CONCOURS POUR LA CONSTRUCTION D’UN POLE LOGISTIQUE à EPERNAY

  • EPERNAY 51 maître d’ouvrage : CENTRE HOSPITALIER AUBAN MOET surface : 2 900 m² coût : 7 980 000 € HT La cuisine centrale est dimensionnée pour produire 4000 repas /jour en liaison froide, avec la possibilité d’extension à 5000 repas/jour en adaptant les matériels de production. L’organisation des locaux de stockage, production et lavage implantés de plain-pied a été étudiée pour : - respecter le principe de la marche en avant, - éviter les places perdues, les angles ou recoins, - faciliter les opérations de nettoyage et de désinfection. avec le bet QUIDORT à Lyon 69
  • EPERNAY 51 maître d’ouvrage : CENTRE HOSPITALIER AUBAN MOET surface : 2 900 m² coût : 7 980 000 € HT La cuisine centrale est dimensionnée pour produire 4000 repas /jour en liaison froide, avec la possibilité d’extension à 5000 repas/jour en adaptant les matériels de production. L’organisation des locaux de stockage, production et lavage implantés de plain-pied a été étudiée pour : - respecter le principe de la marche en avant, - éviter les places perdues, les angles ou recoins, - faciliter les opérations de nettoyage et de désinfection. avec le bet QUIDORT à Lyon 69
  • EPERNAY 51 maître d’ouvrage : CENTRE HOSPITALIER AUBAN MOET surface : 2 900 m² coût : 7 980 000 € HT La cuisine centrale est dimensionnée pour produire 4000 repas /jour en liaison froide, avec la possibilité d’extension à 5000 repas/jour en adaptant les matériels de production. L’organisation des locaux de stockage, production et lavage implantés de plain-pied a été étudiée pour : - respecter le principe de la marche en avant, - éviter les places perdues, les angles ou recoins, - faciliter les opérations de nettoyage et de désinfection. avec le bet QUIDORT à Lyon 69
  • EPERNAY 51 maître d’ouvrage : CENTRE HOSPITALIER AUBAN MOET surface : 2 900 m² coût : 7 980 000 € HT La cuisine centrale est dimensionnée pour produire 4000 repas /jour en liaison froide, avec la possibilité d’extension à 5000 repas/jour en adaptant les matériels de production. L’organisation des locaux de stockage, production et lavage implantés de plain-pied a été étudiée pour : - respecter le principe de la marche en avant, - éviter les places perdues, les angles ou recoins, - faciliter les opérations de nettoyage et de désinfection. avec le bet QUIDORT à Lyon 69