Pascal THOMASSON - Architecture & Environnement

  • Vue depuis de Sud-Ouest
    Vue depuis de Sud-Ouest
    Rénovation et rénovation thermique 
    2013
    (49 - Maine-et-Loire)
    10 Rue du Dr Lucile Rozier
    49130 Les Ponts de Cé
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    La propriété est située dans un lotissement des années 70-80.
    Le projet consiste à créer une extension comportant un appartement éventuellement indépendant.
    Actuellement l'extension comporte outre une nouvelle salle de bains, une chambre et un Salon.
    L'extension est construite entre le pignon Sud-Ouest et la limite de la propriété sur la rue.
    Une entrée indépendante couverte d'un porche est créée.
    La construction est recouverte d'une toiture végétalisée.
    Ce qui permettra de limiter les rejets d'eaux pluviales et conférera à l'extension une excellente inertie et isolation thermique.
  • Vue sur l'entrée indépendante
    Vue sur l'entrée indépendante
    Rénovation et rénovation thermique 
    2013
    (49 - Maine-et-Loire)
    10 Rue du Dr Lucile Rozier
    49130 Les Ponts de Cé
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    La propriété est située dans un lotissement des années 70-80.
    Le projet consiste à créer une extension comportant un appartement éventuellement indépendant.
    Actuellement l'extension comporte outre une nouvelle salle de bains, une chambre et un Salon.
    L'extension est construite entre le pignon Sud-Ouest et la limite de la propriété sur la rue.
    Une entrée indépendante couverte d'un porche est créée.
    La construction est recouverte d'une toiture végétalisée.
    Ce qui permettra de limiter les rejets d'eaux pluviales et conférera à l'extension une excellente inertie et isolation thermique.
  • Vue depuis le Sud de l'extension
    Vue depuis le Sud de l'extension
    Rénovation et rénovation thermique 
    2013
    (49 - Maine-et-Loire)
    10 Rue du Dr Lucile Rozier
    49130 Les Ponts de Cé
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    La propriété est située dans un lotissement des années 70-80.
    Le projet consiste à créer une extension comportant un appartement éventuellement indépendant.
    Actuellement l'extension comporte outre une nouvelle salle de bains, une chambre et un Salon.
    L'extension est construite entre le pignon Sud-Ouest et la limite de la propriété sur la rue.
    Une entrée indépendante couverte d'un porche est créée.
    La construction est recouverte d'une toiture végétalisée.
    Ce qui permettra de limiter les rejets d'eaux pluviales et conférera à l'extension une excellente inertie et isolation thermique.