NAAO ARCHITECTURE

  • Lieu de travail 
    juin 2016
    (69 - Rhône)
    GENAS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Rhône-alpes acier et Sofialex
    Ce projet conçu sur le parc EVEREST de la SERL répond à des contraintes urbanistiques, esthétiques et fonctionnelles. Réalisé pour deux entreprises, il se compose d'un plateau de bureaux divisé en deux et d'un entrepôt de stockage également divisé en deux. Il est conçu en béton préfabriqué isolé et lazuré de couleur gris anthracite pour la partie bureaux et bardage métallique pour les entrepôts couleur gris clair type RAL9006. Le volume du R+1 est habillé de panneaux composites couleur blanc. L'accès aux bureaux se fait au centre du bâtiment par un escalier aérien accompagné par une verrière donnant sur un patio végétalisé. La façade principale du bâtiment orientée sud est habillée sur sa partie vitrée de grandes lames brise soleil en aluminium permettant ainsi de réduire la pénétration des rayons du soleil dans les espaces de bureaux.
  • Lieu de travail 
    juin 2016
    (69 - Rhône)
    GENAS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Rhône-alpes acier et Sofialex
    Ce projet conçu sur le parc EVEREST de la SERL répond à des contraintes urbanistiques, esthétiques et fonctionnelles. Réalisé pour deux entreprises, il se compose d'un plateau de bureaux divisé en deux et d'un entrepôt de stockage également divisé en deux. Il est conçu en béton préfabriqué isolé et lazuré de couleur gris anthracite pour la partie bureaux et bardage métallique pour les entrepôts couleur gris clair type RAL9006. Le volume du R+1 est habillé de panneaux composites couleur blanc. L'accès aux bureaux se fait au centre du bâtiment par un escalier aérien accompagné par une verrière donnant sur un patio végétalisé. La façade principale du bâtiment orientée sud est habillée sur sa partie vitrée de grandes lames brise soleil en aluminium permettant ainsi de réduire la pénétration des rayons du soleil dans les espaces de bureaux.
  • Lieu de travail 
    juin 2016
    (69 - Rhône)
    GENAS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Rhône-alpes acier et Sofialex
    Ce projet conçu sur le parc EVEREST de la SERL répond à des contraintes urbanistiques, esthétiques et fonctionnelles. Réalisé pour deux entreprises, il se compose d'un plateau de bureaux divisé en deux et d'un entrepôt de stockage également divisé en deux. Il est conçu en béton préfabriqué isolé et lazuré de couleur gris anthracite pour la partie bureaux et bardage métallique pour les entrepôts couleur gris clair type RAL9006. Le volume du R+1 est habillé de panneaux composites couleur blanc. L'accès aux bureaux se fait au centre du bâtiment par un escalier aérien accompagné par une verrière donnant sur un patio végétalisé. La façade principale du bâtiment orientée sud est habillée sur sa partie vitrée de grandes lames brise soleil en aluminium permettant ainsi de réduire la pénétration des rayons du soleil dans les espaces de bureaux.