Rénovation d'un ensemble commercial

  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Un local en déshérence situé à un carrefour d'une commune peu dense en bordure de marais, L'équipe municipale s'en saisit, l'opération se fait par étape, la première consistant à "refaire partir" la boucherie, moteur de l'ensemble. Dans une seconde phase l'ancien supermarché est transformé en halles avec deux commerces attenant : une poissonnerie et un salon de coiffure.
    17600 saint-agnant
    France métropolitaine
    juin 2017
    17 - Charente-Maritime
  • Etablissement recevant du public (ERP)
    Etablissement recevant du public (ERP)
    Un local en déshérence situé à un carrefour d'une commune peu dense en bordure de marais, L'équipe municipale s'en saisit, l'opération se fait par étape, la première consistant à "refaire partir" la boucherie, moteur de l'ensemble. Dans une seconde phase l'ancien supermarché est transformé en halles avec deux commerces attenant : une poissonnerie et un salon de coiffure.
    17600 saint-agnant
    France métropolitaine
    juin 2017
    17 - Charente-Maritime
  • Etablissement recevant du public (ERP)
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    Un local en déshérence situé à un carrefour d'une commune peu dense en bordure de marais, L'équipe municipale s'en saisit, l'opération se fait par étape, la première consistant à "refaire partir" la boucherie, moteur de l'ensemble. Dans une seconde phase l'ancien supermarché est transformé en halles avec deux commerces attenant : une poissonnerie et un salon de coiffure.
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    Un local en déshérence situé à un carrefour d'une commune peu dense en bordure de marais, L'équipe municipale s'en saisit, l'opération se fait par étape, la première consistant à "refaire partir" la boucherie, moteur de l'ensemble. Dans une seconde phase l'ancien supermarché est transformé en halles avec deux commerces attenant : une poissonnerie et un salon de coiffure.
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    Un local en déshérence situé à un carrefour d'une commune peu dense en bordure de marais, L'équipe municipale s'en saisit, l'opération se fait par étape, la première consistant à "refaire partir" la boucherie, moteur de l'ensemble. Dans une seconde phase l'ancien supermarché est transformé en halles avec deux commerces attenant : une poissonnerie et un salon de coiffure.
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    juin 2017
    17 - Charente-Maritime