Centre pour consultations et accueil de groupes

  • Entrée privative
    Entrée privative
    Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Le projet consistait à transformer des anciens bâtiments de ferme en espaces destinés à des activités thérapeutiques. Un des objectifs majeurs a été de dynamiser les lieux (car le bâtiment était situé dans un creux de terrain) et d’affirmer la séparation entre les espaces professionnels et les espaces privés réservés à l’habitation des propriétaires. La géométrie sacrée a été utilisée pour l’aménagement des pièces de consultation.
    France métropolitaine
    2004
    59 - Nord
  • Partie professionnelle
    Partie professionnelle
    Rénovation, rénovation thermique
    Rénovation, rénovation thermique
    Le projet consistait à transformer des anciens bâtiments de ferme en espaces destinés à des activités thérapeutiques. Un des objectifs majeurs a été de dynamiser les lieux (car le bâtiment était situé dans un creux de terrain) et d’affirmer la séparation entre les espaces professionnels et les espaces privés réservés à l’habitation des propriétaires. La géométrie sacrée a été utilisée pour l’aménagement des pièces de consultation.
    France métropolitaine
    2004
    59 - Nord