Luc Demolombe Architecte

  • • Date de livraison : Décembre 2007
    • Ville : Monetier les Bains
    • Département : Hautes Alpes
    • Maitre d'ouvrage : Ville du Monetier les Bains
    • Coût : 11 000 000 €
    • SHON : 5324 m2
    • Nature de la mission : Mission complète de maîtrise d’œuvre Mandataire lauréat

    Le choix du bois comme matériau principal de construction répond à une préoccupation environnementale majeure. Il sera présent dans la construction et son aspect : structures, couverture, bardages, murs et menuiseries.

    Par sa présence et le choix des essences, le bois véhiculera l’image du parc forestier des Hautes Alpes. Les couvertures en bardeaux seront réalisées sur une toiture à double ventilation et étanchéité renforcée conformément aux prescriptions du guide de couverture en climat de montagne.

    Le centre de remise en forme est disposé au R + 2 en proue de l’édifice et offre à chaque cabine des vues privilégiées. Le luxe d’espace et de vues qu’il offre, sa situation perchée lui donne son statut « à part ».

    Par ses matériaux, par sa forme, son isolement renforcé, son inertie, son orientation et son esthétique, le bâtiment s’inscrit dans une démarche de Haute Qualité Environnementale.
  • • Date de livraison : Décembre 2007
    • Ville : Monetier les Bains
    • Département : Hautes Alpes
    • Maitre d'ouvrage : Ville du Monetier les Bains
    • Coût : 11 000 000 €
    • SHON : 5324 m2
    • Nature de la mission : Mission complète de maîtrise d’œuvre Mandataire lauréat

    Le choix du bois comme matériau principal de construction répond à une préoccupation environnementale majeure. Il sera présent dans la construction et son aspect : structures, couverture, bardages, murs et menuiseries.

    Par sa présence et le choix des essences, le bois véhiculera l’image du parc forestier des Hautes Alpes. Les couvertures en bardeaux seront réalisées sur une toiture à double ventilation et étanchéité renforcée conformément aux prescriptions du guide de couverture en climat de montagne.

    Le centre de remise en forme est disposé au R + 2 en proue de l’édifice et offre à chaque cabine des vues privilégiées. Le luxe d’espace et de vues qu’il offre, sa situation perchée lui donne son statut « à part ».

    Par ses matériaux, par sa forme, son isolement renforcé, son inertie, son orientation et son esthétique, le bâtiment s’inscrit dans une démarche de Haute Qualité Environnementale.
  • • Date de livraison : Décembre 2007
    • Ville : Monetier les Bains
    • Département : Hautes Alpes
    • Maitre d'ouvrage : Ville du Monetier les Bains
    • Coût : 11 000 000 €
    • SHON : 5324 m2
    • Nature de la mission : Mission complète de maîtrise d’œuvre Mandataire lauréat

    Le choix du bois comme matériau principal de construction répond à une préoccupation environnementale majeure. Il sera présent dans la construction et son aspect : structures, couverture, bardages, murs et menuiseries.

    Par sa présence et le choix des essences, le bois véhiculera l’image du parc forestier des Hautes Alpes. Les couvertures en bardeaux seront réalisées sur une toiture à double ventilation et étanchéité renforcée conformément aux prescriptions du guide de couverture en climat de montagne.

    Le centre de remise en forme est disposé au R + 2 en proue de l’édifice et offre à chaque cabine des vues privilégiées. Le luxe d’espace et de vues qu’il offre, sa situation perchée lui donne son statut « à part ».

    Par ses matériaux, par sa forme, son isolement renforcé, son inertie, son orientation et son esthétique, le bâtiment s’inscrit dans une démarche de Haute Qualité Environnementale.
  • • Date de livraison : Décembre 2007
    • Ville : Monetier les Bains
    • Département : Hautes Alpes
    • Maitre d'ouvrage : Ville du Monetier les Bains
    • Coût : 11 000 000 €
    • SHON : 5324 m2
    • Nature de la mission : Mission complète de maîtrise d’œuvre Mandataire lauréat

    Le choix du bois comme matériau principal de construction répond à une préoccupation environnementale majeure. Il sera présent dans la construction et son aspect : structures, couverture, bardages, murs et menuiseries.

    Par sa présence et le choix des essences, le bois véhiculera l’image du parc forestier des Hautes Alpes. Les couvertures en bardeaux seront réalisées sur une toiture à double ventilation et étanchéité renforcée conformément aux prescriptions du guide de couverture en climat de montagne.

    Le centre de remise en forme est disposé au R + 2 en proue de l’édifice et offre à chaque cabine des vues privilégiées. Le luxe d’espace et de vues qu’il offre, sa situation perchée lui donne son statut « à part ».

    Par ses matériaux, par sa forme, son isolement renforcé, son inertie, son orientation et son esthétique, le bâtiment s’inscrit dans une démarche de Haute Qualité Environnementale.
  • • Date de livraison : Décembre 2007
    • Ville : Monetier les Bains
    • Département : Hautes Alpes
    • Maitre d'ouvrage : Ville du Monetier les Bains
    • Coût : 11 000 000 €
    • SHON : 5324 m2
    • Nature de la mission : Mission complète de maîtrise d’œuvre Mandataire lauréat

    Le choix du bois comme matériau principal de construction répond à une préoccupation environnementale majeure. Il sera présent dans la construction et son aspect : structures, couverture, bardages, murs et menuiseries.

    Par sa présence et le choix des essences, le bois véhiculera l’image du parc forestier des Hautes Alpes. Les couvertures en bardeaux seront réalisées sur une toiture à double ventilation et étanchéité renforcée conformément aux prescriptions du guide de couverture en climat de montagne.

    Le centre de remise en forme est disposé au R + 2 en proue de l’édifice et offre à chaque cabine des vues privilégiées. Le luxe d’espace et de vues qu’il offre, sa situation perchée lui donne son statut « à part ».

    Par ses matériaux, par sa forme, son isolement renforcé, son inertie, son orientation et son esthétique, le bâtiment s’inscrit dans une démarche de Haute Qualité Environnementale.
  • • Date de livraison : Décembre 2007
    • Ville : Monetier les Bains
    • Département : Hautes Alpes
    • Maitre d'ouvrage : Ville du Monetier les Bains
    • Coût : 11 000 000 €
    • SHON : 5324 m2
    • Nature de la mission : Mission complète de maîtrise d’œuvre Mandataire lauréat

    Le choix du bois comme matériau principal de construction répond à une préoccupation environnementale majeure. Il sera présent dans la construction et son aspect : structures, couverture, bardages, murs et menuiseries.

    Par sa présence et le choix des essences, le bois véhiculera l’image du parc forestier des Hautes Alpes. Les couvertures en bardeaux seront réalisées sur une toiture à double ventilation et étanchéité renforcée conformément aux prescriptions du guide de couverture en climat de montagne.

    Le centre de remise en forme est disposé au R + 2 en proue de l’édifice et offre à chaque cabine des vues privilégiées. Le luxe d’espace et de vues qu’il offre, sa situation perchée lui donne son statut « à part ».

    Par ses matériaux, par sa forme, son isolement renforcé, son inertie, son orientation et son esthétique, le bâtiment s’inscrit dans une démarche de Haute Qualité Environnementale.
  • • Date de livraison : Décembre 2007
    • Ville : Monetier les Bains
    • Département : Hautes Alpes
    • Maitre d'ouvrage : Ville du Monetier les Bains
    • Coût : 11 000 000 €
    • SHON : 5324 m2
    • Nature de la mission : Mission complète de maîtrise d’œuvre Mandataire lauréat

    Le choix du bois comme matériau principal de construction répond à une préoccupation environnementale majeure. Il sera présent dans la construction et son aspect : structures, couverture, bardages, murs et menuiseries.

    Par sa présence et le choix des essences, le bois véhiculera l’image du parc forestier des Hautes Alpes. Les couvertures en bardeaux seront réalisées sur une toiture à double ventilation et étanchéité renforcée conformément aux prescriptions du guide de couverture en climat de montagne.

    Le centre de remise en forme est disposé au R + 2 en proue de l’édifice et offre à chaque cabine des vues privilégiées. Le luxe d’espace et de vues qu’il offre, sa situation perchée lui donne son statut « à part ».

    Par ses matériaux, par sa forme, son isolement renforcé, son inertie, son orientation et son esthétique, le bâtiment s’inscrit dans une démarche de Haute Qualité Environnementale.