Julien DUMOLARD : architecture environnementale

  • Vue intérieure générale
    Vue intérieure générale
    Rénovation et rénovation thermique 
    2006
    (75 - Paris)
    Rue Léon-Maurice Nordmann
    7513 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    • Ville : Paris
    • Département : 75
    • Maître d'ouvrage : Privé
    • Nature de la mission : mission complète
    • Photographe : Hervé ABBADIE

    L’origine du projet était la création d’un cabinet de toilette et d’une petite cuisine d’appoint dans un atelier d'artiste.
    Ce point de départ à servi de prétexte pour repenser le fonctionnement de l’atelier, en liaisonnant les espaces pour les rendre plus unitaires et profiter au maximum de la lumière naturelle.
    Ainsi, cet espace intermédiaire et relativement mineur - a priori - articule désormais avec cohérence l’ensemble de l’atelier.
  • Partie réalisée
    Partie réalisée
    Rénovation et rénovation thermique 
    2006
    (75 - Paris)
    Rue Léon-Maurice Nordmann
    7513 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    • Ville : Paris
    • Département : 75
    • Maître d'ouvrage : Privé
    • Nature de la mission : mission complète
    • Photographe : Hervé ABBADIE

    L’origine du projet était la création d’un cabinet de toilette et d’une petite cuisine d’appoint dans un atelier d'artiste.
    Ce point de départ à servi de prétexte pour repenser le fonctionnement de l’atelier, en liaisonnant les espaces pour les rendre plus unitaires et profiter au maximum de la lumière naturelle.
    Ainsi, cet espace intermédiaire et relativement mineur - a priori - articule désormais avec cohérence l’ensemble de l’atelier.
  • Cuisinette et cabinet de toilette
    Cuisinette et cabinet de toilette
    Rénovation et rénovation thermique 
    2006
    (75 - Paris)
    Rue Léon-Maurice Nordmann
    7513 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    • Ville : Paris
    • Département : 75
    • Maître d'ouvrage : Privé
    • Nature de la mission : mission complète
    • Photographe : Hervé ABBADIE

    L’origine du projet était la création d’un cabinet de toilette et d’une petite cuisine d’appoint dans un atelier d'artiste.
    Ce point de départ à servi de prétexte pour repenser le fonctionnement de l’atelier, en liaisonnant les espaces pour les rendre plus unitaires et profiter au maximum de la lumière naturelle.
    Ainsi, cet espace intermédiaire et relativement mineur - a priori - articule désormais avec cohérence l’ensemble de l’atelier.
  • Entrée du cabinet de toilette
    Entrée du cabinet de toilette
    Rénovation et rénovation thermique 
    2006
    (75 - Paris)
    Rue Léon-Maurice Nordmann
    7513 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    • Ville : Paris
    • Département : 75
    • Maître d'ouvrage : Privé
    • Nature de la mission : mission complète
    • Photographe : Hervé ABBADIE

    L’origine du projet était la création d’un cabinet de toilette et d’une petite cuisine d’appoint dans un atelier d'artiste.
    Ce point de départ à servi de prétexte pour repenser le fonctionnement de l’atelier, en liaisonnant les espaces pour les rendre plus unitaires et profiter au maximum de la lumière naturelle.
    Ainsi, cet espace intermédiaire et relativement mineur - a priori - articule désormais avec cohérence l’ensemble de l’atelier.
  • Vue intérieure générale
    Vue intérieure générale
    Rénovation et rénovation thermique 
    2006
    (75 - Paris)
    Rue Léon-Maurice Nordmann
    7513 PARIS
    France métropolitaine
    Maître d’ouvrage :
    Privé
    • Ville : Paris
    • Département : 75
    • Maître d'ouvrage : Privé
    • Nature de la mission : mission complète
    • Photographe : Hervé ABBADIE

    L’origine du projet était la création d’un cabinet de toilette et d’une petite cuisine d’appoint dans un atelier d'artiste.
    Ce point de départ à servi de prétexte pour repenser le fonctionnement de l’atelier, en liaisonnant les espaces pour les rendre plus unitaires et profiter au maximum de la lumière naturelle.
    Ainsi, cet espace intermédiaire et relativement mineur - a priori - articule désormais avec cohérence l’ensemble de l’atelier.