!officine TNT ARCHITECTURE®

  • Neuf 
    en cours
    (94 - Val-de-Marne)
    rue de la paix
    94170 Le Perreux-sur-Marne
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet vise le remplacement d'une véranda ancienne existante, charmante mais n'assurant aucune isolation, et formule une réponse au besoin croissant de surface pour cette maison, et notamment au besoin d'une salle à manger quotidienne.

    Nous avons conçu un volume pur que nous souhaitons affirmer et détacher de la maison existante, il se développe sur un plan en L. Il donne plus d'espace au séjour, et invente une pièce repas quotidienne.

    Un beau bardage en acier laqué mat, tendu, s'immisce entre de larges baies en vitrage qui s'ouvrent largement sur le jardin et la piscine.
    Afin de conserver l'atout principal de la véranda existante, la toiture reçoit une bande verrière filante entre l'extension et la maison existante. La luminosité reste ainsi intacte. La connexion visuelle et physique entre le salon et le jardin est conservée.
    Nous travaillons les profils les plus fins possibles avec le recours aux profils acier à rupteurs de pont thermique.
    EN écho à ces menuiseries extérieures est organisée un cloison type loft pour cloisonner acoustiquement, les deux nouvelles pièces
  • Neuf 
    en cours
    (94 - Val-de-Marne)
    rue de la paix
    94170 Le Perreux-sur-Marne
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet vise le remplacement d'une véranda ancienne existante, charmante mais n'assurant aucune isolation, et formule une réponse au besoin croissant de surface pour cette maison, et notamment au besoin d'une salle à manger quotidienne.

    Nous avons conçu un volume pur que nous souhaitons affirmer et détacher de la maison existante, il se développe sur un plan en L. Il donne plus d'espace au séjour, et invente une pièce repas quotidienne.

    Un beau bardage en acier laqué mat, tendu, s'immisce entre de larges baies en vitrage qui s'ouvrent largement sur le jardin et la piscine.
    Afin de conserver l'atout principal de la véranda existante, la toiture reçoit une bande verrière filante entre l'extension et la maison existante. La luminosité reste ainsi intacte. La connexion visuelle et physique entre le salon et le jardin est conservée.
    Nous travaillons les profils les plus fins possibles avec le recours aux profils acier à rupteurs de pont thermique.
    EN écho à ces menuiseries extérieures est organisée un cloison type loft pour cloisonner acoustiquement, les deux nouvelles pièces
  • Neuf 
    en cours
    (94 - Val-de-Marne)
    rue de la paix
    94170 Le Perreux-sur-Marne
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Le projet vise le remplacement d'une véranda ancienne existante, charmante mais n'assurant aucune isolation, et formule une réponse au besoin croissant de surface pour cette maison, et notamment au besoin d'une salle à manger quotidienne.

    Nous avons conçu un volume pur que nous souhaitons affirmer et détacher de la maison existante, il se développe sur un plan en L. Il donne plus d'espace au séjour, et invente une pièce repas quotidienne.

    Un beau bardage en acier laqué mat, tendu, s'immisce entre de larges baies en vitrage qui s'ouvrent largement sur le jardin et la piscine.
    Afin de conserver l'atout principal de la véranda existante, la toiture reçoit une bande verrière filante entre l'extension et la maison existante. La luminosité reste ainsi intacte. La connexion visuelle et physique entre le salon et le jardin est conservée.
    Nous travaillons les profils les plus fins possibles avec le recours aux profils acier à rupteurs de pont thermique.
    EN écho à ces menuiseries extérieures est organisée un cloison type loft pour cloisonner acoustiquement, les deux nouvelles pièces