m.archi

  • • Livraison : 03/2017 • Maître d'ouvrage : Privé • Coût : 55000€TTC • SP : 80m² • Mission : complète
    • Livraison : 03/2017 • Maître d'ouvrage : Privé • Coût : 55000€TTC • SP : 80m² • Mission : complète
    Rénovation et rénovation thermique 
    01/03/17
    (64 - Pyrénées-Atlantiques)
    Pau
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L'extension du projet permet d'ajouter un salon d'hiver (principe de la serre bioclimatique, ventilé l'été, chauffe l'espace de vie naturellement en hiver) et un hall d'entrée. Ces nouveaux espaces nous permettent de requalifier l'organisation intérieure et le lien à l'extérieur.
  • Le pignon en verre ajoute un nouveau sens à cette architecture des années 80.
    Le pignon en verre ajoute un nouveau sens à cette architecture des années 80.
    Rénovation et rénovation thermique 
    01/03/17
    (64 - Pyrénées-Atlantiques)
    Pau
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L'extension du projet permet d'ajouter un salon d'hiver (principe de la serre bioclimatique, ventilé l'été, chauffe l'espace de vie naturellement en hiver) et un hall d'entrée. Ces nouveaux espaces nous permettent de requalifier l'organisation intérieure et le lien à l'extérieur.
  • Vue de l'intérieur, requalification des usages grâce aux nouveaux apports de lumière.
    Vue de l'intérieur, requalification des usages grâce aux nouveaux apports de lumière.
    Rénovation et rénovation thermique 
    01/03/17
    (64 - Pyrénées-Atlantiques)
    Pau
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L'extension du projet permet d'ajouter un salon d'hiver (principe de la serre bioclimatique, ventilé l'été, chauffe l'espace de vie naturellement en hiver) et un hall d'entrée. Ces nouveaux espaces nous permettent de requalifier l'organisation intérieure et le lien à l'extérieur.
  • Inspiration
    Inspiration
    Rénovation et rénovation thermique 
    01/03/17
    (64 - Pyrénées-Atlantiques)
    Pau
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    L'extension du projet permet d'ajouter un salon d'hiver (principe de la serre bioclimatique, ventilé l'été, chauffe l'espace de vie naturellement en hiver) et un hall d'entrée. Ces nouveaux espaces nous permettent de requalifier l'organisation intérieure et le lien à l'extérieur.