MIAA Architecture

  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.
  • Rénovation et rénovation thermique 
    DECEMBRE 2016
    (67 - Bas-Rhin)
    STRASBOURG
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    privé
    Rénovation totale d'un appartement strasbourgeois.
    Pour ce projet la répartition des espaces a été totalement repensée. L'appartement était composé d'un salon, d'une grande chambre d'enfant, d'une minuscule salle de bain, d'une chambre et d'une cuisine isolée. Le mur entre les deux pièces sur rue a été abattu créant ainsi un grand espace de vie de 40m2. La cuisine a été déplacée dans cet espace. L'ancienne cuisine a été transformée en chambre d'enfant, la chambre parentale a été entièrement rénovée afin d'accueillir une salle de bain. Une verrière sépare ces deux espaces afin d'apporter de la lumière à la nouvelle salle de bain. Le parquet d'origine a été conservé, le choix des matériaux s'est porté sur des matières brutes, colorées respectant l'esprit "kinfolk" de l'appartement.