JEAN-LOUIS VALENTIN

  • • Date de livraison : 2011
    • Ville : VERRIÈRES
    • Département : Aube
    • Maitre d'ouvrage : Privés
    • SHON : 222 m²

    Le projet consiste à réaménager une grange en un espace de vie, et de créer une liaison entre celle-ci et la maison existante.

    Cette restauration est traitée dans le respect de la tradition champenoise, colombages et bardages. La toiture est isolée par l'extérieur, laissant la charpente apparente.
    Utilisation de matériaux naturels pour participer ainsi au développement durable.

  • • Date de livraison : 2011
    • Ville : VERRIÈRES
    • Département : Aube
    • Maitre d'ouvrage : Privés
    • SHON : 222 m²

    Le projet consiste à réaménager une grange en un espace de vie, et de créer une liaison entre celle-ci et la maison existante.

    Cette restauration est traitée dans le respect de la tradition champenoise, colombages et bardages. La toiture est isolée par l'extérieur, laissant la charpente apparente.
    Utilisation de matériaux naturels pour participer ainsi au développement durable.

  • • Date de livraison : 2011
    • Ville : VERRIÈRES
    • Département : Aube
    • Maitre d'ouvrage : Privés
    • SHON : 222 m²

    Le projet consiste à réaménager une grange en un espace de vie, et de créer une liaison entre celle-ci et la maison existante.

    Cette restauration est traitée dans le respect de la tradition champenoise, colombages et bardages. La toiture est isolée par l'extérieur, laissant la charpente apparente.
    Utilisation de matériaux naturels pour participer ainsi au développement durable.

  • • Date de livraison : 2011
    • Ville : VERRIÈRES
    • Département : Aube
    • Maitre d'ouvrage : Privés
    • SHON : 222 m²

    Le projet consiste à réaménager une grange en un espace de vie, et de créer une liaison entre celle-ci et la maison existante.

    Cette restauration est traitée dans le respect de la tradition champenoise, colombages et bardages. La toiture est isolée par l'extérieur, laissant la charpente apparente.
    Utilisation de matériaux naturels pour participer ainsi au développement durable.

  • • Date de livraison : 2011
    • Ville : VERRIÈRES
    • Département : Aube
    • Maitre d'ouvrage : Privés
    • SHON : 222 m²

    Le projet consiste à réaménager une grange en un espace de vie, et de créer une liaison entre celle-ci et la maison existante.

    Cette restauration est traitée dans le respect de la tradition champenoise, colombages et bardages. La toiture est isolée par l'extérieur, laissant la charpente apparente.
    Utilisation de matériaux naturels pour participer ainsi au développement durable.

  • • Date de livraison : 2011
    • Ville : VERRIÈRES
    • Département : Aube
    • Maitre d'ouvrage : Privés
    • SHON : 222 m²

    Le projet consiste à réaménager une grange en un espace de vie, et de créer une liaison entre celle-ci et la maison existante.

    Cette restauration est traitée dans le respect de la tradition champenoise, colombages et bardages. La toiture est isolée par l'extérieur, laissant la charpente apparente.
    Utilisation de matériaux naturels pour participer ainsi au développement durable.

  • • Date de livraison : 2011
    • Ville : VERRIÈRES
    • Département : Aube
    • Maitre d'ouvrage : Privés
    • SHON : 222 m²

    Le projet consiste à réaménager une grange en un espace de vie, et de créer une liaison entre celle-ci et la maison existante.

    Cette restauration est traitée dans le respect de la tradition champenoise, colombages et bardages. La toiture est isolée par l'extérieur, laissant la charpente apparente.
    Utilisation de matériaux naturels pour participer ainsi au développement durable.

  • • Date de livraison : 2011
    • Ville : VERRIÈRES
    • Département : Aube
    • Maitre d'ouvrage : Privés
    • SHON : 222 m²

    Le projet consiste à réaménager une grange en un espace de vie, et de créer une liaison entre celle-ci et la maison existante.

    Cette restauration est traitée dans le respect de la tradition champenoise, colombages et bardages. La toiture est isolée par l'extérieur, laissant la charpente apparente.
    Utilisation de matériaux naturels pour participer ainsi au développement durable.