Matesco Architecture

  • matesco architecture_séjour sous verrière dans la surélévation
    matesco architecture_séjour sous verrière dans la surélévation
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.
  • matesco architecture_cuisine à l'étage existant rénové
    matesco architecture_cuisine à l'étage existant rénové
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.
  • matesco architecture_escalier d'accès à la surélévation et plancher de verre
    matesco architecture_escalier d'accès à la surélévation et plancher de verre
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.
  • matesco architecture_escalier et rangements sur mesure
    matesco architecture_escalier et rangements sur mesure
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.
  • matesco architecture_nouveau séjour dans la surélévation
    matesco architecture_nouveau séjour dans la surélévation
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.
  • matesco architecture_vue façade après travaux
    matesco architecture_vue façade après travaux
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.
  • matesco architecture_vue façade après travauxschéma surélévation
    matesco architecture_vue façade après travauxschéma surélévation
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.
  • matesco architecture_vue second jour escalier surélévation
    matesco architecture_vue second jour escalier surélévation
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.
  • matesco architecture_vue second jour salle de bain
    matesco architecture_vue second jour salle de bain
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.
  • matesco architecture_rénovation cuisine étage existant
    matesco architecture_rénovation cuisine étage existant
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.
  • matesco architecture_nouveau séjour et escalier dans la surélévation
    matesco architecture_nouveau séjour et escalier dans la surélévation
    Neuf 
    octobre 2016
    (92 - Hauts-de-Seine)
    rue de l'Eglise
    92800 Puteaux
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Leslie Matesco
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L’appartement à rez-de-chaussée, situé en cœur d’ilot, ne comprenait que deux chambres. Trop juste pour une famille avec deux enfants. L’ajout de deux chambres et un espace séjour dans l’étage en surélévation a été l’occasion de repenser l’éclairage naturel et l’aménagement de l’étage existant, ainsi que le confort thermique de l’ensemble de l’appartement. La création d’une grande verrière en toiture a permis de faire entrer la lumière naturelle au cœur de l’étage existant à RDC.