Le projet consiste en la construction d’un hôtel de 31 chambres, de salle de réunion et d'un restaurant à moins de 5 km de l’aéroport de Roissy Charles de Gaulle et du Parc des Expositions.
Le terrain dédié à la construction se trouve dans l’enceinte d’une exploitation agricole encore en activité. Notre volonté a tout de suite été de créer un hôtel se démarquant de l’offre des chaines hôtelières proposée sur la zone de l’aéroport CDG.
L'Hôtel se trouve au cœur d'une petite commune. Notre volonté est de proposer une architecture s’intégrant dans le site tout en se démarquant par une écriture contemporaine. Ainsi nous reprenons les codes de l'architecture traditionnelle : toiture à deux pentes en tuile, enduit ton naturel et bois que nous croisons avec une écriture contemporaine.
Une ancienne distillerie de betterave datant de la fin du 19e siècle est conservée et réhabilitée pour accueillir le restaurant/bar à vin. L’extension de l’hôtel sera implantée sur un plan similaire à celui d’un corps de ferme en créant ainsi le cœur de l’hôtel. Cet atrium sera couvert par une grande verrière métallique offrant aux clients de l’hôtel un espace lumineux et de multiples points de vue jusqu’à l’accès de leur chambre.