Le28 Architectes

  • Le28 Architectes Paris
    Maison Goutte d'Or - Réhabilitation
    Rénovation et rénovation thermique 
    2016
    (75 - Paris)
    28 rue d'Oran
    75018 Paris
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Le28 architectes
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Situé au cœur de la Goutte d’Or, la maison d’Oran est un îlot de verdure, au calme et en retrait de ce quartier animé. Une chambre supplémentaire est créée afin d’optimiser les mètres carrés. Le projet a essentiellement consisté en une remise en état globale de cette maison construite par accumulation au cours des années. L’escalier déplacé permet de réorganiser l’espace avec une meilleure efficacité. Les matériaux sont sélectionnés afin d’apporter le maximum de luminosité dans ces espaces peu éclairés durant la journée.
  • Le 28 Architectes Paris
    Maison Goutte d'Or - Réhabilitation
    Rénovation et rénovation thermique 
    2016
    (75 - Paris)
    28 rue d'Oran
    75018 Paris
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Le28 architectes
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Situé au cœur de la Goutte d’Or, la maison d’Oran est un îlot de verdure, au calme et en retrait de ce quartier animé. Une chambre supplémentaire est créée afin d’optimiser les mètres carrés. Le projet a essentiellement consisté en une remise en état globale de cette maison construite par accumulation au cours des années. L’escalier déplacé permet de réorganiser l’espace avec une meilleure efficacité. Les matériaux sont sélectionnés afin d’apporter le maximum de luminosité dans ces espaces peu éclairés durant la journée.
  • Le vingt-huit Architectes Paris
    Maison Goutte d'Or - Réhabilitation
    Rénovation et rénovation thermique 
    2016
    (75 - Paris)
    28 rue d'Oran
    75018 Paris
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Le28 architectes
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    Situé au cœur de la Goutte d’Or, la maison d’Oran est un îlot de verdure, au calme et en retrait de ce quartier animé. Une chambre supplémentaire est créée afin d’optimiser les mètres carrés. Le projet a essentiellement consisté en une remise en état globale de cette maison construite par accumulation au cours des années. L’escalier déplacé permet de réorganiser l’espace avec une meilleure efficacité. Les matériaux sont sélectionnés afin d’apporter le maximum de luminosité dans ces espaces peu éclairés durant la journée.