paul&seguin

  • • Date de livraison : 2010
    • Ville : Grenoble
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privée
    • Coût : 300 000€ HT
    • SHON : 210m²
    • Nature de la mission : moe complète

    Suite à l’achat de chambres de services et d'un atelier d'artiste en hyper centre, M & Mme N. souhaitent réaliser un appartement unifamilial. L’enjeu du projet est de créer des ouvertures en toiture dans un périmètre classé et d'inscrire la rénovation dans une démarche de bâtiment BBC. Nous évitons les écueils de la rénovation "trop neuve", en proposant un aménagement menuisé avec une cuisine monumentale à la hauteur de la verrière, qui devient le coeur du projet à partir duquel toute la vie de la maison s'organise.
  • • Date de livraison : 2010
    • Ville : Grenoble
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privée
    • Coût : 300 000€ HT
    • SHON : 210m²
    • Nature de la mission : moe complète

    Suite à l’achat de chambres de services et d'un atelier d'artiste en hyper centre, M & Mme N. souhaitent réaliser un appartement unifamilial. L’enjeu du projet est de créer des ouvertures en toiture dans un périmètre classé et d'inscrire la rénovation dans une démarche de bâtiment BBC. Nous évitons les écueils de la rénovation "trop neuve", en proposant un aménagement menuisé avec une cuisine monumentale à la hauteur de la verrière, qui devient le coeur du projet à partir duquel toute la vie de la maison s'organise.
  • • Date de livraison : 2010
    • Ville : Grenoble
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privée
    • Coût : 300 000€ HT
    • SHON : 210m²
    • Nature de la mission : moe complète

    Suite à l’achat de chambres de services et d'un atelier d'artiste en hyper centre, M & Mme N. souhaitent réaliser un appartement unifamilial. L’enjeu du projet est de créer des ouvertures en toiture dans un périmètre classé et d'inscrire la rénovation dans une démarche de bâtiment BBC. Nous évitons les écueils de la rénovation "trop neuve", en proposant un aménagement menuisé avec une cuisine monumentale à la hauteur de la verrière, qui devient le coeur du projet à partir duquel toute la vie de la maison s'organise.
  • • Date de livraison : 2010
    • Ville : Grenoble
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privée
    • Coût : 300 000€ HT
    • SHON : 210m²
    • Nature de la mission : moe complète

    Suite à l’achat de chambres de services et d'un atelier d'artiste en hyper centre, M & Mme N. souhaitent réaliser un appartement unifamilial. L’enjeu du projet est de créer des ouvertures en toiture dans un périmètre classé et d'inscrire la rénovation dans une démarche de bâtiment BBC. Nous évitons les écueils de la rénovation "trop neuve", en proposant un aménagement menuisé avec une cuisine monumentale à la hauteur de la verrière, qui devient le coeur du projet à partir duquel toute la vie de la maison s'organise.
  • • Date de livraison : 2010
    • Ville : Grenoble
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privée
    • Coût : 300 000€ HT
    • SHON : 210m²
    • Nature de la mission : moe complète

    Suite à l’achat de chambres de services et d'un atelier d'artiste en hyper centre, M & Mme N. souhaitent réaliser un appartement unifamilial. L’enjeu du projet est de créer des ouvertures en toiture dans un périmètre classé et d'inscrire la rénovation dans une démarche de bâtiment BBC. Nous évitons les écueils de la rénovation "trop neuve", en proposant un aménagement menuisé avec une cuisine monumentale à la hauteur de la verrière, qui devient le coeur du projet à partir duquel toute la vie de la maison s'organise.
  • • Date de livraison : 2010
    • Ville : Grenoble
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privée
    • Coût : 300 000€ HT
    • SHON : 210m²
    • Nature de la mission : moe complète

    Suite à l’achat de chambres de services et d'un atelier d'artiste en hyper centre, M & Mme N. souhaitent réaliser un appartement unifamilial. L’enjeu du projet est de créer des ouvertures en toiture dans un périmètre classé et d'inscrire la rénovation dans une démarche de bâtiment BBC. Nous évitons les écueils de la rénovation "trop neuve", en proposant un aménagement menuisé avec une cuisine monumentale à la hauteur de la verrière, qui devient le coeur du projet à partir duquel toute la vie de la maison s'organise.
  • • Date de livraison : 2010
    • Ville : Grenoble
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privée
    • Coût : 300 000€ HT
    • SHON : 210m²
    • Nature de la mission : moe complète

    Suite à l’achat de chambres de services et d'un atelier d'artiste en hyper centre, M & Mme N. souhaitent réaliser un appartement unifamilial. L’enjeu du projet est de créer des ouvertures en toiture dans un périmètre classé et d'inscrire la rénovation dans une démarche de bâtiment BBC. Nous évitons les écueils de la rénovation "trop neuve", en proposant un aménagement menuisé avec une cuisine monumentale à la hauteur de la verrière, qui devient le coeur du projet à partir duquel toute la vie de la maison s'organise.
  • • Date de livraison : 2010
    • Ville : Grenoble
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privée
    • Coût : 300 000€ HT
    • SHON : 210m²
    • Nature de la mission : moe complète

    Suite à l’achat de chambres de services et d'un atelier d'artiste en hyper centre, M & Mme N. souhaitent réaliser un appartement unifamilial. L’enjeu du projet est de créer des ouvertures en toiture dans un périmètre classé et d'inscrire la rénovation dans une démarche de bâtiment BBC. Nous évitons les écueils de la rénovation "trop neuve", en proposant un aménagement menuisé avec une cuisine monumentale à la hauteur de la verrière, qui devient le coeur du projet à partir duquel toute la vie de la maison s'organise.
  • • Date de livraison : 2010
    • Ville : Grenoble
    • Département : Isère
    • Maitre d'ouvrage : Privée
    • Coût : 300 000€ HT
    • SHON : 210m²
    • Nature de la mission : moe complète

    Suite à l’achat de chambres de services et d'un atelier d'artiste en hyper centre, M & Mme N. souhaitent réaliser un appartement unifamilial. L’enjeu du projet est de créer des ouvertures en toiture dans un périmètre classé et d'inscrire la rénovation dans une démarche de bâtiment BBC. Nous évitons les écueils de la rénovation "trop neuve", en proposant un aménagement menuisé avec une cuisine monumentale à la hauteur de la verrière, qui devient le coeur du projet à partir duquel toute la vie de la maison s'organise.