est en ossature bois avec une isolation en fibre de bois.
    La toiture à double pans est composée de panneaux sandwich chevronnés à isolation intégré, et couverte de tuile grand moule en terre cuite.
    Les menuiseries extérieures sont en aluminium laqué de ton gris.
    Les volets coulissants et les portes pleines sont traités avec un habillage en bardage bois.
  • établissement public 
    2011
    (78 - Yvelines)
    78480 VERNEUIL-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Ville de Verneuil-sur-seine
    Programme
    Le projet concerne la construction d’un nouveau local associatif sur le terrain du boulodrome à Verneuil-sur-Seine. Le boulodrome s’insère dans un paysage très naturel. Les parcelles limitrophes du terrain, au Sud et à l’Ouest, sont classées en zone naturelle du PLU et sont très largement boisées.
    Le club des Boulistes disposaient d’un ancien local de 50m² surface brute, de facture modeste. Le nouveau bâtiment est implanté dans la même partie de la parcelle, légèrement déplacé pour respecter les marges de recul imposées dans le PLU.

    Intention architecturale et technique
    Pour une intégration harmonieuse dans le paysage à caractère naturel, le projet est une construction d’un volume simple, de forme rectangulaire avec un revêtement de type bardage bois.
    La superstructure est en ossature bois avec une isolation en fibre de bois.
    La toiture à double pans est composée de panneaux sandwich chevronnés à isolation intégré, et couverte de tuile grand moule en terre cuite.
    Les menuiseries extérieures sont en aluminium laqué de ton gris.
    Les volets coulissants et les portes pleines sont traités avec un habillage en bardage bois.
  • établissement public 
    2011
    (78 - Yvelines)
    78480 VERNEUIL-sur-Seine
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Ville de Verneuil-sur-seine
    Programme
    Le projet concerne la construction d’un nouveau local associatif sur le terrain du boulodrome à Verneuil-sur-Seine. Le boulodrome s’insère dans un paysage très naturel. Les parcelles limitrophes du terrain, au Sud et à l’Ouest, sont classées en zone naturelle du PLU et sont très largement boisées.
    Le club des Boulistes disposaient d’un ancien local de 50m² surface brute, de facture modeste. Le nouveau bâtiment est implanté dans la même partie de la parcelle, légèrement déplacé pour respecter les marges de recul imposées dans le PLU.

    Intention architecturale et technique
    Pour une intégration harmonieuse dans le paysage à caractère naturel, le projet est une construction d’un volume simple, de forme rectangulaire avec un revêtement de type bardage bois.
    La superstructure est en ossature bois avec une isolation en fibre de bois.
    La toiture à double pans est composée de panneaux sandwich chevronnés à isolation intégré, et couverte de tuile grand moule en terre cuite.
    Les menuiseries extérieures sont en aluminium laqué de ton gris.
    Les volets coulissants et les portes pleines sont traités avec un habillage en bardage bois.