Le28 Architectes

  • Le Vingt-huit Architectes - Charenton-le-pont
    Réhabilitation Charenton-le-pont
    Rénovation et rénovation thermique 
    2016
    (94 - Val-de-Marne)
    8 rue Gabrielle
    94220 Charenton-le-Pont
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Le28 Architectes
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    La demande initiale n'était que de réorganiser la cuisine. Le projet final consistera en l'ouverture d'une grande baie entre le séjour (peu éclairé) et la cuisine. Chaque espace est revalorisé et retrouve son utilité.
  • Le Vingt-huit Architectes - Charenton-le-pont
    Réhabilitation Charenton-le-pont
    Rénovation et rénovation thermique 
    2016
    (94 - Val-de-Marne)
    8 rue Gabrielle
    94220 Charenton-le-Pont
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Le28 Architectes
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    La demande initiale n'était que de réorganiser la cuisine. Le projet final consistera en l'ouverture d'une grande baie entre le séjour (peu éclairé) et la cuisine. Chaque espace est revalorisé et retrouve son utilité.
  • Le Vingt-huit Architectes - Charenton-le-pont
    Réhabilitation Charenton-le-pont
    Rénovation et rénovation thermique 
    2016
    (94 - Val-de-Marne)
    8 rue Gabrielle
    94220 Charenton-le-Pont
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Le28 Architectes
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    La demande initiale n'était que de réorganiser la cuisine. Le projet final consistera en l'ouverture d'une grande baie entre le séjour (peu éclairé) et la cuisine. Chaque espace est revalorisé et retrouve son utilité.
  • Le Vingt-huit Architectes - Charenton-le-pont
    Réhabilitation Charenton-le-pont
    Rénovation et rénovation thermique 
    2016
    (94 - Val-de-Marne)
    8 rue Gabrielle
    94220 Charenton-le-Pont
    France métropolitaine
    Architecte(s) associé(s) :
    Le28 Architectes
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    La demande initiale n'était que de réorganiser la cuisine. Le projet final consistera en l'ouverture d'une grande baie entre le séjour (peu éclairé) et la cuisine. Chaque espace est revalorisé et retrouve son utilité.