JEAN-LOUIS VALENTIN

  • • Date de livraison : Décembre 2006
    • Ville :Géraudot
    • Département :10
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • SHON :219 m²



    Il s'agit d'une rénovation au style champenois sur une maison ancienne.
    Elle est isolée par l'extérieur avec un nouveau pan de bois massif assemblé et chevillé. Sur la façade ouest, un bardage, isolé aussi par l'extérieur, vient recouvrir ce mur exposé à la pluie ; côté sud ouest arriére donnant sur le verger un espace simplement sur poteaux liens courbes, abrite un coin repas d'été. Le rez-de-chaussé et l'étage ont été entiérement redistribués avec la mise en valeur des bois anciens conservés. Du côté salon, la vue sur le verger est ouverte grâce à deux baies vitrées fixes à isolation renforcée. La maison est ouverte et communicante par des espaces de charpente apparente ; l'ambiance chaleureuse de cette habitation est complétée par un chauffage au sol à ambiance basse température.
  • • Date de livraison : Décembre 2006
    • Ville :Géraudot
    • Département :10
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • SHON :219 m²



    Il s'agit d'une rénovation au style champenois sur une maison ancienne.
    Elle est isolée par l'extérieur avec un nouveau pan de bois massif assemblé et chevillé. Sur la façade ouest, un bardage, isolé aussi par l'extérieur, vient recouvrir ce mur exposé à la pluie ; côté sud ouest arriére donnant sur le verger un espace simplement sur poteaux liens courbes, abrite un coin repas d'été. Le rez-de-chaussé et l'étage ont été entiérement redistribués avec la mise en valeur des bois anciens conservés. Du côté salon, la vue sur le verger est ouverte grâce à deux baies vitrées fixes à isolation renforcée. La maison est ouverte et communicante par des espaces de charpente apparente ; l'ambiance chaleureuse de cette habitation est complétée par un chauffage au sol à ambiance basse température.
  • • Date de livraison : Décembre 2006
    • Ville :Géraudot
    • Département :10
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • SHON :219 m²



    Il s'agit d'une rénovation au style champenois sur une maison ancienne.
    Elle est isolée par l'extérieur avec un nouveau pan de bois massif assemblé et chevillé. Sur la façade ouest, un bardage, isolé aussi par l'extérieur, vient recouvrir ce mur exposé à la pluie ; côté sud ouest arriére donnant sur le verger un espace simplement sur poteaux liens courbes, abrite un coin repas d'été. Le rez-de-chaussé et l'étage ont été entiérement redistribués avec la mise en valeur des bois anciens conservés. Du côté salon, la vue sur le verger est ouverte grâce à deux baies vitrées fixes à isolation renforcée. La maison est ouverte et communicante par des espaces de charpente apparente ; l'ambiance chaleureuse de cette habitation est complétée par un chauffage au sol à ambiance basse température.
  • • Date de livraison : Décembre 2006
    • Ville :Géraudot
    • Département :10
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • SHON :219 m²



    Il s'agit d'une rénovation au style champenois sur une maison ancienne.
    Elle est isolée par l'extérieur avec un nouveau pan de bois massif assemblé et chevillé. Sur la façade ouest, un bardage, isolé aussi par l'extérieur, vient recouvrir ce mur exposé à la pluie ; côté sud ouest arriére donnant sur le verger un espace simplement sur poteaux liens courbes, abrite un coin repas d'été. Le rez-de-chaussé et l'étage ont été entiérement redistribués avec la mise en valeur des bois anciens conservés. Du côté salon, la vue sur le verger est ouverte grâce à deux baies vitrées fixes à isolation renforcée. La maison est ouverte et communicante par des espaces de charpente apparente ; l'ambiance chaleureuse de cette habitation est complétée par un chauffage au sol à ambiance basse température.
  • • Date de livraison : Décembre 2006
    • Ville :Géraudot
    • Département :10
    • Maitre d'ouvrage :Privé
    • SHON :219 m²



    Il s'agit d'une rénovation au style champenois sur une maison ancienne.
    Elle est isolée par l'extérieur avec un nouveau pan de bois massif assemblé et chevillé. Sur la façade ouest, un bardage, isolé aussi par l'extérieur, vient recouvrir ce mur exposé à la pluie ; côté sud ouest arriére donnant sur le verger un espace simplement sur poteaux liens courbes, abrite un coin repas d'été. Le rez-de-chaussé et l'étage ont été entiérement redistribués avec la mise en valeur des bois anciens conservés. Du côté salon, la vue sur le verger est ouverte grâce à deux baies vitrées fixes à isolation renforcée. La maison est ouverte et communicante par des espaces de charpente apparente ; l'ambiance chaleureuse de cette habitation est complétée par un chauffage au sol à ambiance basse température.