MANIERE-MAZOCKY ARCHITECTURE

  • EPERNAY 51
    maître d’ouvrage : CENTRE HOSPITALIER AUBAN MOET
    surface : 2 900 m²
    coût : 7 980 000 € HT

    La cuisine centrale est dimensionnée pour produire 4000 repas /jour en liaison froide, avec la possibilité d’extension à 5000 repas/jour en adaptant les matériels de production.
    L’organisation des locaux de stockage, production et lavage implantés de plain-pied a été étudiée pour :
    - respecter le principe de la marche en avant,
    - éviter les places perdues, les angles ou recoins,
    - faciliter les opérations de nettoyage et de désinfection.

    avec le bet QUIDORT à Lyon 69
  • EPERNAY 51
    maître d’ouvrage : CENTRE HOSPITALIER AUBAN MOET
    surface : 2 900 m²
    coût : 7 980 000 € HT

    La cuisine centrale est dimensionnée pour produire 4000 repas /jour en liaison froide, avec la possibilité d’extension à 5000 repas/jour en adaptant les matériels de production.
    L’organisation des locaux de stockage, production et lavage implantés de plain-pied a été étudiée pour :
    - respecter le principe de la marche en avant,
    - éviter les places perdues, les angles ou recoins,
    - faciliter les opérations de nettoyage et de désinfection.

    avec le bet QUIDORT à Lyon 69
  • EPERNAY 51
    maître d’ouvrage : CENTRE HOSPITALIER AUBAN MOET
    surface : 2 900 m²
    coût : 7 980 000 € HT

    La cuisine centrale est dimensionnée pour produire 4000 repas /jour en liaison froide, avec la possibilité d’extension à 5000 repas/jour en adaptant les matériels de production.
    L’organisation des locaux de stockage, production et lavage implantés de plain-pied a été étudiée pour :
    - respecter le principe de la marche en avant,
    - éviter les places perdues, les angles ou recoins,
    - faciliter les opérations de nettoyage et de désinfection.

    avec le bet QUIDORT à Lyon 69
  • EPERNAY 51
    maître d’ouvrage : CENTRE HOSPITALIER AUBAN MOET
    surface : 2 900 m²
    coût : 7 980 000 € HT

    La cuisine centrale est dimensionnée pour produire 4000 repas /jour en liaison froide, avec la possibilité d’extension à 5000 repas/jour en adaptant les matériels de production.
    L’organisation des locaux de stockage, production et lavage implantés de plain-pied a été étudiée pour :
    - respecter le principe de la marche en avant,
    - éviter les places perdues, les angles ou recoins,
    - faciliter les opérations de nettoyage et de désinfection.

    avec le bet QUIDORT à Lyon 69