Lama architectes

  • La faille entre les deux zones de stationnement
    La faille entre les deux zones de stationnement
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.
  • Plan de localisation
    Plan de localisation
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.
  • Plan de masse
    Plan de masse
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.
  • Coupe longitudianle
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.
  • La façade
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.
  • Vue depuis le château
    Vue depuis le château
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.
  • Vue de la façade en métal déployé
    Vue de la façade en métal déployé
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.
  • L'escalier
    L'escalier
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.
  • Les espaces de stationnement
    Les espaces de stationnement
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.
  • Les espaces de stationnement
    Les espaces de stationnement
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.
  • Le métal déployé de la façade
    Le métal déployé de la façade
    Accueil du public 
    2013
    (88 - Vosges)
    Chemin des patients
    88000 Epinal
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Centre Hospitalier Emile Durkheim
    Inscrit en appui d'une opération de démolition et reconstruction de l'Hôpital Émile Durkheim, le nouveau parking en ouvrage est le premier édifice du nouveau centre hospitalier.

    Cet équipement de première importance marie un faible coût et un fonctionnement modulaire pour assurer le maintien en service d'un maximum de places, quelles que soient les mutations de l'hôpital de demain.
    Situé en liaison visuelle directe avec le château d'Épinal, le bâtiment s'insère dans son environnement avec une hauteur maîtrisée et des façades en métal déployé de couleur bronze doré, à l'image de végétaux automnaux avoisinants.