LABORATOIRE D'ARCHITECTURE DE BRETAGNE

  • Rénovation et rénovation thermique 
    Janvier 2014
    (29 - Finistère)
    29200 BREST
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    LAB
    Une petite maison, en mauvais état, avec jardin au Nord et au niveau R+1. La maison a été vidée et l’espace bouleversé. Une extension en ossature bois vient se coller contre le pignon Ouest en limite de propriété. Les pièces de vie se retrouvent au R+1 éclairées au sud côté rue et ouvert sur le jardin à l’abri des regards.

    Crédit Photographique ©JPHervochon
  • Rénovation et rénovation thermique 
    Janvier 2014
    (29 - Finistère)
    29200 BREST
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    LAB
    Une petite maison, en mauvais état, avec jardin au Nord et au niveau R+1. La maison a été vidée et l’espace bouleversé. Une extension en ossature bois vient se coller contre le pignon Ouest en limite de propriété. Les pièces de vie se retrouvent au R+1 éclairées au sud côté rue et ouvert sur le jardin à l’abri des regards.

    Crédit Photographique ©JPHervochon
  • Rénovation et rénovation thermique 
    Janvier 2014
    (29 - Finistère)
    29200 BREST
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    LAB
    Une petite maison, en mauvais état, avec jardin au Nord et au niveau R+1. La maison a été vidée et l’espace bouleversé. Une extension en ossature bois vient se coller contre le pignon Ouest en limite de propriété. Les pièces de vie se retrouvent au R+1 éclairées au sud côté rue et ouvert sur le jardin à l’abri des regards.

    Crédit Photographique ©JPHervochon
  • Rénovation et rénovation thermique 
    Janvier 2014
    (29 - Finistère)
    29200 BREST
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    LAB
    Une petite maison, en mauvais état, avec jardin au Nord et au niveau R+1. La maison a été vidée et l’espace bouleversé. Une extension en ossature bois vient se coller contre le pignon Ouest en limite de propriété. Les pièces de vie se retrouvent au R+1 éclairées au sud côté rue et ouvert sur le jardin à l’abri des regards.

    Crédit Photographique ©JPHervochon