MCM Architectes

  • Une collectivité 
    2015
    (44 - Loire-Atlantique)
    Rue du Fief
    44140 AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE D'AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    Le bâtiment, à simple rez-de-chaussée est constitué d’un volume principal, abritant la salle proprement dite, flanquée sur sa longueur d’un volume plus bas qui abrite les vestiaires.

    Le volume principal est un parallélépipède rectangle, composé d’une partie basse en bardage métal de teinte rouille rappelant le bois et d’une partie haute en bardage polycarbonate alvéolaire, apportant une lumière naturelle tamisée. Le volume des vestiaires, s’aligne en hauteur sur cette césure. Il est percé de fenêtres étroites.
  • Une collectivité 
    2015
    (44 - Loire-Atlantique)
    Rue du Fief
    44140 AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE D'AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    Le bâtiment, à simple rez-de-chaussée est constitué d’un volume principal, abritant la salle proprement dite, flanquée sur sa longueur d’un volume plus bas qui abrite les vestiaires.

    Le volume principal est un parallélépipède rectangle, composé d’une partie basse en bardage métal de teinte rouille rappelant le bois et d’une partie haute en bardage polycarbonate alvéolaire, apportant une lumière naturelle tamisée. Le volume des vestiaires, s’aligne en hauteur sur cette césure. Il est percé de fenêtres étroites.
  • Une collectivité 
    2015
    (44 - Loire-Atlantique)
    Rue du Fief
    44140 AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE D'AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    Le bâtiment, à simple rez-de-chaussée est constitué d’un volume principal, abritant la salle proprement dite, flanquée sur sa longueur d’un volume plus bas qui abrite les vestiaires.

    Le volume principal est un parallélépipède rectangle, composé d’une partie basse en bardage métal de teinte rouille rappelant le bois et d’une partie haute en bardage polycarbonate alvéolaire, apportant une lumière naturelle tamisée. Le volume des vestiaires, s’aligne en hauteur sur cette césure. Il est percé de fenêtres étroites.
  • Une collectivité 
    2015
    (44 - Loire-Atlantique)
    Rue du Fief
    44140 AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE D'AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    Le bâtiment, à simple rez-de-chaussée est constitué d’un volume principal, abritant la salle proprement dite, flanquée sur sa longueur d’un volume plus bas qui abrite les vestiaires.

    Le volume principal est un parallélépipède rectangle, composé d’une partie basse en bardage métal de teinte rouille rappelant le bois et d’une partie haute en bardage polycarbonate alvéolaire, apportant une lumière naturelle tamisée. Le volume des vestiaires, s’aligne en hauteur sur cette césure. Il est percé de fenêtres étroites.
  • Une collectivité 
    2015
    (44 - Loire-Atlantique)
    Rue du Fief
    44140 AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE D'AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    Le bâtiment, à simple rez-de-chaussée est constitué d’un volume principal, abritant la salle proprement dite, flanquée sur sa longueur d’un volume plus bas qui abrite les vestiaires.

    Le volume principal est un parallélépipède rectangle, composé d’une partie basse en bardage métal de teinte rouille rappelant le bois et d’une partie haute en bardage polycarbonate alvéolaire, apportant une lumière naturelle tamisée. Le volume des vestiaires, s’aligne en hauteur sur cette césure. Il est percé de fenêtres étroites.
  • Une collectivité 
    2015
    (44 - Loire-Atlantique)
    Rue du Fief
    44140 AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE D'AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    Le bâtiment, à simple rez-de-chaussée est constitué d’un volume principal, abritant la salle proprement dite, flanquée sur sa longueur d’un volume plus bas qui abrite les vestiaires.

    Le volume principal est un parallélépipède rectangle, composé d’une partie basse en bardage métal de teinte rouille rappelant le bois et d’une partie haute en bardage polycarbonate alvéolaire, apportant une lumière naturelle tamisée. Le volume des vestiaires, s’aligne en hauteur sur cette césure. Il est percé de fenêtres étroites.
  • Une collectivité 
    2015
    (44 - Loire-Atlantique)
    Rue du Fief
    44140 AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    COMMUNE D'AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
    Le bâtiment, à simple rez-de-chaussée est constitué d’un volume principal, abritant la salle proprement dite, flanquée sur sa longueur d’un volume plus bas qui abrite les vestiaires.

    Le volume principal est un parallélépipède rectangle, composé d’une partie basse en bardage métal de teinte rouille rappelant le bois et d’une partie haute en bardage polycarbonate alvéolaire, apportant une lumière naturelle tamisée. Le volume des vestiaires, s’aligne en hauteur sur cette césure. Il est percé de fenêtres étroites.