LAURENT PILLAUD

  • • Date de livraison : 2002
    • Ville : Maury
    • Département : 66
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • Coût : 750000
    • SHON : 500
    • Nature de la mission : M1

    RECEVOIR
    Crées dans un mas sans grand caractère, les volumes intérieurs du "Mas des invités" ont du être entièrement requalifiés.

    L’entrée a été pensé comme un extérieur avec un sol en galet, de vieilles portes catalanes et des murs épais faisant liaison avec le salon. Pièce de réception, le" salon-salle à manger", à l’image du reste des aménagements, est traité avec sobriété et luxe.
    Le sol est en béton poli avec des joints en schiste du pays, les seuils sont en cayroux (briques locales) . Un escalier en béton polie mène aux chambres


    DORMIR

    Unité hôtelière de quatre chambres et salle de bains , l’étage du Mas des invités est traité avec simplicité. Chaque chambre a son palier de couleur, défini par les étiquettes des différents crus du Mas Amiel: Vintage , Hautes Terres , Muscat et Plénitude.
    Les chambres retrouvent la quiétude d’un univers monacal: matériaux brut (Rideaux de lin, tête de lit en chêne ciré, Luminaire en Inox )
    bureau de travail en chêne ciré
    sol en Erable canadien huilé


    LUXE RUDE

    L’intervention a porté sur l’ensemble du Mas qu’il s’agissait de réhabiliter pour son patrimoine ancien et de doter d’un nouveau chai de vinification et de stockage.
    Les locaux assurent diverses fonctions d’hébergement et constituent aussi des lieux de travail partiellement ouverts au public des visiteurs.
    Les travaux se sont opérés dans des délais très courts en milieu occupé et, pour partie, durant la période des vendanges. Le choix délibéré de matériaux traditionnels et régionaux n’exclue pas un style très contemporain et souvent rigoureux.
    Les éléments d’équipement ont fait l’objet d’un soin particulier et procure un réel confort aux utilisateurs. Les solutions trouvées prennent en compte la maîtrise de l’énergie.
  • • Date de livraison : 2002
    • Ville : Maury
    • Département : 66
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • Coût : 750000
    • SHON : 500
    • Nature de la mission : M1

    RECEVOIR
    Crées dans un mas sans grand caractère, les volumes intérieurs du "Mas des invités" ont du être entièrement requalifiés.

    L’entrée a été pensé comme un extérieur avec un sol en galet, de vieilles portes catalanes et des murs épais faisant liaison avec le salon. Pièce de réception, le" salon-salle à manger", à l’image du reste des aménagements, est traité avec sobriété et luxe.
    Le sol est en béton poli avec des joints en schiste du pays, les seuils sont en cayroux (briques locales) . Un escalier en béton polie mène aux chambres


    DORMIR

    Unité hôtelière de quatre chambres et salle de bains , l’étage du Mas des invités est traité avec simplicité. Chaque chambre a son palier de couleur, défini par les étiquettes des différents crus du Mas Amiel: Vintage , Hautes Terres , Muscat et Plénitude.
    Les chambres retrouvent la quiétude d’un univers monacal: matériaux brut (Rideaux de lin, tête de lit en chêne ciré, Luminaire en Inox )
    bureau de travail en chêne ciré
    sol en Erable canadien huilé


    LUXE RUDE

    L’intervention a porté sur l’ensemble du Mas qu’il s’agissait de réhabiliter pour son patrimoine ancien et de doter d’un nouveau chai de vinification et de stockage.
    Les locaux assurent diverses fonctions d’hébergement et constituent aussi des lieux de travail partiellement ouverts au public des visiteurs.
    Les travaux se sont opérés dans des délais très courts en milieu occupé et, pour partie, durant la période des vendanges. Le choix délibéré de matériaux traditionnels et régionaux n’exclue pas un style très contemporain et souvent rigoureux.
    Les éléments d’équipement ont fait l’objet d’un soin particulier et procure un réel confort aux utilisateurs. Les solutions trouvées prennent en compte la maîtrise de l’énergie.
  • • Date de livraison : 2002
    • Ville : Maury
    • Département : 66
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • Coût : 750000
    • SHON : 500
    • Nature de la mission : M1

    RECEVOIR
    Crées dans un mas sans grand caractère, les volumes intérieurs du "Mas des invités" ont du être entièrement requalifiés.

    L’entrée a été pensé comme un extérieur avec un sol en galet, de vieilles portes catalanes et des murs épais faisant liaison avec le salon. Pièce de réception, le" salon-salle à manger", à l’image du reste des aménagements, est traité avec sobriété et luxe.
    Le sol est en béton poli avec des joints en schiste du pays, les seuils sont en cayroux (briques locales) . Un escalier en béton polie mène aux chambres


    DORMIR

    Unité hôtelière de quatre chambres et salle de bains , l’étage du Mas des invités est traité avec simplicité. Chaque chambre a son palier de couleur, défini par les étiquettes des différents crus du Mas Amiel: Vintage , Hautes Terres , Muscat et Plénitude.
    Les chambres retrouvent la quiétude d’un univers monacal: matériaux brut (Rideaux de lin, tête de lit en chêne ciré, Luminaire en Inox )
    bureau de travail en chêne ciré
    sol en Erable canadien huilé


    LUXE RUDE

    L’intervention a porté sur l’ensemble du Mas qu’il s’agissait de réhabiliter pour son patrimoine ancien et de doter d’un nouveau chai de vinification et de stockage.
    Les locaux assurent diverses fonctions d’hébergement et constituent aussi des lieux de travail partiellement ouverts au public des visiteurs.
    Les travaux se sont opérés dans des délais très courts en milieu occupé et, pour partie, durant la période des vendanges. Le choix délibéré de matériaux traditionnels et régionaux n’exclue pas un style très contemporain et souvent rigoureux.
    Les éléments d’équipement ont fait l’objet d’un soin particulier et procure un réel confort aux utilisateurs. Les solutions trouvées prennent en compte la maîtrise de l’énergie.
  • • Date de livraison : 2002
    • Ville : Maury
    • Département : 66
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • Coût : 750000
    • SHON : 500
    • Nature de la mission : M1

    RECEVOIR
    Crées dans un mas sans grand caractère, les volumes intérieurs du "Mas des invités" ont du être entièrement requalifiés.

    L’entrée a été pensé comme un extérieur avec un sol en galet, de vieilles portes catalanes et des murs épais faisant liaison avec le salon. Pièce de réception, le" salon-salle à manger", à l’image du reste des aménagements, est traité avec sobriété et luxe.
    Le sol est en béton poli avec des joints en schiste du pays, les seuils sont en cayroux (briques locales) . Un escalier en béton polie mène aux chambres


    DORMIR

    Unité hôtelière de quatre chambres et salle de bains , l’étage du Mas des invités est traité avec simplicité. Chaque chambre a son palier de couleur, défini par les étiquettes des différents crus du Mas Amiel: Vintage , Hautes Terres , Muscat et Plénitude.
    Les chambres retrouvent la quiétude d’un univers monacal: matériaux brut (Rideaux de lin, tête de lit en chêne ciré, Luminaire en Inox )
    bureau de travail en chêne ciré
    sol en Erable canadien huilé


    LUXE RUDE

    L’intervention a porté sur l’ensemble du Mas qu’il s’agissait de réhabiliter pour son patrimoine ancien et de doter d’un nouveau chai de vinification et de stockage.
    Les locaux assurent diverses fonctions d’hébergement et constituent aussi des lieux de travail partiellement ouverts au public des visiteurs.
    Les travaux se sont opérés dans des délais très courts en milieu occupé et, pour partie, durant la période des vendanges. Le choix délibéré de matériaux traditionnels et régionaux n’exclue pas un style très contemporain et souvent rigoureux.
    Les éléments d’équipement ont fait l’objet d’un soin particulier et procure un réel confort aux utilisateurs. Les solutions trouvées prennent en compte la maîtrise de l’énergie.
  • • Date de livraison : 2002
    • Ville : Maury
    • Département : 66
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • Coût : 750000
    • SHON : 500
    • Nature de la mission : M1

    RECEVOIR
    Crées dans un mas sans grand caractère, les volumes intérieurs du "Mas des invités" ont du être entièrement requalifiés.

    L’entrée a été pensé comme un extérieur avec un sol en galet, de vieilles portes catalanes et des murs épais faisant liaison avec le salon. Pièce de réception, le" salon-salle à manger", à l’image du reste des aménagements, est traité avec sobriété et luxe.
    Le sol est en béton poli avec des joints en schiste du pays, les seuils sont en cayroux (briques locales) . Un escalier en béton polie mène aux chambres


    DORMIR

    Unité hôtelière de quatre chambres et salle de bains , l’étage du Mas des invités est traité avec simplicité. Chaque chambre a son palier de couleur, défini par les étiquettes des différents crus du Mas Amiel: Vintage , Hautes Terres , Muscat et Plénitude.
    Les chambres retrouvent la quiétude d’un univers monacal: matériaux brut (Rideaux de lin, tête de lit en chêne ciré, Luminaire en Inox )
    bureau de travail en chêne ciré
    sol en Erable canadien huilé


    LUXE RUDE

    L’intervention a porté sur l’ensemble du Mas qu’il s’agissait de réhabiliter pour son patrimoine ancien et de doter d’un nouveau chai de vinification et de stockage.
    Les locaux assurent diverses fonctions d’hébergement et constituent aussi des lieux de travail partiellement ouverts au public des visiteurs.
    Les travaux se sont opérés dans des délais très courts en milieu occupé et, pour partie, durant la période des vendanges. Le choix délibéré de matériaux traditionnels et régionaux n’exclue pas un style très contemporain et souvent rigoureux.
    Les éléments d’équipement ont fait l’objet d’un soin particulier et procure un réel confort aux utilisateurs. Les solutions trouvées prennent en compte la maîtrise de l’énergie.
  • • Date de livraison : 2002
    • Ville : Maury
    • Département : 66
    • Maitre d'ouvrage : Privé
    • Coût : 750000
    • SHON : 500
    • Nature de la mission : M1

    RECEVOIR
    Crées dans un mas sans grand caractère, les volumes intérieurs du "Mas des invités" ont du être entièrement requalifiés.

    L’entrée a été pensé comme un extérieur avec un sol en galet, de vieilles portes catalanes et des murs épais faisant liaison avec le salon. Pièce de réception, le" salon-salle à manger", à l’image du reste des aménagements, est traité avec sobriété et luxe.
    Le sol est en béton poli avec des joints en schiste du pays, les seuils sont en cayroux (briques locales) . Un escalier en béton polie mène aux chambres


    DORMIR

    Unité hôtelière de quatre chambres et salle de bains , l’étage du Mas des invités est traité avec simplicité. Chaque chambre a son palier de couleur, défini par les étiquettes des différents crus du Mas Amiel: Vintage , Hautes Terres , Muscat et Plénitude.
    Les chambres retrouvent la quiétude d’un univers monacal: matériaux brut (Rideaux de lin, tête de lit en chêne ciré, Luminaire en Inox )
    bureau de travail en chêne ciré
    sol en Erable canadien huilé


    LUXE RUDE

    L’intervention a porté sur l’ensemble du Mas qu’il s’agissait de réhabiliter pour son patrimoine ancien et de doter d’un nouveau chai de vinification et de stockage.
    Les locaux assurent diverses fonctions d’hébergement et constituent aussi des lieux de travail partiellement ouverts au public des visiteurs.
    Les travaux se sont opérés dans des délais très courts en milieu occupé et, pour partie, durant la période des vendanges. Le choix délibéré de matériaux traditionnels et régionaux n’exclue pas un style très contemporain et souvent rigoureux.
    Les éléments d’équipement ont fait l’objet d’un soin particulier et procure un réel confort aux utilisateurs. Les solutions trouvées prennent en compte la maîtrise de l’énergie.