MAUD BEAUGRAND-BERNARD

  • L'escalier modifié vers la suite parentale
    Rénovation et rénovation thermique 
    NOVEMBRE 2015
    (75 - Paris)
    26, rue vavin
    75006 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SCI DES CADES DU REDON
    Appartement de 262 m2 dans l'immeuble d'Henri Sauvage pour une famille de 5 personnes avec 3 enfants en bas âge. La modification de la salle d'escrime pour en faire une "Family room" accueillante, lumineuse et adaptée à toutes les activités était la priorité des maîtres d'ouvrages. Remettre au goût du jour cet appartement qui était en location depuis très longtemps et modifier l'accès à la mezzanine devenue suite parentale dont l'escalier était dangereux.
  • L'entrée couloir transformé en espace de rangement et d'exposition de souvenirs
    Rénovation et rénovation thermique 
    NOVEMBRE 2015
    (75 - Paris)
    26, rue vavin
    75006 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SCI DES CADES DU REDON
    Appartement de 262 m2 dans l'immeuble d'Henri Sauvage pour une famille de 5 personnes avec 3 enfants en bas âge. La modification de la salle d'escrime pour en faire une "Family room" accueillante, lumineuse et adaptée à toutes les activités était la priorité des maîtres d'ouvrages. Remettre au goût du jour cet appartement qui était en location depuis très longtemps et modifier l'accès à la mezzanine devenue suite parentale dont l'escalier était dangereux.
  • La family room et sa bibliothèque éclairée par des bandeaux leds invisibles (Firalux)
    Rénovation et rénovation thermique 
    NOVEMBRE 2015
    (75 - Paris)
    26, rue vavin
    75006 Paris
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    SCI DES CADES DU REDON
    Appartement de 262 m2 dans l'immeuble d'Henri Sauvage pour une famille de 5 personnes avec 3 enfants en bas âge. La modification de la salle d'escrime pour en faire une "Family room" accueillante, lumineuse et adaptée à toutes les activités était la priorité des maîtres d'ouvrages. Remettre au goût du jour cet appartement qui était en location depuis très longtemps et modifier l'accès à la mezzanine devenue suite parentale dont l'escalier était dangereux.