MoMa architecture&design

  • Lieu de travail 
    Août 2014
    (69 - Rhône)
    4 cours Franklin Roosevelt
    69006 LYON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme & M. Lecouple
    L’ambiance feutrée, baroque, légèrement précieuse constitue incontestablement la particularité de l’espace de vente de la « Chocolaterie Lyautey ». Pour permettre à l’établissement d’envisager l’avenir en respectant son passé, nous proposons un retour à la configuration initiale, comprenant la mise en valeur de la voute centrale qui coiffe l’entrée, déployant symétriquement ses deux baies de part et d’autre. Au centre se dresse la vitrine principale et traditionnelle, maintenue toujours en symétrie, entre les deux espaces d’encaissement. Cette disposition autorisera un remplissage opulent des murs latéraux pour Pâques et Noël. Le fond de l’espace mettra en scène une arrière-boutique à la transparence gérée.
  • Lieu de travail 
    Août 2014
    (69 - Rhône)
    4 cours Franklin Roosevelt
    69006 LYON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme & M. Lecouple
    L’ambiance feutrée, baroque, légèrement précieuse constitue incontestablement la particularité de l’espace de vente de la « Chocolaterie Lyautey ». Pour permettre à l’établissement d’envisager l’avenir en respectant son passé, nous proposons un retour à la configuration initiale, comprenant la mise en valeur de la voute centrale qui coiffe l’entrée, déployant symétriquement ses deux baies de part et d’autre. Au centre se dresse la vitrine principale et traditionnelle, maintenue toujours en symétrie, entre les deux espaces d’encaissement. Cette disposition autorisera un remplissage opulent des murs latéraux pour Pâques et Noël. Le fond de l’espace mettra en scène une arrière-boutique à la transparence gérée.
  • Lieu de travail 
    Août 2014
    (69 - Rhône)
    4 cours Franklin Roosevelt
    69006 LYON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme & M. Lecouple
    L’ambiance feutrée, baroque, légèrement précieuse constitue incontestablement la particularité de l’espace de vente de la « Chocolaterie Lyautey ». Pour permettre à l’établissement d’envisager l’avenir en respectant son passé, nous proposons un retour à la configuration initiale, comprenant la mise en valeur de la voute centrale qui coiffe l’entrée, déployant symétriquement ses deux baies de part et d’autre. Au centre se dresse la vitrine principale et traditionnelle, maintenue toujours en symétrie, entre les deux espaces d’encaissement. Cette disposition autorisera un remplissage opulent des murs latéraux pour Pâques et Noël. Le fond de l’espace mettra en scène une arrière-boutique à la transparence gérée.
  • Lieu de travail 
    Août 2014
    (69 - Rhône)
    4 cours Franklin Roosevelt
    69006 LYON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme & M. Lecouple
    L’ambiance feutrée, baroque, légèrement précieuse constitue incontestablement la particularité de l’espace de vente de la « Chocolaterie Lyautey ». Pour permettre à l’établissement d’envisager l’avenir en respectant son passé, nous proposons un retour à la configuration initiale, comprenant la mise en valeur de la voute centrale qui coiffe l’entrée, déployant symétriquement ses deux baies de part et d’autre. Au centre se dresse la vitrine principale et traditionnelle, maintenue toujours en symétrie, entre les deux espaces d’encaissement. Cette disposition autorisera un remplissage opulent des murs latéraux pour Pâques et Noël. Le fond de l’espace mettra en scène une arrière-boutique à la transparence gérée.
  • Lieu de travail 
    Août 2014
    (69 - Rhône)
    4 cours Franklin Roosevelt
    69006 LYON
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Mme & M. Lecouple
    L’ambiance feutrée, baroque, légèrement précieuse constitue incontestablement la particularité de l’espace de vente de la « Chocolaterie Lyautey ». Pour permettre à l’établissement d’envisager l’avenir en respectant son passé, nous proposons un retour à la configuration initiale, comprenant la mise en valeur de la voute centrale qui coiffe l’entrée, déployant symétriquement ses deux baies de part et d’autre. Au centre se dresse la vitrine principale et traditionnelle, maintenue toujours en symétrie, entre les deux espaces d’encaissement. Cette disposition autorisera un remplissage opulent des murs latéraux pour Pâques et Noël. Le fond de l’espace mettra en scène une arrière-boutique à la transparence gérée.