KASO, ATELIER D'ARCHITECTURE

  • établissement public 
    2017
    (56 - Morbihan)
    56320 Le faouet
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Le Faouet
    Le projet concerne la réhabilitation de la Cantine Scolaire existante, ce choix ayant été fait pour optimiser le foncier existant sur la commune et "éviter" la construction d'un nouveau bâtiment qui engendre une perte d'espaces libres à proximité d'équipements nécessitant des espaces dédiés aux enfants (cour, jeux, etc ...).. Le bâtiment actuel se compose de 2 volumes, la réhabilitation ne concernera qu'un volume, laissant ainsi une partie du bâtiment libre pour d'autre projet ultérieur
    la rénovation énergétique projetée permettra aux bâtiment d'obtenir un aspect plus moderne, en adéquation avec l'environnement alentours (piscine, micro-crèche et école), ce choix permet également de minimiser les nuisances futurs, l'équipement étant déjà en place
  • établissement public 
    2017
    (56 - Morbihan)
    56320 Le faouet
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Le Faouet
    Le projet concerne la réhabilitation de la Cantine Scolaire existante, ce choix ayant été fait pour optimiser le foncier existant sur la commune et "éviter" la construction d'un nouveau bâtiment qui engendre une perte d'espaces libres à proximité d'équipements nécessitant des espaces dédiés aux enfants (cour, jeux, etc ...).. Le bâtiment actuel se compose de 2 volumes, la réhabilitation ne concernera qu'un volume, laissant ainsi une partie du bâtiment libre pour d'autre projet ultérieur
    la rénovation énergétique projetée permettra aux bâtiment d'obtenir un aspect plus moderne, en adéquation avec l'environnement alentours (piscine, micro-crèche et école), ce choix permet également de minimiser les nuisances futurs, l'équipement étant déjà en place
  • établissement public 
    2017
    (56 - Morbihan)
    56320 Le faouet
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Commune de Le Faouet
    Le projet concerne la réhabilitation de la Cantine Scolaire existante, ce choix ayant été fait pour optimiser le foncier existant sur la commune et "éviter" la construction d'un nouveau bâtiment qui engendre une perte d'espaces libres à proximité d'équipements nécessitant des espaces dédiés aux enfants (cour, jeux, etc ...).. Le bâtiment actuel se compose de 2 volumes, la réhabilitation ne concernera qu'un volume, laissant ainsi une partie du bâtiment libre pour d'autre projet ultérieur
    la rénovation énergétique projetée permettra aux bâtiment d'obtenir un aspect plus moderne, en adéquation avec l'environnement alentours (piscine, micro-crèche et école), ce choix permet également de minimiser les nuisances futurs, l'équipement étant déjà en place